Абъявление

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: Абъявление

Сообщение Винокурова Марина » 04 авг 2015, 15:50

Любушка писал(а): Мироносицы Марии Магдалины.
Спасибо, Любушка! Поэтому так нежно пели колокола. Печальную песню о несбывшейся любви.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 04 авг 2015, 16:11

Быков писал(а): У вас же не эмоциональный брак.
Быков, ещё какой эмоциональный!!! Почему этого понятия нет у Кваши?
По-моему, Быков, Вы в браках разбираетесь намного лучше, чем Кваша. @}->--
Быков писал(а):Энергии на месть уходит больше, чем на секс, а может это и есть вариант секса.
Меня такой вариант не устраивает. :zloy:
Л. Росток писал(а):Вот и мстит, вместо того, что б искать другое счастье.
Я сначала отомщу, а потом уж поищу!!!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5125 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 авг 2015, 16:13

Я ходил к своему адвокату: подписывай заявление, что хочешь развода, и не имеешь претензий. Я ухожу жить на съемную квартирк, а ты ищешь, кто будет платить мою часть ипотеки. Иначе квартира будет арестована за неуплату: я прекращаю за неё платить.

Об этом уж говорено 100 раз, но дома ничего невозможно обсуждать: сразу лезешь драться... стремишься стать вдовой...

Форумчане: прошу прощения, но нет другого места для обсуждения...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 04 авг 2015, 16:47

Л. Росток писал(а): что хочешь развода, и не имеешь претензий.
Это почему я не имею претензий. Ипотека на нс двоих записана, платить я одна должна, а после моей смерти квартира достанется ещё и твоим дочкам? Её поровну разделят на шестерых: тебя, твоих двух дочек и на наших троих детей. Нет, я так не согласна. Твоим дочкам я уже покупала квартиру. Я хочу, чтобы квартира в завещании была записана только на моих детей и желательно поровну. Если будем продавать, то все деньги от продажи должны поделиться поровну на шестерых. На тебя, меня, сына и двух наших дочек.
Л. Росток писал(а):Об этом уж говорено 100 раз, но дома ничего невозможно обсуждать: сразу лезешь драться...
А ты и не обсуждаешь дома, а орёшь и брызжешь слюной. Итак по 50 раз на дню в душе приходится ополаскиваться из-за жары, а тут ещё ты слюнной дождь устраиваешь. Ты же не умеешь спокойно общаться и что-то обсуждать. Ты орешь, как оглашенный, потом захлопываешь перед моим носом дверь, закрываешь её на ключ и начинаешь что-то обсуждать. Я через закрытую дверь ничего и никогда обсуждать не буду.
Л. Росток писал(а):Иначе квартира будет арестована за неуплату: я прекращаю за неё платить.
Так ты итак за неё уже не платишь, какая уже разница.
Л. Росток писал(а):но нет другого места для обсуждения...
Врешь ты все. Ты сказал, что нарочно будешь привлекать всю общественность к обсуждению нашей личной жизни. Ну, ну, тряси грязным бельем перед всеми, может тебе легче станет. Друзей у тебя нет, кроме, как с адвокатом, и поделиться не с кем твоими проблемами.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 авг 2015, 17:21

Раз ты меня угрозами убийства, попытками изнасилования, побоями, оскорблениями и постоянной порчей моих вещей изгоняешь, я платить не буду. Так как вынужден уходить из своей квартиры, купленной на мои деньги (у тебя-то отродясь не водилось..), то вот, придётся тебе искать кого-то другого... кто будет компенсировать мое неучастие в оплате.

Конечно, если разбивать преднамеренно, со зла ноутбуки об пол, то приходится платить. Тому, кто разбивает.
И, как ты обещала, если снова разобъёшь, опять заплатишь.

Со своей половиной квартиры ты можешь делать что хочешь - когда её отделишь. А я со своей поступлю так, как сам захочу, ни разу не спрашивая твоего совета.

Непонятно? Иди к адвокатам на консультацию.
Кстати, чтобы создать проблемы с ипотекой, мне достаточно одного дня: просто позвоню и отменю платежи за страховку (они идут с моего счета, и ими я сам распоряжаюсь). Банк в тот же день арестует твой счет, а потом квартиру.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 04 авг 2015, 17:47

Л. Росток писал(а):Непонятно? Иди к адвокатам на консультацию.
Сам иди куда-нибудь подальше, лесом.
Л. Росток писал(а): купленной на мои деньги (у тебя-то отродясь не водилось..)
Конечно не было, потому что ты их все тратил на поездки по любовницам.
Как только я уничтожила твою банковскую карточку моего счета, я два раза съездила в отпуск заграницу: в феврале в Барселону, а сейчас с дочкой на корабле на Кипр. До этого ты тратил все деньги с моего счета.
И чего ты так за меня переживаешь. Ну, нужны будут деньги, продам мамину квартиру. Вот проблемы-то.
Л. Росток писал(а):Кстати, чтобы создать проблемы с ипотекой, мне достаточно одного дня: просто позвоню и отменю платежи за страховку (они идут с моего счета, и ими я сам распоряжаюсь).
Да я знаю, что ты сволочь хорошая, поэтому отменишь, даже не сказав мне. Ты так уже сделал в этом месяце: перечислил только половину денег и молчал, как партизан в засаде. При этом согласился, что я покупаю дорогие билеты на пароход, потому что всё не соглашался, из-за тебя мы пропустили дешевую поездку. Дотянул. ТО он боится с сыном-наркоманом оставаться, то ему некогда с собакой гулять. Теперь ты меня боишься. Лечиться надо, у тебя паранойя. Я предлагала тебе плыть с дочкой, ты не согласился, да ещё так подло поступил, перечислив меньше денег за ипотеку.
Там копейки стоит эта страховка. Хорошо, что предупредил. Найду новую страховую компанию.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 04 авг 2015, 17:50

Хочется уже как то и отплатить добром за добро. Только вот не знаю как.
Тань, так ты же уже натурой расплатилась, какие проблемы. Считаешь, что мало дала, так добавь.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 04 авг 2015, 17:54

И мы с Комрадом сильно Лео уважаем.
Хочется уже как то и отплатить добром за добро. Только вот не знаю как. Лео обращайся, поможем чес сможем.
Возьмите его жить третьим в свою шведскую семью. Будете кормить, оплачивать ему жильё, одевать и трахать вдвоем с комрадом.
Да, и комп новый, четыре года назад обещанный не забудьте ему приобрести. :tanc:

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 авг 2015, 19:46

zmee4ka - проходите...

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 10 авг 2015, 20:11

zmee4ka!!!
Приветствую Вас!!! :tancy: Красной шапочки для приветствий у меня здесь так и нет.
Вот Князюшка придет - помашет красной шапочкой!!!

Ответить

Вернуться в «§ Анонсы»