Модераторство немо

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Закрыто

немо - в супермодераторы

Опрос закончился 17 янв 2017, 14:03

Согласен (а)
9
39%
Против
8
35%
Безразлично
2
9%
В админы!
4
17%

Всего голосов: 23

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Модераторство немо

Сообщение Л. Росток » 07 янв 2017, 14:03

У немо столько мудрости и терпения было проявлено в попытке спасти xsp (который теперь ТИ), и при этом истинной жертвенности - в такое кризисное время даже нашлась возможность оплатить поездку активиста в Уфу...
Но, похоже, всё зря.
Мало того, немо ещё и обвиняют во множестве грехов, договорились до службы на вражеские разведки ))

А я думаю, что лучшего смотрителя традиций и архивариуса для клонированных сообщений не найти.

Предлагаю дать немо права супер-модератора, пока, дабы пообвыкнуться. С прицелом выставить кандидатуру - в последствии - в админы Синтеза.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Модераторство немо

Сообщение лалочка » 10 янв 2017, 22:12

Насколько я помню,Немо раньше в корзине модерировала,но и оттуда ее попросили,не помню правда что за скандал был)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Модераторство немо

Сообщение Л. Росток » 10 янв 2017, 22:28

слышал ))

немо опытный боец ))

всех победит, и при этом - всех пожалеет ))

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Модераторство немо

Сообщение немо » 11 янв 2017, 00:13

Л. Росток писал(а): у немо много таких "ссылок" на общеизвестные обычаи, которые мы почему-то не знаем.
Похаживаю по разным форумам. Посматриваю. Вот для примера. (А другие похаживают по другим форумам, может, приведут другие примеры. Если Лео хочет внести какие-то изменения, может, чужие примеры пригодятся. )

На снукерном - превосходные смайлики и умение многое находить на похожих ресурсах и нести на свой форум. Модерация слабоватая, но много веселья, дружная компания. Банят редко, замечания делают редко.

На балетном сильная модерация и общий высокий уровень, мало дружбы, много дотошности. Там часто делают замечания и дают короткие баны, дня на три, на неделю. Там есть тема "Не только о балете", сейчас там серьёзно обсуждают антитабачные законы.

А вот тема о политике на одном из форумов. Новые факты обсуждают с разных точек зрения, часто развеивают очевидное, дают новый взгляд. На Синтезе считается, кажется, что спорить бесполезно, каждый все равно останется при своём - а там видно как на ходу меняются точки зрения у людей. И смайлы там отличные, только они их слишком много ставят. Модераторы там почти незаметны, но по две-три страницы перебранок они иногда удаляют.

На филологическом хорошо работает техника, и хозяин не стоит на месте, что-то добавляет. Пожалуй, самый комфортный форум. Модераторы там почти незаметны (их вообще мало), борьбы с флудом нет, но некоторым оригиналам удаётся выжить. Особенно если заходить нечасто и ненадолго.

Отлично был устроен философский форум! Стабильная техника, внятная модерация. Но потом там "сменили одёжку" и я там теперь не ориентируюсь. Может, надо привыкать, но слишком много новшеств. Уровень сравнительно невысок, но ведь, как говорит Наклеушев, в России архаика. Это древнегреческая мысль переросла софистику, а в России до неё расти и расти. И с политикой тот форум не сумел толком справиться, были темы, перемалывающие нервы. Участники ругались хуже обычного.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

..

Модераторство немо

Сообщение .. » 11 янв 2017, 02:19

Л. Росток писал(а): слышал ))

немо опытный боец ))

всех победит, и при этом - всех пожалеет ))

А кого тут побеждать надо? Против кого война то, по списку можно ? Или пожалеть надо ?
осталось влепить детское фото немо над голосованием , чтобы прослезились все.
заметьте, против те, которые тут постоянно общаются...

у Вас достаточно голосов для модератора немо.
:hi: 17 число - включительно?))
потом можно считать охоту на ведьм открытой? ))

Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
лалочка писал(а): Насколько я помню,Немо раньше в корзине модерировала,но и оттуда ее попросили,не помню правда что за скандал был)

у меня встречное предложение, - сделать раздел "мастерская и кухня" свободной территорией от немо :) туда можно перетащить "обшительные темы" , где стилистика флуда. и перетащить, по желанию, темы авторов, наоборот, в "деловые" разделы. подальше от бестолковых участников.

остальное пусть синтезируют до бриллиантового блеска :)
никто ж не возражает, чтобы шерстили форум и приводили в порядок.
Лео воодушевлен, желающих в этом в помощь неме нет всё равно.
такой же вариант возможен? :)

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Модераторство немо

Сообщение Л. Росток » 11 янв 2017, 02:45

Its писал(а): сделать раздел "мастерская и кухня" свободной территорией от немо
кстати, ни разу не видел немо в ветке флуд

и на кухне тоже

Так что не думаю, что возникнут проблемы. Технически это подкрепим: ведь прежде чем проектировать три разные зоны, следует опробовать нечто похожее.

Собственно, такое уже пробовали. И не раз. Но без энтузиастов затраты не оправдываются.
А тут у есть шансы использовать энергию в мирных целях..

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Модераторство немо

Сообщение Искатель » 11 янв 2017, 08:38

Влепить фото,то бишь легализовать немо не мешало бы!
Пусть "страна знает своих героев в лицо",а не инкогнито.
Все будет хорошо!

ork
СГ: Не знаю

Модераторство немо

Сообщение ork » 11 янв 2017, 11:04

Its писал(а): у меня встречное предложение, - сделать раздел "мастерская и кухня" свободной территорией от немо :) туда можно перетащить "обшительные темы" , где стилистика флуда. и перетащить, по желанию, темы авторов, наоборот, в "деловые" разделы. подальше от бестолковых участников.
+
И два раздельных входа с улицы, чтобы мужская и женская половина дома не смущали друг друга своим существованием:)

Знаете, мне понятны два вида устройства: "быть глупым строго запрещено" и "здесь вы не глупый".
На первый я даже случайно не попаду, у второго есть все шансы. Но там и там равный подход.
Совсем другое, когда "глупых" на форуме терпят, отводя им некую детскую площадку. Я считаю, если это общение второго уровня, то просто не надо устраивать детской площадки, не надо этой политкорректности. Это неприятная атмосфера.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Модераторство немо

Сообщение Л. Росток » 11 янв 2017, 11:09

Snork писал(а): Я считаю, если это общение второго уровня, то просто не надо устраивать детской площадки, не надо этой политкорректности.
это действительно так
поэтому, если я хоть что-то понимаю в организации сообществ, право на существование имеет только нормальный вариант: без специальных ограничений - кроме совсем уж явных деструктивных

Но для того, чтобы он, нормальный-взрослый процветал, нужны две крайности. Проросшие бурьяном, но изредка взрывающиеся буйным цветом энтузиастов..

Л&C

Модераторство немо

Сообщение Л&C » 11 янв 2017, 11:11

Snork, это неожиданно - то, что Вы сказали.
Для меня здесь только Е.Наклеушев недосягаем (в рамках моего умственного развития и образования

ork
СГ: Не знаю

Модераторство немо

Сообщение ork » 11 янв 2017, 11:16

немо писал(а): общий высокий уровень
немо писал(а): Уровень сравнительно невысок, но
Я об этих акцентах в речи. Пояснять не буду, состояние не то.

Закрыто

Вернуться в «§ Анонсы»