Л. Росток писал(а): блин!!
конечно!!
надо не отгораживать участников, по принципу: "не видеть немо".
А именно на предпросмотр!
Стоп. Тут нюансы.
A1exander сказал несколько невразумительно, но, кажется, создал впечатление, что он голосовал за отключение аакаунта за то, что немо пишет в чужих разделах вместо того, чтобы мирно сидеть в своём. Хотя ни одного примера когда немо пишет в чужих разделах против воли авторов A1exander не привёл.
И моё предложение предпросмотра касалось таких гипотетических случаев, когда участник неудержимо ходит по многим чужим разделам.
Но и тут не просто: не знаю, как здесь, а на форуме ХСП предпросмотр может произвести любой модер. А не тот автор, в раздел которого хочет поставить своё сообщение штрафной участник. Так что тут возможны разногласия.
Более того, на форуме ХСП жалобу на сообщение может рассмотреть любой модер! Жалобу на меня могу рассмотреть я. Другим, собственно, лень.
Любушка писал(а): Такие предложения были. Но если идиосинкразия на некоторых участников? Вообще-то, даже на большинство.
С некоторых пор Любушка стала вести себя со мной на форуме ХСП как Князь Мышкин. Я не знаю, как с другими, но мне она объявила войну за то, что я вежливое "вы" пишу не с большой, а с маленькой буквы. И не догадываюсь, что ей хотелось бы, чтобы к ней обращались с большой.
Я не в курсе воюет ли Любушка с другими участниками. И потому мне представляется, что достаточно оградить меня. А остальным рассказать, что когда кто-то в ЛС объявляет им войну, нужно не терпеть, потому, мол, что тайна переписки, а нужно ставить руководство форума в известность.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам