Искатель писал(а): немо, очень обидные ваши слова
Искатель, очень пошлые ваши анекдоты.
Да, в сборниках анекдотов они туда-сюда. Но для здесь? Мне кажется, что СГ-теория не работает на второчакерном уровне.
Аделаида писал(а): голосовали что ли зря и немо прошёл мимо, увильнув от модераторской ответственности на синтезе?
Не зря. По-моему Лео решил обсудить со здешним народом некоторые аспекты концепции форума (или новых форумов) на примере немо. У Лео какие-то новые идеи, они, по-моему, только формируются. Посмотрим, к чему придёт.
Что я не хочу быть здешним модером, сказано на седьмой странице этой темы. Тут совсем другая концепция, чем у меня, и что, мне все время надо будет себя пересиливать, дышать призадушенно?
Мне кажется, Лео и не думал что-то поворачивать на этом форуме, но прикидывал, какие варианты реакции могут быть на иные концепции, которые можно опробовать на других форумах. Или на этом, в каком-то отдельном уголке. Разные варианты.
И ещё новое явление - копии тем с форума ХСП, тут много о чём надо подумать и ещё непонятно как к этому подойти.
Аделаида писал(а): зашла на толоку - чисто и свежо. Многосторонне. Новый форум получил широкую огласку? Просит любить и посещать?
А это в мои планы не входило, но как было не поблагодарить Лео за работу? Он, на минуточку, гору свернул и ещё продолжает доворачивать. Шишки на него за это посыплются или конфеты - а ведь Лео изменил географию ситуации, заметили? Может, это надо написать особо крупными буквами - "изменил географию ситуации".
Толока - это, кажется, первый пример экспорта идеи Лео по переносу тем. Проверка. А здешнему народу мой форум вряд ли понравится, там, повторяю, совсем другая концепция. И там многое недоделано. Целый куст проблем, и каждый шаг сделать - это как сдвинуть тяжело груженую телегу. Надо набрать дыхание, пофантазировать и т.п. Собственно, там работа сейчас в основном для тролля - строителя форумов.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам