немо писал(а):
В частности, были сообщения немо в вашем разделе? Я помню один случай, когда Маха заведомо против моего желания перенесла несколько сообщений немо в раздел A1exander-а. На мою просьбу удалить эти сообщения A1exander ответил, что это сделала Маха, он не вмешивается. Маха через несколько дней эти сообщения удалила.
Против желания Махи начали удалять Немо сообщения, ломая цепочку диалога. Чтобы не быть глупой она где успела перенесла в подконтрольный ей раздел диалог, чтобы можно было продолжить общение. Именно из-за вредительства она и начала проводить диалог с ГИПЕРцитированием каждого немо сообщения. Т.к. ее сообщения с "уликами/историей" уже было невозможно удалить.
Вообщем не думайте что люди глупые и не доброжелательные, просто требуют где-то к себе уважения.
немо писал(а):
Я правильно цитирую?
Мы и не такое можем,только редко.
ТОЛЬКО ЦИТИРОВАТЬ НАДО ПОЛНОСТЬЮ!!!
A1exander писал(а):Евгений Наклеушев писал(а):Янукович, как всем известно, сидел за то, что срывал с людей шапки, а сейчас, что тоже известно, норовит снять с целой Украины последние штаны.
Давно хотел вас спросить, вы слабоумный или притворяетесь?
У меня встречный вопрос. У вас старческий маразм или недотр..?
Вы еще обвините политика, что он плохой управленец из-за того, что он по всем известной информации писался в детстве.
Вы что-нибудь руками делать умете? Или только плодите гуманитарную чушь.
Устаканьте свои мысли займитесь физическим трудом, очистите разум от умственных помоев, создайте что-нибудь материальное руками.......
Не было просто по близости Женщины которая на скоку остановит Коня. Он там Ж много оскорбил вел себя не хорошо. Прав же нет банить, словесным cпособом воздействуем, раз все отмалчивались, делая скидку на возраст.
Да и обменялись мнениями и забыли. А Вы зачем-то мертвую муху в слона превратить желаете.
Its писал(а): сделать из форума раздел для немы

Кто не спрятался -сами виноваты.