Абъявление
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Абъявление
Вечер начался прекрасно: опять испорчен замок в мою комнатку (10 кв. метров, квартира, к слову, 104 м.кв.).
Подлатал замок, сел за комп, который теперь еле дышит... Опять попытка выломать дверь - Марина рвётся: надеялась воспользоваться открытым входом и продолжить приставания... тяжело женщине без регулярного секса...
Обломалась, и заявила: "завтра ты дверь не закроешь!".. т.е. постарается как следует сломать...
Вместо того чтобы написать свои требования к разводу... впрочем, она ж уже написала: 30 лет желает тянуть эту бодягу...
но я не выдержу... изведёт меня раньше - доведёт...
Подлатал замок, сел за комп, который теперь еле дышит... Опять попытка выломать дверь - Марина рвётся: надеялась воспользоваться открытым входом и продолжить приставания... тяжело женщине без регулярного секса...
Обломалась, и заявила: "завтра ты дверь не закроешь!".. т.е. постарается как следует сломать...
Вместо того чтобы написать свои требования к разводу... впрочем, она ж уже написала: 30 лет желает тянуть эту бодягу...
но я не выдержу... изведёт меня раньше - доведёт...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Зачем?!Marina писал(а):У меня знакомые в 90 лет только развелись.

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
На самом деле я записываю все гадости, выходки, провокации, угрозы и драки. Адвокат посоветовал - собираем материалы для суда.
Если у форумчан есть сомнения - могу опубликовать здесь часть записей - ваша "белая и пушистая" подруга предстанет во всей домашней красе. Предупреждаю - записи не для слабаков, туалетная тематика, мат и оскорбления - непрерывным потоком, как из из помойного ведра.
"жид по верёвочке бежит" - малая часть Марининых "благословений"..
Так кто хочет развода? И кто препятствует? И может прекратить эти дрязги, пойти каждому своим путём?
Что же необходимо сделать?
Т.е. составить список, своего рода договор, придерживаться его и пойти уже делиться и разводиться.
На разводе нужно будет фиксировать - есть ли у нас друг к другу претензии. Вот эти претензии и расписать подробно - кто кому и за что должен.
У нас маленькая дочка - без вопросов, я буду оплачивать 50% ей содержания.
У нас совместная квартира в машканте - это имущество нужно продавать, закрывать кредит и разъезжаться.
Всё просто. Нужно только взять и сделать.
Но Марина хочет лить ниагарскими водопадами тонны фекалий, учинять драки и отрывать яйца, портить имущество и жизнь.
Кстати, и маленькой дочке, про которую нежно пишет на форуме, тоже. Девочка видит разъярённую маму, нападающую на папу с требованием полюбить её снова.
Не полюблю! Этот вопрос закрыт.
Марина, давай уже будем писать и обсуждать пункты развода? Ты его действительно хочешь, как заявила на форуме? Сколько конкретно тебе надо думать? Тридцать лет и три года? Или уложишься в три дня?
Если у форумчан есть сомнения - могу опубликовать здесь часть записей - ваша "белая и пушистая" подруга предстанет во всей домашней красе. Предупреждаю - записи не для слабаков, туалетная тематика, мат и оскорбления - непрерывным потоком, как из из помойного ведра.
"жид по верёвочке бежит" - малая часть Марининых "благословений"..
Так кто хочет развода? И кто препятствует? И может прекратить эти дрязги, пойти каждому своим путём?
Что же необходимо сделать?
Т.е. составить список, своего рода договор, придерживаться его и пойти уже делиться и разводиться.
На разводе нужно будет фиксировать - есть ли у нас друг к другу претензии. Вот эти претензии и расписать подробно - кто кому и за что должен.
У нас маленькая дочка - без вопросов, я буду оплачивать 50% ей содержания.
У нас совместная квартира в машканте - это имущество нужно продавать, закрывать кредит и разъезжаться.
Всё просто. Нужно только взять и сделать.
Но Марина хочет лить ниагарскими водопадами тонны фекалий, учинять драки и отрывать яйца, портить имущество и жизнь.
Кстати, и маленькой дочке, про которую нежно пишет на форуме, тоже. Девочка видит разъярённую маму, нападающую на папу с требованием полюбить её снова.
Не полюблю! Этот вопрос закрыт.
Марина, давай уже будем писать и обсуждать пункты развода? Ты его действительно хочешь, как заявила на форуме? Сколько конкретно тебе надо думать? Тридцать лет и три года? Или уложишься в три дня?
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
В мире столько врагов, столько дел можно переделать: храм построить, в Тайланд слетать, путина свергнуть, абрикосов насушить, кочегара законопатить, купит пять новых квартир.
На листочке можно выписать, что кого не устраивает и кто что чего хочет. У вас же не эмоциональный брак. Враг какой-то пробрался между вами и сверлить, как с мухой, которая села на лоб, бьем по мухе -попадаем по лбу.
На листочке можно выписать, что кого не устраивает и кто что чего хочет. У вас же не эмоциональный брак. Враг какой-то пробрался между вами и сверлить, как с мухой, которая села на лоб, бьем по мухе -попадаем по лбу.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Быков писал(а):
Это бесполезно, сколько уже этих листочков писано, мы два года ходили к семейному психологу. Быков, ну вы же мужик, вы-то должны бы меня понять: у меня на Марину не стоит. Т.е. вообще никак. Её рукоделье мне надоело.
Вот и мстит, вместо того, что б искать другое счастье. Зато хвастается... а мне не неинтересно её хвастовство. Вот когда реально составит список пунктов для раздела, тогда появятся шансы на нормальную жизнь. Но каждому - отдельно.
А сейчас я вынужден буду 2 месяца вычитать из своей доли в оплате квартиры стоимость нового ноутбука и сломанного замка... Рубашки и трусы, которые она трижды бросала в мусор, удалось отстирать. Оскорбления пока тоже денег не стоят, это будет отдельный судебный процесс - пусть закон назначает, сколько она должна мне за моральный ущерб.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Князюшка, и у меня точно такой же вопрос возник:"Зачем развелись-то?"Князь Мышкин писал(а):Зачем?!

Ситуация - обхохочешься. На один праздник дети, внуки и правнуке едут к бабушке, на другой - к дедушке. Иногда делятся: часть к бабушке, вторая к дедушке, к следующему празднику меняются местами.

Я тоже так считаю, Быков. Вот и переделываю мир, борюсь с врагами, устраиваю День рождения ребенку на корабле по дороге на Кипр, варю сливовое варенье, только квартиры не хочу покупать. Мне моя нравится, я её десять лет искала, чтобы купить:рядом с работой, недалеко от старого города и Стены Плача, Горненского Монастыря. Все три религии под боком. Под окнами синагога, недалеко мечеть, и колокольный звон доходит иногда. Сегодня какой-то православный праздник или нет? С утра колокола так радостно звенели.Быков писал(а):В мире столько врагов, столько дел можно переделать: храм построить, в Тайланд слетать, путина свергнуть, абрикосов насушить, кочегара законопатить, купит пять новых квартир.
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
Мироносицы Марии Магдалины.Marina писал(а):... Сегодня какой-то православный праздник или нет?..
Святая равноапостольная Мария Магдалина родилась в местечке Магдала на берегу Геннисаретского озера, в Галилее, в северной части Святой Земли, недалеко от того места, где крестил Иоанн Креститель. Когда Господь очистил душу и тело ее от всех грехов, изгнав из нее семь бесов, она, оставив все, последовала за Ним.
Святая Мария Магдалина следовала за Христом вместе с другими женами-мироносицами, проявляя трогательную заботу о Нем. Став верной ученицей Господа, она никогда не покидала Его. Она, единственная, не оставила Его, когда Он был взят под стражу. Страх, побудивший к отречению апостола Петра и заставивший бежать всех других Его учеников, в душе Марии Магдалины был побежден Любовью. Она стояла у Креста вместе с Пресвятой Богородицей, переживая страдания Спасителя и разделяя великую скорбь Богоматери. Когда воин приложил конец острого копья к умолкнувшему сердцу Иисуса, мучительная боль одновременно пронзила и сердце Марии.
Святая Мария Магдалина следовала за Христом вместе с другими женами-мироносицами, проявляя трогательную заботу о Нем. Став верной ученицей Господа, она никогда не покидала Его. Она, единственная, не оставила Его, когда Он был взят под стражу. Страх, побудивший к отречению апостола Петра и заставивший бежать всех других Его учеников, в душе Марии Магдалины был побежден Любовью. Она стояла у Креста вместе с Пресвятой Богородицей, переживая страдания Спасителя и разделяя великую скорбь Богоматери. Когда воин приложил конец острого копья к умолкнувшему сердцу Иисуса, мучительная боль одновременно пронзила и сердце Марии.
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- Быков
То есть все дело в сексе? и только в сексе?Л. Росток писал(а):
Вот и мстит,
Энергии на месть уходит больше, чем на секс, а может это и есть вариант секса.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Быкову не понять, у него бы встал на Марину. :boast:Л. Росток писал(а): Быков, ну вы же мужик, вы-то должны бы меня понять: у меня на Марину не стоит.
У всей Одессы стоит на Марину, и только у тебя нет. :lool: :haha: :-D Ты после того, как Иврита тебя заразила какой-то гадостью, так и не пошел лечиться. То, что я лечилась одна - не помогает. Как приехал с опухшим измочаленным членом от неё, так и не вылечился.
У всего Израиля стоит на Марину, и только у Лео нет. Да у тебя уже вообще ни на кого не стоит, импотент. :fuck:
Потому что ты потомственный мудак и жадина. За копейку готов удавиться. :tanc:Л. Росток писал(а):А сейчас я вынужден буду 2 месяца вычитать из своей доли в оплате квартиры стоимость нового ноутбука и сломанного замка...
Мы когда познакомились, я говорила и рассказывала, что я очень мстительная, если мне изменяют или меня обижают. Ты, видимо, плохо меня слушал. Это твои проблемы.Л. Росток писал(а):Вот и мстит,
Я при знакомстве ещё сказала: "Изменишь - яйца оторву".
Да, я очень вредная, и из-за своей вредности буду мстить, мстить и мстить. В нашей семье нет разведенных - только вдовы.

У меня только один пунктик - чтобы ты свалил и не портил в квартире атмосфЭру и воздух.Л. Росток писал(а):Вот когда реально составит список пунктов для раздела,
Да, я действительно хочу развода, но не собираюсь обсуждать это на форуме. А твои "жадные" условия меня совсем не устраивают. Ненавижу жадных мужиков. Я тебе при знакомстве всё это сказала. Мы познакомились, ты был разведен. Ты ныл, что бывшая жена не соглашается на твои условия. Теперь я понимаю, почему Татьяна, твоя первая жена не соглашалась на твои мудаковские условия. Не я ли тебе сказала, чтобы ты оставил ей и детям ВСЁ. Не я ли согласилась жить с тобой в страшном бараке с туалетом и колодцем на улице в 40-градусный мороз, когда задница в дощатом туалете продувалась ледяным ветром. У меня были нормальные условия в общаге и очередь в МЖК. Я бы построила себе квартиру - не сомневайся. Не я ли согласилась спать с тобой вдвоем на рваной раскладушке, лишь бы ты не забирал мебель у бывшей жены и своих детей. Не я ли добивалась, чтобы ты первой жене и дочкам купил двухкомнатную квартиру, когда у нас вдруг появились деньги. Я не жадная до денег и удобств. Но эту квартиру мы выбирали с детьми. Нам она понравилась. Не хочешь с нами жить - твои проблемы. Я с тобой прошла огонь, замороженную воду и медные холодные трубы. Теперь оставь меня в покое и дай нормально пожить, если самому не живется.Л. Росток писал(а):Марина, давай уже будем писать и обсуждать пункты развода? Ты его действительно хочешь, как заявила на форуме?
Ещё раз о моем условии - свали и оставь нас с детьми в покое.
Я тебе предложила позавчера пойти к адвокату и узнать об условиях развода. Твой ответ был:"Иди сама и разводись, а мне это не надо".
- Быков
Вот и я говорю, что гладя на Вас с Лео со стороны, все хорошо.Marina писал(а):
Я тоже так считаю, Быков. Вот и переделываю мир, борюсь с врагами, устраиваю День рождения ребенку на корабле по дороге на Кипр, варю сливовое варенье, только квартиры не хочу покупать. Мне моя нравится, я её десять лет искала, чтобы купить:рядом с работой, недалеко от старого города и Стены Плача, Горненского Монастыря. Все три религии под боком. Под окнами синагога, недалеко мечеть, и колокольный звон доходит иногда. Сегодня какой-то православный праздник или нет? С утра колокола так радостно звенели.