granik писал(а):Много букв. А медицина почему бесплатная?
кому?
granik писал(а):Много букв. А медицина почему бесплатная?
я считаю, что если мы не начнём проводить платных консультаций, то у ресурса вообще нет будущего. В принципе нет.granik писал(а):Ну вы сами и подвели к логичному выводу
Если какие то услуги предоставляются на бесплатной основе значит это способствует:
1) в случае с медициной и государством-способствуют поддержанию работоспособного уровня населения которое в итоге и есть государство.
2) в случае с промоакциями или бесплатным сервисом-позволяют увеличить клиентскую базу и популяризация организации в целом.
Очевидно что бесплатно это невыгодно времязатратно и нервозатратно (в отдельных случаях)
Но сегодня на базе 20 человек утверждать что форуму нужно проводить платные консультации-это недальновидно.
allariver писал(а):Можно подумать. только размеры какие?
да ну?granik писал(а):Ссоры споры флирты соционика или Светлая революция Наклеушева..не знаю за счет чего цифра немного увеличилась.
население форума зависит от ресурса в целом. Это азбука для нас: у нас доля форума в рейтинге ресурса ниже 25%. При том, что для нас есть очень сильное пересечение контингента, форум не играет большой роли. Форум - это площадка для подготовки актива, который может писать статьи.. оказывать "первую помощь" по консультациям... создавать поддержку.granik писал(а):Фактически форум слабый. И крайне важно увеличить население.