Новые Модераторы
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Новые Модераторы
когда людям нечем заняться, они много глупостей делают
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Новые Модераторы
Прямо готовая речь для любого политика и депутата.ЛИС писал(а):
Где вы видели от меня грубый наезд?Элен пожаловалась на меня, держась за сердце, но админ не нашёл в теме о Скорпах ничего такого, за что можно было вынести предупреждение. Мне было оно было вынесено за то, что я Быкову написала, что живёт в бреду. Этот человек навязывает мне какие- то несуществующие проблемы уже полгода. Что меня очаровала какая- то Змея, потом уползла в кусты, какие- то чужие невесты, Иуды. Я конечно подыгрываю как могу, но сколько терпеть- то можно? Вы о какой Змее? Куда уползла?.Почему часто замешана в разборках? Да потому что не молчу. И постоянно либо за кого- то заступаюсь, либо выступаю за справедливость.Либо отстаиваю свои права.
Как тут можно спокойно общаться, если столько негатива? И почему в этом замешаны модераторы? И почему модератор удаляет мои сообщения про Дракона, в которого я хочу высморкаться и не удаляет своё про шашлык из кабана?А ведь моё- это только следствие.
У нас тут из крайности в крайность. То анархия, то слова нельзя высказать.
Счастливо оставаться.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Новые Модераторы
я ж говорю: когда нечем заняться...Быков писал(а):Прямо готовая речь для любого политика и депутата.
вот для этого и приходят...ЛИС писал(а):Да потому что не молчу. И постоянно либо за кого- то заступаюсь, либо выступаю за справедливость.Либо отстаиваю свои права.
Хотя ресурс создан по темам: гороскопы и синтеза астрологических идей.
Конечно, отстаивание прав тоже можно в таком контексте... но трудно... очень трудно именно так обсуждать идеи и теории, и вообще общаться, когда о правах или справедливости на первом месте.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Новые Модераторы
Пропустили- послал.... А может и сами удалили)) Зачистили, так сказать.Элен писал(а):Честно говоря, я как-то проглядела, где меня Граник послал)). Да и зачем ему это было делать, если речь не о нем шла?)
В чём и нонсенс. Когда он же матерился на простого пользователя просто так- модераторы не реагировали. А когда на модера- это преступление.
Разговор не об этом. Понятно, что это не про него. Только кому приятно это читать? Вам говорят о том, чтобы вы выбирали выражения, когда о чём- то пишете. Вы модератор или где?))
- ЛИС
Новые Модераторы
Приходят для другого.Л. Росток писал(а):
вот для этого и приходят...
Хотя ресурс создан по темам: гороскопы и синтеза астрологических идей.
Конечно, отстаивание прав тоже можно в таком контексте... но трудно... очень трудно именно так обсуждать идеи и теории, и вообще общаться, когда о правах или справедливости на первом месте.
У вас работа модераторов не поставлена. Их нужно построить по ранжиру и указать их обязанности. А то они от делать нечего устраивают травли, трясут кольями, матерятся, маринуют мясо, трут все сообщения неугодных им пользователей, гадко наезжают)) А ведь форум создан по темам синтеза гороскопов.
А как нам заниматься делом, если на всё это закрывают глаза?
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Новые Модераторы
у нас? вас звали "ставить" работу.ЛИС писал(а):У вас работа модераторов не поставлена
Вы тех, кто пытались это реально сделать, активно травили и травите - развлечение у вас такое, отдых от реала.
Что не возьмись, из всего лично вы делаете какашку. Чего удивляться, что вас записывают в изгои?
- Аделаида
Новые Модераторы
...день Козы в разгаре. Кстати, можно обозвать его королевским. Так что потише, по - сУрьёзней.
Не слишком скипетром трясите, а то шапка мономаха упадёт.
...кстати, на запеканке приятный диалог Наклеушева с Арагорном об Акунине - рекомендую.
Да и про СГ вспомнить не мешает.
...кстати, на запеканке приятный диалог Наклеушева с Арагорном об Акунине - рекомендую.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Новые Модераторы
Аделаида писал(а):...день Козы в разгаре. Кстати, можно обозвать его королевским. Так что потише, по - сУрьёзней.
всё правильно говорите.
Но на Наклеушева нет времени.
ЛИС-у, если ещё раз что-то выдаст, забаню.
- Аделаида
Новые Модераторы
РРРРРР, говорите? Хотя - нет, ШШШШШШ.... 

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- ЛИС
Новые Модераторы
Я была не модератором, а полумодом. И не имела права на вынесение предупреждений, стирание постов.Л. Росток писал(а):у нас? вас звали "ставить" работу.ЛИС писал(а):У вас работа модераторов не поставлена
Вы тех, кто пытались это реально сделать, активно травили и травите - развлечение у вас такое, отдых от реала.
Что не возьмись, из всего лично вы делаете какашку. Чего удивляться, что вас записывают в изгои?
Кто меня записывает в изгои? Пара человек, с которыми мне тоже неприятно общаться?
Здесь есть люди, с которыми мне приятно общаться, которые вносят реальный вклад в синтез и которых многому можно поучиться.
Когда Савенков банил всех подряд за то, что пытались высказать своё мнение, вы высказывались о нём нелестно.
Теперь пришло ваше время тоталитарного режима. Меня забанили за то, что я перечислила тех, кто ушёл из- за вас.
И тех, кто чуть не ушёл. В ответ на ваш гадкий наезд. Кто остался рядом? Только не надо говорить, что это я всех вытравила.
К чему громкие слова о Савенкове?
Тоталитарный режим. Элен одеть в рейтузы, Быкова посадить на "Чёрный ворон".
Можете банить, разрешаю))