Герда писал(а): Мне кажется, на личности я не позволяла себе переходить в своём посте.
Разве? А это вы о ком:
Герда писал(а): Казалось бы тема исчерпала себя.
ан нет. процесс доставляет удовольствие.
результат ничто.неутолимая жажда к "воде" в разговорах-фсё.
п.с. перманентная незавершённость как перпетум мобиле.
Может, мне надо переформулировать: не назвать Герду автофырчальником, а сказать, процитировавши её сообщение, "Автофырчание как способ получения удовольствия и как процесс перманентной реализации себя". И тогда будет безлично. И вам понравится, так?
А вот ещё образец:
Герда писал(а): Немо-образец чистейший мутности.вот такой оксюморон.
Это не про личность?
А здесь:
Герда писал(а): немо писал(а): Что до функции - не знаю, я как раз не против, чтобы мною пользовались как функций. Модератор - это функция.
Вы так явно хотите модерства,прям невооружённым взглядом

Ах,кокетка.

.........Ведь Росток даже не спросил меня,хочу ли я быть вышеозначеной функцией

а разговоров то вагон и маленькая телега и всё красивыми словесами занавешено
Про последнее - я жду, что Герда скажет: "Ах как я ошибалась. немо действительно не хочет модерства, и как мне пришло в голову в этом усомниться? Очень сильно прошу извинения и т.п."
Герда писал(а): Вникайте в смыслы,прежде чем хамить.
А это предложение стоит заменить на "О, простите, вы меня не поняли, я совсем не о вас, а о... (кстати, а о чём?) Ещё раз простите, это чистое недоразумение, я, видимо, сказала недостаточно внятно".
И я тогда отвечу: "О простите, это такая неловкость с моей стороны, такое неправильное понимание. Большое спасибо, что вы уточнили и сняли тем тяжесть с моей души".
Может, и я Снорка неправильно понимаю: за три дня до моей воображаемой инаугурации Снорк сказала, что останется здесь только на три дня. Мне показалось, что это ультиматум - и тоже недоразумение?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам