Эта тема была моей инициативой на том форуме. И Аз меня назначил в ней же модератором . Теперь времена поменялись ? *))) Даже моё имя убрали из его наклейки . И я его любовно пестовала

Эта тема была моей инициативой на том форуме. И Аз меня назначил в ней же модератором . Теперь времена поменялись ? *))) Даже моё имя убрали из его наклейки . И я его любовно пестовала
ничего не понял...
у ютуба свой надсмотрщик есть. Я за него не отвечаю.
Форум Подтипы СГ был полностью моей инициативой на том форуме. Там же я и была его модератором всегда.Л. Росток писал(а): ↑29 дек 2018, 01:30ничего не понял...
Вам же предлагали соединить ваши имена (инкарнации), вы отказались. И какие наклейки? Вы о чём?
Вы впервые объявляете о своем авторстве на "тему". Если не можете (не хотите) объясняться с модераторами в ЛС, пишите сюда вопросы и предложения, будем выяснять справедливость публично.
Только, пожалуйста, чтобы было понятно: где, когда, кто, названия полные, ссылки... В чём нарушения, что нужно исправить....
Ок, подождем другие мнения.Inna писал(а): ↑29 дек 2018, 01:37Форум Подтипы СГ был полностью моей инициативой на том форуме. Там же я и была его модератором всегда.Л. Росток писал(а): ↑29 дек 2018, 01:30ничего не понял...
Вам же предлагали соединить ваши имена (инкарнации), вы отказались. И какие наклейки? Вы о чём?
Вы впервые объявляете о своем авторстве на "тему". Если не можете (не хотите) объясняться с модераторами в ЛС, пишите сюда вопросы и предложения, будем выяснять справедливость публично.
Только, пожалуйста, чтобы было понятно: где, когда, кто, названия полные, ссылки... В чём нарушения, что нужно исправить....
Какие мнения? я говорю фактЛ. Росток писал(а): ↑29 дек 2018, 01:41Ок, подождем другие мнения.Inna писал(а): ↑29 дек 2018, 01:37Форум Подтипы СГ был полностью моей инициативой на том форуме. Там же я и была его модератором всегда.Л. Росток писал(а): ↑29 дек 2018, 01:30ничего не понял...
модераторство, при условии соблюдения правил форума(у нас с этим проблема) : читабельность текстов, в информационном форуме обязательна. без разноцветных огромных текстов. ооочень большие тексты под спойлер.
претензии к Инне