Добро пожаловать allariver

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 07 апр 2015, 13:42

вот из блога на oculus.ru, Таня Ян http://www.oculus.ru/blog.php?id=55 пишет:

Из Церковного Свода Законов - «Исследование будущего является не грехом или преступлением, а лишь попыткой познать и раскрыть волю Божию»

Это из её текста о ней самой:

Об авторе
Таня-Ян
13.07.2008 ( Посетителей: 7593 | Комментариев: 8)

Интерес к тайнам бытия возник еще в ранней молодости, но всему свое время. После того, как выполнила основную социально-жизненную программу, приступила к глубокому изучению карт ТАРО. А это, в свою очередь, подтолкнуло к серьезным занятиям по астрологии, в результате, окончила Высшую Школу Классической Астрологии и получила квалификацию астролог-исследователь, параллельно изучала нумерологию.

Тема дипломной работы по астрологии была “Выделение показателей в натальных картах, определяющих склонность к занятию чем-либо: профессия, интересы, навыки, способности и возможные заболевания”.

Участвовала в сертификационном проекте ВШКА на получение квалификации бакалавр астрологии. Тема работы – “Исследование кармических гороскопов ученых и выявление возможных закономерностей”.

Кроме этого прошла семинары Студии Космоэниопсихологии Творческого Развития Способностей, Практической Магии, Каббалы.

Самостоятельно освоила индийскую и китайскую астрологию, и даже такой способ предсказания, как “гадание на кофейной гуще”. Провожу семинары по астрологии, Таро и нумерологии, даю уроки, мастер-классы по этим дисциплинам и консультирую, как в реале, так и виртуально. Являюсь членом ISAR.

Тексты к любой астрологической карте составляю сама на основе данных натальной

карты и отректифицированного времени рождения. На мой взгляд, интерпретации, предлагаемые астрологическими программами – это «холодные» тексты, примерно то же самое, что и общие прогнозы по знакам зодиака в СМИ.

Из Церковного Свода Законов - «Исследование будущего является не грехом или преступлением, а лишь попыткой познать и раскрыть волю Божию»

Владеющие «языком» астрологии, Таро, нумерологии, помогут вам раскрыть ваш жизненный потенциал, ваши творческие возможности и найти путь самореализации.

Когда человек реализовал вовне свои знания и опыт – он счастлив.

А в повседневной жизни мы можем помочь вам справиться с тем, когда ваш «лучик света» ускользнул от вас и его необходимо найти.

О различных способах предсказания судьбы люди знают с детства и многие относятся к этому скептически или с юмором. Однако это не вытесняет из глубины их душ узнать таки свою судьбу и веру в то, что предсказанное обязательно сбудется и, ведь, сбывается.

Астрология, Таро, нумерология и другие предсказательные техники могут помочь разобраться с вашими проблемами и найти оптимальный выход из ситуаций, которые тормозят вашу самореализацию и возможность быть счастливым/счастливой.

Например, натальный гороскоп расскажет о слабых и сильных сторонах вашего характера и как использовать потенциал вашей личности с максимальной отдачей. Кроме индивидуального гороскопа делается астрологический или тарологический прогноз на год и более; профориентация; анализ вашего здоровья; совместимость с другими людьми; вопросы, связанные с ответом “да”, “нет” и другое.

С помощью различных предсказательных методик, можно определить основной сценарий жизни, увидеть поворотные события.

Например, язык карт – это образы, а образами говорит наша душа. Читающий карты – не предсказатель, он, лишь переводчик, который умеет говорить на языке образов и может помочь вам вступить в диалог с вашим неосознанным подсознанием.

Смысл обращения к Таро не только в повседневных, бытовых проблемах, хотя за этим, в основном и обращаются. Особая ценность Таро в том, что с его помощью можно получить более глубокое представление о своих задачах в этом мире, о сущности собственной натуры.

Кто-то может справляться с этими задачами сам, а кто-то ищет ответы у тех, кому доступны «инструменты», с помощью которых можно найти ответ на, казалось бы, неразрешимую задачу.

В этой связи, у человека есть свобода выбора, либо, сдавшись на милость Судьбы, позволить событиям происходить так, как они происходят, либо постараться изменить и внести корректировку в то, что вас не устраивает.

--------------------------------------

yankova@online.sinor.ru

ICQ -352220219

Skype –

Янькова22

моб. - 8 903 076 5334

д.т. 8 (383) 330 37 23

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Кто -то может пояснить, помочь найти откуда эта формула, из какой части Церковного Свода Законов, для того, чтобы понять контекст?
Я на околусе oculus.ru потерял регистрацию, сейчас послал вновь заявку. Да, собственно, у самой Тани Ян это теперь ведь и не спросишь...

У нас же есть воцерковленные, поможете?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

allariver
СГ: Против!
П о л: ( ж )

Сообщение allariver » 25 апр 2015, 05:30

Я извиняюсь за долгое отсутствие.
На простые вопросы можно отвечать и бесплатно.
Могу взяться за тему партнерства. Синастрия в работе и личной жизни.
Была бы благодарна если бы сами создали тему и пересылали бы вопросы (со ссылками) на е-мэйл. В почте я по 100 раз на дню бываю из-за специфики работы, а сюда заходить забываю.

allariver
СГ: Против!
П о л: ( ж )

Сообщение allariver » 25 апр 2015, 05:41

Л. Росток писал(а):у нас есть те, кто самообучаются, помощь им, совместное консультирование участников форума полезна очень для ресурса.... думаю, и вам пригодится общение с такими - ведь ваши потенциальные клиенты будут на этой основе оценивать вас.
Я не нашла тему с обучающимися, а так там можно было бы что-то пояснять.

Про вопрос сколько времени уходит на грамотный разбор гороскопа - Все индивидуально, у кого то из практиков 3 дня, у кого то неделя, есть кто и месяц разбирает.

У меня получается не сразу раскрыть смысл гороскопа. Вначале подбираешь ключики, расспрашиваешь клиента, чтобы определиться по какой дороге он пошел. Потом постепенно карта как цветок раскрывается и если мы общаемся с кверентом на протяжении месяца и более, то в конце у меня как будто прояснение в глазах, вдруг видишь отчетливо, как человек с плохим зрением очки надел, что все просто на самом деле.

Надо еще определить понятие "полный" и "грамотный" разбор гороскопа. Что в него вкладывает человек: свои плюсы и минусы, таланты, способности в разных сферах жизни, прогноз на 1 год, 5 лет, всю жизнь, кармический гороскоп, звездный гороскоп или гороскоп болезни, одолевающей кверента.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 25 апр 2015, 07:45

allariver писал(а):Была бы благодарна если бы сами создали тему и пересылали бы вопросы (со ссылками) на е-мэйл.

Это так и есть: нужно просто подписаться на существующие темы. Или вам самой открыть новую такую тему: например, вопросы к астрологу ...(allariver? или ваше реальное имя напишем?). Если вам трудно, поможем, откроем для вас.

Как только вы создадите такую тему на форуме, или подпишитесь на любую другую, к вам именно и будут приходить на ваш е-мэйл сообщения о появлении новых ответов, со ссылками. Это очень обыкновенная практика почти всех современных форумов.
Схема простая:
1. или это тема, открытая вами
2. или вы в теме что-то отвечали
3. или вы нажали на ссылку "Подписаться на тему", она стоит внизу слева под каждой темой на каждой странице.

Разумеется, это работать никогда не будет, если этому механизму контакта, связи активно сопротивляться, как это сделали вы в настройках своего профиля (т.е. вы запретили у себя в профиле "Всегда сообщать мне об ответах", "Уведомлять меня о новых личных сообщениях", "Разрешить пользователям посылать Вам личные сообщения", "Получать e-mail-рассылки администрации").
При таких настройках форум и администрация, и участники, при всём желании, не смогут с вами контактировать или связаться никаким образом... разве что вы сами вспомните про нас, и придёте посмотреть... а вдруг вас тут уже заждались??...

allariver писал(а):Я не нашла тему с обучающимися, а так там можно было бы что-то пояснять.
нет темы с таким названием, но есть темы в разделе астрология (28 штук):
viewforum.php?f=58
в котором нет ведущего, модератора, и там все темы - от обучающихся.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «§ Анонсы»