Новые Модераторы

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Закрыто
Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Новые Модераторы

Сообщение Быков » 28 апр 2015, 02:24

лалочка писал(а):
Вы сами написали,что у Лиса покровители не допускали ее бана,так что все претензии к ее покровителям.
Можно было с предупреждений начать.

А покровители - это уже новый сезон.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Новые Модераторы

Сообщение Л. Росток » 28 апр 2015, 02:51

лалочка - отдых до 1 мая - за грубость и угрозы админу.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Новые Модераторы

Сообщение Молния » 28 апр 2015, 07:17

Вся ругань из за нерешенных внутренних противоречий.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Новые Модераторы

Сообщение Элен » 28 апр 2015, 07:39

Я думаю, не проблема , если модератор сомневается, посоветоваться с администрацией и "сделать дело"..Все-таки хамство и придирки к пользователям не по теме- не айс. (когда мне что-то сильно не нравится- я спокойно могу написать и спросить у администрации- меня еще никто за это не поругал и не укусил, другое дело, что надо сплоченнее быть, что ли, модераторам между собой). Все оттого, что не можем спокойно поговорить друг с другом и донести свою мысль- но ведь это реально). И проблемы решатся.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Новые Модераторы

Сообщение Л. Росток » 28 апр 2015, 09:20

Элен писал(а):посоветоваться с администрацией и "сделать дело"..
конечно

Иврита писал(а):то его на этот то раз прорвало - жёлтыми карточками кидаться? наверное уж слишком много негатива.

много очень дел, а тут ещё отвлекаться, в ЛС объясняться....?? проще забанить особо рьяных, и заниматься делом.
Молния писал(а):Вся ругань из за нерешенных внутренних противоречий.

конечно.
Но сидеть рядом с каждым и выяснять с ним, в чём его личные тараканы не нра соседским, слишком дорого. А мне статьи писать надо, программами заниматься... Статистику обдумывать...
Вот на кой мне сдались эти разборки? Сколько уже твержу: хотите справедливого суда - делайте его! Сами.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Новые Модераторы

Сообщение Оборотень » 28 апр 2015, 16:54

Л. Росток писал(а):А мне статьи писать надо, программами заниматься... Статистику обдумывать...
Вот на кой мне сдались эти разборки?
Поэтому и случилось то, что случилось.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Новые Модераторы

Сообщение Л. Росток » 28 апр 2015, 17:07

Оборотень писал(а):
Л. Росток писал(а):А мне статьи писать надо, программами заниматься... Статистику обдумывать...
Вот на кой мне сдались эти разборки?
разумеется

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Новые Модераторы

Сообщение Быков » 28 апр 2015, 17:28

Оборотень писал(а):
И тогда будет, как будет.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Новые Модераторы

Сообщение ЛИС » 02 май 2015, 15:12

А мне можно, если вдруг я посчитаю чьё- то сообщение гадким наездом, начинать материться, устраивать акты эксгибиционизма, материться, и называть чужие сообщения "срачем"?У меня есть претензии к модераторам (кроме Ивриты). Много.Я хочу заходить на форум и не видеть негатив Элен , который она выплёскивает из- за своего весеннего обострения. Не хочу читать про шашлык из кабана, рвотные рефлексы на Тельцов.
И я понимаю, почему Граник сорвался и послал Элен на..., также как и я пошутила с Семёнычем, может и грубо, в ответ на её высказывание. 
ЛИС никогда первым в драку не полезет. Модератор позволяет себе зайти на форум и начать рассказывать о том, как он будет разделывать кабана и сетовать, что рядом нет ружья, второй ему поддакивает, потом постит стены кровавые и всё это залито смесью водки с ман...ками.
Мы вообще- то находимся на спец. форуме, а не на форуме по вязанию чепчиков. И все должны понимать, что подобные высказывания могут быть неприятными для представителей этих знаков, да и не только. Давайте превратим форум в клоаку, где будем постить шашлыки из Кабанов, "вонючих" Крыс, Лошадей, которых и в хвост и в гриву.Я понимаю, что у Элен не всё ладится в личной жизни, но зачем этот негатив валить сюда?
 Модератор должен действовать чётко и отлаженно при оскорблениях любого участника. Элен же выступает только тогда, когда что- то задевает её.
Где она была, когда рулились Граник с Искателем? Если человек против "срача", так пусть и удаляет реальный "срач", содержащий мат и непристойные выражения.Недаром говорят, что у настоящих "бюрократов" трудовая мозоль на том месте, о котором говорить не прилично. На форуме сложилась такая тенденция, что разборки длятся неделями. Не видела ни одного предупреждения красным от модератора. У нас модераторы убегают обычно с поля боя, а через час возвращаются с валерьянкой в руке.
Где вы видели от меня грубый наезд?Элен пожаловалась на меня, держась за сердце, но админ не нашёл в теме о Скорпах ничего такого, за что можно было вынести предупреждение. Мне было оно было вынесено за то, что я Быкову написала, что живёт в бреду. Этот человек навязывает мне какие- то несуществующие проблемы уже полгода. Что меня очаровала какая- то Змея, потом уползла в кусты, какие- то чужие невесты, Иуды. Я конечно подыгрываю как могу, но сколько терпеть- то можно? Вы о какой Змее? Куда уползла?.Почему часто замешана в разборках? Да потому что не молчу. И постоянно либо за кого- то заступаюсь, либо выступаю за справедливость.Либо отстаиваю свои права.
Как тут можно спокойно общаться, если столько негатива? И почему в этом замешаны модераторы? И почему модератор удаляет мои сообщения про Дракона, в которого я хочу высморкаться и не удаляет своё про шашлык из кабана?А ведь моё- это только следствие.
У нас тут из крайности в крайность. То анархия, то слова нельзя высказать.
Счастливо оставаться.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Новые Модераторы

Сообщение Элен » 02 май 2015, 20:29

Честно говоря, я как-то проглядела, где меня Граник послал)). Да и зачем ему это было делать, если речь не о нем шла?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Закрыто

Вернуться в «§ Анонсы»