На главную страницу сайта будут выходить статьи из всех разделов по мере их публикации. Сейчас там и статьи giudice1986, и Марины, и кого угодно могут появиться - в блоке новых статей. И такой новостной блок в любом случае будет.Михаил Кива писал(а):Равные вложения есть и на форуме хсп в виде персональных проектов. Я же хочу чтобы равные права были на главной странице сайта. То есть чтобы мои статьи тоже выходили на главную в форме блога.
Другое дело, что нужны дополнительные структурные решения по блокам. Сейчас мне кажутся хорошими такие структуры для главной страницы сайта:
Первое, стабильное меню:
1. Знаки
2. Тесты (расчёты)
3. Библиотека
4. Услуги
5. О проекте
тут почти всё можно нормально заполнить уже сейчас.
Второе, раскрывающееся меню, с поддержкой в блоках на первой странице:
1. Консультации (консультанты)
2. Прогнозы (на текущий год, месяц, неделю, день)
3. Личные истории, случаи из жизни
4. Исследовательские статьи
5. Блоги авторов
тут 1, 3 и 5 пункты не проработаны. Потому что структура только сейчас рождается.
Во втором меню может оказаться пункт, разворачивающийся - с перечнем направлений. В частности: s-гороскоп, структурный гороскоп, циклика, таро, нумеристика... и что еще вообще тут публиковалось. Порядок следования пунктов - это да, интересный вопрос. Ясно, что направления, у которых сейчас нет энтузиастов, не могут оказаться вверху перечня.
А вот кто должен быть первым из живых, активных - лучше бы спрашивать у Яндекса или у Гугля. А можно, в крайнем случае, завести два таких перечня: по популярности, и по алфавиту. Что б легче искать было.
Посмотрим, как оно может работать на вашем примере
Если у вас будут статьи, они будут попадать в блок исследований - наряду со статьями других авторов. По тем же правилам, как для всех, наряду с моими.
Если статей будет больше 3-х, у вас будет свой блог, такой же, как у меня и у остальных авторов.
Если вы будете проводить консультации, и к вам потянется народ, для вас будет объявление-анкета в блоке консультаций. Соответственно, если предложите книгу, она появится в библиотеке.
И даже в личных историях жизни у вас может появиться или ваша история, или ваш комментарии - очень приветствую
Вот в этой структуре - где вы ведите квашизм? Или мой личный s-гороскоп? И никакой циклики тут тоже незаметно, правда? И ни Таро, ни нумеристики
И не будет. Потому что направление ресурса, сайта - синтез. НЕ X-space, т.е. неизвестное пространство. Которое чем неизвестней, мутнее, тем лучше. А вполне себе пространство изучаемое, сотрудничающее, узнаваемое, работающее, перспективное.
Значит, все инициаторы, у которых есть желание объединить усилия, будут на равных - в этом смысле. Включая астрологов, психологов, математиков, философов и кто бы к нам не пришёл.
Разумеется, если я веду раздел s-гороскоп, то мой личный блог будет указывать на это.
Возьмём ещё пример - Таро. Сейчас нет ни одного автора по этой теме (хотя год назад была, пока её Крыска не покусала). Значит, статей не будет в новостях, не будет историй из жизни с такими комментариями, нет шансов (пока) иметь Таро-консультации.
Появятся - отведём для этого дела место в указанной структуре.
Мне кажется неразумным делать главными разделы на первой странице под идею, учение или под теорию. Мне кажется вполне подходящим создавать разделы под работающих людей. А идеи и учения отнести немножко в сторонку, для специалистов. На первое место следует поставить пользу, которую можем приносить людям. А наши учёные разборки оставить для внутреннего, так сказать, производства.
Да,Будет проблема - теги сайта не готовы сейчас в том смысле, что они "заструктуренны". Будем расширять их содержание, по мере потребности.
СпасибоМихаил Кива писал(а):Читая твои статьи на главной, я пока не увидел разницы между тобой и Квашой (в смысле теории), единственно в чём разница, так это в том, что твои заметки умнее и трезвее, дельнее, чем заметки в блоге Кваши на главной странице хсп.
Я и не стремлюсь отличаться. Мне это неинтересно. Мне вообще неинтересно, как воспринимается именно моя методология - считаю, что любая методика имеет свою область применения, и никто не может быть специалистом во всех вопросах, что есть на свете. Значит, что делаю я, и как это делаю - в моих конкретных исследованиях - не может считаться истиной в последней инстанции. Если вам не видно отличий от Квашинского учения, то я не уверен, что вы внимательно читали статьи.
У меня много критики его учения, и вопросов именно в части основ. Именно в том, как из художественного свиста создать теорию.
Я так и не понял, с чего вы считаете сайт, имеющий другое название (не структурный гороскоп ни разу), и нигде не указывающий, что он "квашинский", именно "квашинским".Михаил Кива писал(а):Для того чтобы сайт не был чисто квашистским как сейчас, его лучше назвать например "Циклографические исследования" или "Циклика", но только не "с-гороскоп."
Совсем недавно вы говорили, что собирались забрать сайт, называющийся "КВАША" (от Скорпио), и вас это не стесняло
Я пользуюсь этими интересными вещами. Он нужны людям. Если вы считаете их плохими, неправильными - напишите нормальную читабельную статью, которую можно публиковать. В которой ваша позиция обосновывается, в которой вы предлагаете свой вариант решения задачи.Михаил Кива писал(а):Вся главная страница сайта буквально забита ссылками на разделы квашистского учения. Знак дня, Векторное кольцо, определение имиджей, и прочие выдумки, то что я уже раскритиковал в своём проекте на хсп, здесь подаются за чистую монету. Сказать после этого, что ты не квашист не представляется возможным. При всём желании!!!
Извините, но стиль статей, уровень редактирования и языка (литературного) на хсп настолько низок, что мне жаль времени туда заглядывать.
И у меня к вам личная просьба: если вы хотите, что бы я продолжал считать вас разумным человеком, не ссылайтесь на хсп, как на нечто серьёзное, достойное и приличное.
Опубликуйте что-нибудь на форуме в таком ключе, посмотрим.Михаил Кива писал(а):Я могу контролировать раздел Антикваша, но это только малая часть моих тем
И это аргумент? Надеюсь, вы всё-таки проснётесь, и перестанете считать эту помойку, хсп, чем-то вразумительным.Михаил Кива писал(а):Разделы о соционике и Таро высохли даже на хсп.
На учение Кваши - вряд ли. На его книги - да, потому что мне нужно их критиковать, а ходить для этого на мусорную свалку нет смысла. Поэтому я их публикую здесь, и здесь же критикую.Михаил Кива писал(а):То есть на главной должны быть три ссылки: на твои разработки, на мои разработки, и на учение Кваши. Вот так я понимаю вложения на равных. А сейчас тебя за Квашой не видно, потому что вся главная буквально утоплена в квашизме.
Так, кстати, думаю поступать со всеми учениями.
Меня, кстати, и не должно быть особенно видно - потому что главное - это польза для людей, а не я.