Новые Модераторы
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Новые Модераторы
Для того, чтобы не лезть все дальше в ругань. Для этого я (заранее предупредив , к примеру, вас) удаляла сообщения).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Новые Модераторы
Элен)))
Вы переходите на личность, когда сочиняете стишок про то, как я не хочу любить кого- то в одно место, и как этот кто- то вырвется и намнёт мне бока.
Я в ответ сочиняю про ваше знание дела про любовь в одно место, но вы удаляете моё сообщение. Посчитали оскорблением? Почему не удалили своё? То есть модератору можно куснуть, а в ответ кусаться нельзя?
Вы переходите на личность, когда сочиняете стишок про то, как я не хочу любить кого- то в одно место, и как этот кто- то вырвется и намнёт мне бока.
Я в ответ сочиняю про ваше знание дела про любовь в одно место, но вы удаляете моё сообщение. Посчитали оскорблением? Почему не удалили своё? То есть модератору можно куснуть, а в ответ кусаться нельзя?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Новые Модераторы
Разве я упоминала где-то ваше имя?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- ЛИС
Новые Модераторы
Почему удалили мой пост про Дракона, в которого я хочу высморкаться? Разве там было ваше имя?))))
Давайте прикинемся наивными дурочками и скажем: это не про вас.
Хотя всем известна тема наших разговоров с Искателем и дураку понятно, что это про меня))
Также как и с Граником было понятно, что Быков говорит про него, а вы встряли и стали поддакивать про ружьё. Потом скрылись на полдня и появились с возгласами:"Ой, а что случилось?"
Просто вы всё делаете исподтишка, а я напрямую.
Чтобы было по закону нужно было постить истории про мою собаку которая в тот момент, когда в голову стукнет инстинкт, бежит к моей игрушке плюшевому дракону и справляет нужду ему в рот. И превратим форум в канализационный сток.
Если вы провоцируете, то умейте ловить в ответ. А удаление- это ваша слабость. Не хотите перепалки, так и не провоцируйте.
Вот так и получается, что у нас модераторы циничные и лицемерные провокаторы и свои служебные привелегии используют в своих целях.
Давайте прикинемся наивными дурочками и скажем: это не про вас.
Хотя всем известна тема наших разговоров с Искателем и дураку понятно, что это про меня))
Также как и с Граником было понятно, что Быков говорит про него, а вы встряли и стали поддакивать про ружьё. Потом скрылись на полдня и появились с возгласами:"Ой, а что случилось?"
Просто вы всё делаете исподтишка, а я напрямую.
Чтобы было по закону нужно было постить истории про мою собаку которая в тот момент, когда в голову стукнет инстинкт, бежит к моей игрушке плюшевому дракону и справляет нужду ему в рот. И превратим форум в канализационный сток.
Если вы провоцируете, то умейте ловить в ответ. А удаление- это ваша слабость. Не хотите перепалки, так и не провоцируйте.
Вот так и получается, что у нас модераторы циничные и лицемерные провокаторы и свои служебные привелегии используют в своих целях.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Новые Модераторы
Так вот, чтобы такого не было, ЛИС, я вот что скажу...ЛИС писал(а):... И превратим форум в канализационный сток...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Новые Модераторы
ЛИС!
Ещё одно выступление, вносящее раздрай в работу форума, и я перевожу Вас в Группу: Молчуны.
Придёт Лео и дальше разберётся правильно ли я поступил.
Ещё одно выступление, вносящее раздрай в работу форума, и я перевожу Вас в Группу: Молчуны.
Придёт Лео и дальше разберётся правильно ли я поступил.
- ЛИС
Новые Модераторы
Я думаю, что все меня услышали.
Вы лично, Князь, можете гарантировать мне, как администратор, что если на форуме появится такое же нелестное высказывание про какой- то из знаков, вы вынесете такое же предупреждение?
Вы лично, Князь, можете гарантировать мне, как администратор, что если на форуме появится такое же нелестное высказывание про какой- то из знаков, вы вынесете такое же предупреждение?
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Новые Модераторы
Если нелестное будет высказано в цивилизованной или доброжелательно-шуточной форме, то ничего страшного не вижу.ЛИС писал(а):Вы лично, Князь, можете гарантировать мне, как администратор, что если на форуме появится такое же нелестное высказывание про какой- то из знаков, вы вынесете такое же предупреждение?
Если же в вульгарно-отвратительной и вызывающей неприятное впечатление, то... да.
И больше не буду удалять хулиганские сообщения, если они будут повторяться из доказательства своей самости.
И ещё: если какое-то высказывание Вас оскорбит, то жалуйтесь в любой форме.
В Модераторской разберём Вашу жалобу.
А теперь забудем всё старое и неприятное... Лады?
- ЛИС
Новые Модераторы
Да я не хочу, чтобы здесь кто- то каялся, ещё раз повторяю.
Я хочу, чтобы меня услышали. Меня несправедливость раздражает.
Лады.
Я хочу, чтобы меня услышали. Меня несправедливость раздражает.
Лады.