Модераторство немо

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Закрыто

немо - в супермодераторы

Опрос закончился 17 янв 2017, 14:03

Согласен (а)
9
39%
Против
8
35%
Безразлично
2
9%
В админы!
4
17%

Всего голосов: 23

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Модераторство немо

Сообщение Л. Росток » 07 янв 2017, 14:03

У немо столько мудрости и терпения было проявлено в попытке спасти xsp (который теперь ТИ), и при этом истинной жертвенности - в такое кризисное время даже нашлась возможность оплатить поездку активиста в Уфу...
Но, похоже, всё зря.
Мало того, немо ещё и обвиняют во множестве грехов, договорились до службы на вражеские разведки ))

А я думаю, что лучшего смотрителя традиций и архивариуса для клонированных сообщений не найти.

Предлагаю дать немо права супер-модератора, пока, дабы пообвыкнуться. С прицелом выставить кандидатуру - в последствии - в админы Синтеза.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л&C

Модераторство немо

Сообщение Л&C » 10 янв 2017, 15:16

Л. Росток писал(а): Супер-модератор - это такое название технической функции. Зачем мне его менять?
кто - кому подчиняется?
иначе говоря, кто главный после Админа?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Искатель писал(а): На этом форуме ,где почти каждый считает себя знатоком теории СГ и специалистом в области человеческих взаимоотношений,не должно быть неприязни между участниками,не находите? Надо всем постараться усмирить гордыню,которая грех, и сознательно отказаться от черно-белой парадигмы.Всем будет только польза.
к чему эта лирика, извините.
здесь сугубо деловой разговор.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Модераторство немо

Сообщение немо » 10 янв 2017, 15:19

Л. Росток писал(а): блин!!
конечно!!
надо не отгораживать участников, по принципу: "не видеть немо".
А именно на предпросмотр!
Стоп. Тут нюансы.

A1exander сказал несколько невразумительно, но, кажется, создал впечатление, что он голосовал за отключение аакаунта за то, что немо пишет в чужих разделах вместо того, чтобы мирно сидеть в своём. Хотя ни одного примера когда немо пишет в чужих разделах против воли авторов A1exander не привёл.

И моё предложение предпросмотра касалось таких гипотетических случаев, когда участник неудержимо ходит по многим чужим разделам.
Но и тут не просто: не знаю, как здесь, а на форуме ХСП предпросмотр может произвести любой модер. А не тот автор, в раздел которого хочет поставить своё сообщение штрафной участник. Так что тут возможны разногласия.

Более того, на форуме ХСП жалобу на сообщение может рассмотреть любой модер! Жалобу на меня могу рассмотреть я. Другим, собственно, лень.
Любушка писал(а): Такие предложения были. Но если идиосинкразия на некоторых участников? Вообще-то, даже на большинство.
С некоторых пор Любушка стала вести себя со мной на форуме ХСП как Князь Мышкин. Я не знаю, как с другими, но мне она объявила войну за то, что я вежливое "вы" пишу не с большой, а с маленькой буквы. И не догадываюсь, что ей хотелось бы, чтобы к ней обращались с большой.
Я не в курсе воюет ли Любушка с другими участниками. И потому мне представляется, что достаточно оградить меня. А остальным рассказать, что когда кто-то в ЛС объявляет им войну, нужно не терпеть, потому, мол, что тайна переписки, а нужно ставить руководство форума в известность.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Модераторство немо

Сообщение Искатель » 10 янв 2017, 15:26

Лунная соната, делового разговора нет,к сожалению,есть коммунальная кухня,где товарки выражают вслух свою антипатию.Давайте смотреть шире на вещи -Лео нужен помощник.
Все будет хорошо!

Л&C

Модераторство немо

Сообщение Л&C » 10 янв 2017, 15:33

Искатель писал(а): Давайте смотреть шире на вещи -Лео нужен помощник.
я согласна.
и понимаю, что особо помогать никто желанием не горит, все только критиковать мастера. :hi:

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Модераторство немо

Сообщение Элен » 10 янв 2017, 15:35

Я, кстати, тоже недавно пришла к такому мнению.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Модераторство немо

Сообщение немо » 10 янв 2017, 15:38

Лунная соната писал(а):
Л. Росток писал(а): админ немо предполагается в будущем, при выделении на форуме Научного раздела (т.е. со строгими правилами комментирования). И только при наличии второго кандидата, не меньше по силе.
по силе...чего?
мастерски изводить оппонента?
Тут постоянно происходит смешение: вместо того, чтобы обсуждать функции супермодератора (модератора, админа), начинают обсуждать просто участника немо. Давайте немножко отстранимся от конкретного участника.

Я, конечно, понимаю, что Лунной сонате, объявившей, что она провоцирует и проверяет, может быть неприятен оппонент, которого она не может мастерски извести (спровоцировать и проверить). Но это разговор об участнике общения, а не о модераторе. Кстати, народ, слово "бикини" приличное или нет? Нужно ли обижаться на человека, который сказал это слово?

Похоже, тут происходит "мозговой штурм" о том, что может/должен делать модератор. Может быть, модер должен ограждать от неприятных участников. Обсудим как именно. Чтобы с форума не уходили из-за неприятных участников.

На форуме ХСП, по-моему, была идея: если двое спорят, надо их моментально развести. Не дать доспоривать. Собственно, чтобы вообще никто ни с кем не разговаривал, только чтобы каждый говорил кусочек монолога как если бы был одинок.

Мне как-то на ХСП поставили жёлтую карточку и запретили разговаривать с Тимуром - за попытку выяснить с Тимуром в теме какие-то разногласия. Сразу после этого Тимур стал разговаривать со мной на форуме Лео и сказал, что не просил и не ждал, что мне дадут жёлтую карточку.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Искатель

Модераторство немо

Сообщение Искатель » 10 янв 2017, 15:42

Драматизаторы от этого холвара получают дополнительный кайф!
Все будет хорошо!

Л&C

Модераторство немо

Сообщение Л&C » 10 янв 2017, 15:46

немо писал(а): Я, конечно, понимаю, что Лунной сонате, объявившей, что она провоцирует и проверяет, может быть неприятен оппонент, которого она не может мастерски извести (спровоцировать и проверить).
это Вы про себя? Вы себе льстите ( и по части - неприятен, и по части - НЕ может извести).
немо писал(а): Кстати, народ, слово "бикини" приличное или нет? Нужно ли обижаться на человека, который сказал это слово?
немо, теперь Вы понимаете, почему я ещё пока - "не фронт" для Вас?

п.с. даю подсказку: контрольное слово - БИКИНИ. :lol:

Л&C

Модераторство немо

Сообщение Л&C » 10 янв 2017, 15:50

Искатель писал(а): Драматизаторы от этого холвара получают дополнительный кайф!
ну тады чего...пусть и "товарки" свой кайф словят.

Искатель

Модераторство немо

Сообщение Искатель » 10 янв 2017, 16:01

Лунная соната писал(а): ну тады чего...пусть и "товарки" свой кайф словят.
Так ,пожалуйста,пусть словят кайф!Могу предложить подвигаться навстречу! :ar:
Все будет хорошо!

Закрыто

Вернуться в «§ Анонсы»