(КМ) Князь Мышкин писал(а):Быков писал(а):Блин, а что делать? Никак нельзя там исправить?
Дело в том, что тогда и в личку писать нельзя будет. Вдруг замечание надо или предупреждение?
И модераторские замечания для тех, кто поставит кого-либо из Администрации в
Недоброжелатели, тоже видны им не будут.
Я ещё давно вот что заметил:
у нас как-будто нет Модераторов, а ведь это не так...
снимок51.png
тут про разные понятия речь
С точки зрения базовых свойств системы, модераторы это те, кто принадлежит группе модераторы СИСТЕМЫ. Она у нас пустая. Её настройки мне не показались удачными для наших условий, я отложил решение всех этих вопросов на тот период, когда людей станет больше, и когда это всё станет очень актуально.
С точки зрения подсистемы "Свой-чужой" (друг-недруг), модератором считается любой, кто имеет какое-либо свойство из того списка, который записан в базовой системе за группой системных модераторов. Этот список можно настраивать, но делается это на очень глубоком системном уровне. И ради 2-3 модераторов, или поссорившихся пользователей лезть в такие базисные дебри неохота...
Условно говоря: будь порядка 100 активных пользователей, десяток постоянно присутствующих модераторов, имеющих чётко закреплённые зоны ответственности (что свидетельствовало бы о развитом уровне сообщества), можно было бы и полезть в пропасть...
Плюс ещё год назад было известно, что в начале 2015 года выйдет новая версия форума, НЕСОВМЕСТИМАЯ с прежней. И копаться в старой, что б потом, очень скоро, всё выбросить...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.