⛳ Прямая линия с Квашой

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Ответить
Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1452 раза

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Чук и Гек » 18 ноя 2022, 16:28

:smile235:
авторское разъяснение насчёт т.н. ф и к с а ц и и

Вопрос 7110
Анна из г.Санкт-Петербург
писал(а):
К вопросу 7098 про теннисистов в год Козы. А вы напишите почему (причину) по которой у этих теннисистов произошел такой "фальстарт" в жизни? И почему по вашему это "фальстарт"?

Ответ Григория Кваши:
Люблю вопросы из Санкт-Петербурга. Всегда такой свежестью веет с берегов Невы.
Рубрика "Фальстарт-Фиксация" посвящена слишком резкому подъему в год Перемены судьбы.
Почитайте, полистайте...
Кваша Г. С. · 15-11-2022

Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Аделаида » 02 дек 2022, 14:57

:smile235:
о тех, кому б е н з и н а не хватает:

Вопрос 7158
С писал(а):

Будущие Герои года — 2023, начинают менять свою судьбу не дожидаясь года «Перемена судьбы». Импульс года, однако. Попросил об отставке руководитель команды «Феррари» в «Формуле—1» Маттиа Бинатто (03.11.1969). «Феррари» её приняла. Ушёл из «Комсомольской правды» журналист Сергей Мардан (11.07.1969). Вся журналистская карьера была связана с этой газетой и радио. День ухода, тоже был выбран удачно. 1 декабря—день «Лихой удачи», у рождённых в год Петуха.

Ответ Григория Кваши:
Это еще не Импульс. Это конец 11-го года. Вполне известная история, в конце 11-го года "бензина" уже нет. Тем более у такого энергодефицитного знака, как Петух
Кваша Г. С. · 01-12-2022

по секрету: те, у кого 24 год краснокирпичный, тоже выглядят подавленными и уставшими, а ещё ведь целый год им огород городить, не переставая...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Аделаида » 07 дек 2022, 15:35

на сегодня - день Дракона! так много интересных вопросов и ответов на них, что:
:smile235: о женщинах - разных Виртуальных имиджей и т я г е к ним:

Вопрос 7171
Марченко Георгий Александрович
из г.Волгоград писал(а):
Почему всех и меня тоже, увы... так тянет к женщинам-Векторам? Возбуждение дикое, страсть, полгода хорошо, потом невыносимо - скандалы на ровном месте! Чем таким отличаются Векторши разных знаков, чего нет у других женщин? И если можно второй вопрос: правда ли что Король и Вектор это всегда антагонисты или вообще враги? И почему вот есть знакомых ровесниц много у меня Змей-Дев, так всем женщины хороши, прям идеал! И не замужем в 33 года! И не сходят с ума от этого, даже наоборот.

Ответ Григория Кваши:
Вы умудрились задать сразу три вопроса, и все достаточно сложные. Первый вопрос немножко смешной. Сколько людей, столько пристрастий. Кроме того, я много раз писал: Имидж - всего лишь картинка, причём не столько для Вас, сколько для компании. Когда "потянет" по-настоящему, то потянет не к Имиджу, а к Годовому знаку. Получается, что Вы действуете в угоду обществу, а не самому себе. Короли и Векторы не могут враждовать, это ведь картинки, а не люди. Люди - это скорее Годовые знаки. Да, в большой компании может быть некоторая конкуренция за центр внимания. Но тут бывают и другие конкуренты, те же Шуты или Вожди... Ну, а то что у Вас много Змей-Дев - это просто удивительно. Да, действительно, у Королев есть проблемы с замужеством
Кваша Г. С. · 04-12-2022

о стороннем - случайном дополнении к архетипу с л у х а ч а:

Вопрос 7173
Васильева Ольга
из г.Москва писал(а):
Иван Охлобыстин (Лш) про друга Гарика Сукачева (Кб): "Он сам часто не уверен, что понимает о чем говорит и особо по этому поводу не парится. Его дело - передать. Было бы неплохо в его честь назвать транзистор."

Ответ Григория Кваши:
Это очень точное определение Слухача, браво Охлобыстин!
Кваша Г. С. · 04-12-2022

о с т р а х е - как таковом и для обладающих в о л е в ы м мышлением:

Вопрос 7175
Владислав из г.Москва
писал(а):
Такой вопрос... Как побороть страх Волевику в обыденной жизни? Вот всё прям, как Вы пишите - я сам родился в год Лошади, и боюсь До и После, к примеру драки, но не во время неё! Но как же это всё утомляет! Даже сердце начало покалывать... У двух лучших друзей - вот же ирония - Тигр и Собака та же ситуации! Что Вы посоветуете?

Ответ Григория Кваши:
Страх - великое оружие Волевика. Страх - это способность продумать все варианты развития событий. Но он действительно изматывает и где-то даже истощает. Тут нужен баланс: страх на службе у Воли, а не Воля на службе у страха. Страх просто не должен командовать, а так пусть себе существует. В любом случае, когда Ваши лучшие друзья (Тигр и Собака) рядом с Вами, то бояться Вам нечего.
Кваша Г. С. · 04-12-2022

Последний раз редактировалось Аделаида 08 дек 2022, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Lulu » 08 дек 2022, 12:23

Про страхи волевиков-в точку. Страшно повредить кого-то в драке. И вообще страшно. Интересно над этим подумать, почему так

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2364 раза

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение pevchaya » 08 дек 2022, 13:27

Lulu писал(а):
08 дек 2022, 12:23
Про страхи волевиков-в точку. Страшно повредить кого-то в драке. И вообще страшно. Интересно над этим подумать, почему так
А мне страшно мужа ударить,знаю,что получу в ответ)
А так хочется иногда заехать)

Рада
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
Благодарил (а): 50 раз

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Рада » 08 дек 2022, 15:33

А где-нибудь говорится почему у Королев проблемы с замужеством? Или это принимается как аксиома?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Л. Росток » 08 дек 2022, 17:29

Рада писал(а):
08 дек 2022, 15:33
А где-нибудь говорится почему у Королев проблемы с замужеством? Или это принимается как аксиома?
венец безбрачия у Кваши поищите
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Л. Росток » 08 дек 2022, 21:14

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Lulu » 09 дек 2022, 10:38

pevchaya,
меня мой крысь учил-драконил, а то я со своей этической компонентой, как вечный терпила-философ. Мол, что отвечать? Кому? Этому несчастью тупому? Оно же моей речи не прймет. Вот и молчу. Уж если пошел махач, то планка падает и сила удара страшная, но это чисто векторное. Терпеть до крови из гоаз, а потом забрало падает и как-бы смотришь на себя со стороны и думаешь-ёеептььь. . Я ли это? 😆. Когда был роман с кабаном-ооооо! Вот там быылооо! Бесценный опыт😂😂😂. И в кустах, и в центре города, и в такси и где он только не пооучал за свои ревности. Кааак выпучит глаза!

Аделаида

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Аделаида » 11 дек 2022, 12:00

:smile235: о важности В е к т о р н о г о возраста

Вопрос 7183
Виктор из г.Москва
писал(а):
Самодельщик-Дракон. Есть ощущение, что сверстники убежали вперёд, а я сам иду довольно медленно (хотя и планомерно). Прочитал недавнюю статью на вашем сайте "Векторное пробуждение таланта" Татьяны Усиленок о том, что у Драконов Векторный талант просыпается с возрастом Кабана (24-31). Получается возраст Кабана будет один из самых важных в жизни, и надо помнить о лимите таланта в этом возрасте?

Ответ Григория Кваши:
О лимите таланта? Нет такого лимита. Просто надо Векторный возраст не растратить на пустое, и найти в самом себе то, что было скрыто до поры.
Кваша Г. С. · 06-12-2022

Ответить

Вернуться в «§ Анонсы»