Крещение, водоосвящение. В церкви большой обряд, и не знаю, поверье ли - что ночью вся вода на Земле под небом освящается. В воздухе всегда есть влажность, так что если кто и не глотнул ещё сегодня освящённой воды, все равно уже вдохнул в себя вместе со свежим воздухом.
А в ютубе нашлась "Музыка для релаксации", такое название, а там только птицы поют, лягушки крякают (или кто?) и вода журчит.
Четыре с половиной часа; включи - и живи под этот фон
https://www.youtube.com/watch?v=snYd6rbh81A
* * *
Дела здешние. Может, слишком долго терплю и надо сказать. Может, надо не говорить: человек самовыразился, а я при чём? А он при чём? Никто не при чём, каждый сидит в своей бутылке или варится в своём котелке. Обратной связи нет и не бывает, вся свободны, никакого сотрудничества. Кто-то высказался - моё дело не комментировать.
Это присказка, а теперь мои комментарии.
Это называется "насилие". Когда человек не даёт согласия на прикосновение, а к нему прикасаются. По-хорошему достаточно однократного отказа.
Ну, йоги говорят, или не только йоги - мысленное прикосновение к кому-то может быть небезопасным. Если человек чем-то болен или удручён, если риск тоже заболеть. Да, есть шанс и вылечить мысленным прикосновением издалека, но это всё не просто, нужно тонкое совпадение энергий и т.п.
(КМ) Князь Мышкин писал(а): Эх, немо, немо!
Что же Вы с влюблённым в Вас Идиотом-то делаете?!
А это флуд. Короткое несодержательное сообщение, не представляющее интереса для общественности.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам