Новые Модераторы
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Новые Модераторы
А скажите пож-та, куда делся соседний форум хсп? Его больше нету? Я пыталась с сайта хсп зайти, и фигвам..
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Новые Модераторы
Key писал(а):А скажите пож-та, куда делся соседний форум хсп? Его больше нету? Я пыталась с сайта хсп зайти, и фигвам..
...второй день в непонятках( остаётся лишь с м е я т ь с яна запеканку сейчас есть ДВА способа попасть:
1) отсюда - с синтезфорума - через нажатие в самом верху каждой стр. - в заголовке S - Club. Там появится ХСП и пошлют - куда надо( на теоретическую историю(?).
2) если заходить с улицы, то - на главный Сайт http://www.xsp.ru/ и там искать Форум - слева среди многих предложений Общего сайта - во втором разделе...

ВСЕ ЭТИ ДВА пути вчера вдруг взяли и ...тихонько сплыли...Как не было!
НИ Форума на С-Клубе( переход от нас)
ни на гл стр ХСП ру нигде нет упоминания даже...
Прям, вещи не дают забрать...СВОИ. Мошенники, ейбогу!..
...может, нам Админы или модераторы расскажут - куда девались = спрятались теоретические историки?
А то - ДНЁМ С ОГНЁМ ...а всё напрасно. Боятся что ли кой-чего?

Последний раз редактировалось Anonymous 07 май 2015, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Быков
- П о л: ( м )
Новые Модераторы
Видимо мы мы другой партии.ЛИС писал(а):
Тоталитарный режим. Элен одеть в рейтузы, Быкова посадить на "Чёрный ворон".
Политика, грязное дело.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Новые Модераторы
Аделаида, понятно, спасибо. Нашла, те же на манеже, арагорн администратор только, из нового.. чел пришел к успеху.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Новые Модераторы
как что делать: нажать заветную кнопку.ЛИС писал(а):Приходят для другого.Л. Росток писал(а):
вот для этого и приходят...
Хотя ресурс создан по темам: гороскопы и синтеза астрологических идей.
Конечно, отстаивание прав тоже можно в таком контексте... но трудно... очень трудно именно так обсуждать идеи и теории, и вообще общаться, когда о правах или справедливости на первом месте.
У вас работа модераторов не поставлена. Их нужно построить по ранжиру и указать их обязанности. А то они от делать нечего устраивают травли, трясут кольями, матерятся, маринуют мясо, трут все сообщения неугодных им пользователей, гадко наезжают)) А ведь форум создан по темам синтеза гороскопов.
А как нам заниматься делом, если на всё это закрывают глаза?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Аделаида
Новые Модераторы
= огреть лопатой - что ли?..Элен писал(а):...нажать заветную кнопку.
хотя...фиг знает...некоторых лучше кирпичом, чтобы - очухавшись, подумали о Жизни...
...лопата - не кирпич...и можно - еЩЁ раз...короче говоря - не бойтесь - ка лопаты! Она ещё вообще - то никому не навредила.
Особо умные - берут её - КОПАТЬ. ПОЛОТЬ и СЕЯТЬ. УДОБРЯТЬ.
Лопату в руки и - вперёд.
А модератора - Администратор разберёт...
Мы доверяем ли Админу?
А вдруг воткнёт он нож...нам в спину?..
П.с.не стОит сильно так бояться...ведь рифмы смысла не боятся?

- Элен
Новые Модераторы
Пожаловаться на сообщение- имелось в виду..Я думаю, если общение идет не в том уже русле, почему бы не воспользоваться кнопкой, а не лить друг на друга тонны грязи и только потом жаловаться друг на друга.
- Аделаида
Новые Модераторы
Успех? Успех...Куда девалась совесть?..А разум был ли? Или мне казалось...(с)Key писал(а):...арагорн администратор только, из нового.. чел пришел к успеху.
типа того.

- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Новые Модераторы
Как хорошо! Теперь хоть Быков будет знать, что нужно нажимать на кнопочку, а не лить тонны грязи, с водкой и ман...ми.Элен писал(а):Пожаловаться на сообщение- имелось в виду..Я думаю, если общение идет не в том уже русле, почему бы не воспользоваться кнопкой, а не лить друг на друга тонны грязи и только потом жаловаться друг на друга.

А вообще у нас есть другая хорошая кнопка:
"Разбирайтесь сами".
Вот и разбираемся как можем. Ну заматерился человек просто так, потому что ему что- то показалось. Как с ним разобраться? Алгоритм действий: заматериться в ответ, поливать тонны грязи, устроить тонко завуалированную травлю. Вот так и появляются тонны флуда и негатива. У нас даже модераторы пользуются таким методом, хотя имеют возможность вынести предупреждение или хотя бы предупредить красным на форуме. Но они предпочтут отстреливать и провоцировать

Все эти разговоры ведутся не для того, чтобы кто- то покаялся. А просто, чтобы подумали, как оптимизировать работу. А модераторы замечали не только переходы на свою личность, но и оскорбления других пользователей.
- Элен
Новые Модераторы
Я модерирую другой форум. Там люди почему-то без всяких проблем (причем, люди, знающие друг друга ЛИЧНО), нажимают на кнопку "пожаловаться". Не вижу проблемы.