Административные объявления
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Re: Административные объявления
У меня здесь две темы со стихами про Аза.
Не будь форума Лео, где бы мне было их составить и поставить.
Была некоторая надежда, что, может, когда-то кому-то покажу. Не зря же они мне на голову свалились.
Где сейчас ставить?
Для ХСП Аз конкурент. На форуме Аза девчонки меня затопчут.
Переписать себе? Стихи не любят жить в столе.
Такого собеседника как Марина относительно открыток на форумах у меня не было. Не знаю, какое образование она хотела получать, но картинки на раз читает. И многие другие вещи срубает мгновенно.
Математика не пошла, это да.
Не будь форума Лео, где бы мне было их составить и поставить.
Была некоторая надежда, что, может, когда-то кому-то покажу. Не зря же они мне на голову свалились.
Где сейчас ставить?
Для ХСП Аз конкурент. На форуме Аза девчонки меня затопчут.
Переписать себе? Стихи не любят жить в столе.
Такого собеседника как Марина относительно открыток на форумах у меня не было. Не знаю, какое образование она хотела получать, но картинки на раз читает. И многие другие вещи срубает мгновенно.
Математика не пошла, это да.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
giudice1986, особенно вас касается.
Сколько раз я вам повторял, что НЕ надо одно и тоже на разных ресурсах перепечатывать? Конкретно показывал, где вы один и тот же комментарий публиковали и на сайте, и на форуме хсп. Вы хоть что-то стёрли?
Первые ваши статьи я редактировал очень детально, в надежде, что по образцу вы хоть чему-то будете учиться.
Потом устал.
В последний раз конкретно давал образцы и идеи, т.е. подсказывал, как можно улучшать, т.е. сделать из кучи макулатуры (скопированной с чужих сайтов), что-то разумное и интересное.
Не вняли. Даже не заметили толком советов - хотя спасибо везде исправно ставили. Но не вчитались в рекомендации.
Но это - как в том анекдоте про секс.
Когда женщина говорит: мол, вам, мужчинам, почему-то обязательно секс нужен, а сходить в театр, в ресторан, просто погулять??
А мужчина что отвечает?
Именно: нам это тоже всё нужно, но когда есть секс. А без него - нам всё это НЕ нужно.
Так и на форуме. Если на нём есть что-то по делу (по теме), то он нужен. И флуд тогда хорошо, и стихи.
А если по теме ничего нет, то никакие клипы и игры его не спасут
Тем более, если через одного - проявление мании величия или месть за обиды.
Не вижу пока, как из всего этого хоть какую-то пользу извлекать для изучения человеческих отношений. Хотя бы и в рамках учения Кваши, да и любого другого учения.
Сколько раз я вам повторял, что НЕ надо одно и тоже на разных ресурсах перепечатывать? Конкретно показывал, где вы один и тот же комментарий публиковали и на сайте, и на форуме хсп. Вы хоть что-то стёрли?
Первые ваши статьи я редактировал очень детально, в надежде, что по образцу вы хоть чему-то будете учиться.
Потом устал.
В последний раз конкретно давал образцы и идеи, т.е. подсказывал, как можно улучшать, т.е. сделать из кучи макулатуры (скопированной с чужих сайтов), что-то разумное и интересное.
Не вняли. Даже не заметили толком советов - хотя спасибо везде исправно ставили. Но не вчитались в рекомендации.
Мне тоже жаль. И Марине, как понимаю жаль.Князь Мышкин писал(а):Я привык к этому форуму, я его полюбил.
Подумайте обо мне, махровом эгоисте, хотя бы.
Мне будет очень тяжело без Вашего форума!
Но это - как в том анекдоте про секс.
Когда женщина говорит: мол, вам, мужчинам, почему-то обязательно секс нужен, а сходить в театр, в ресторан, просто погулять??
А мужчина что отвечает?
Именно: нам это тоже всё нужно, но когда есть секс. А без него - нам всё это НЕ нужно.
Так и на форуме. Если на нём есть что-то по делу (по теме), то он нужен. И флуд тогда хорошо, и стихи.
А если по теме ничего нет, то никакие клипы и игры его не спасут

Тем более, если через одного - проявление мании величия или месть за обиды.
Не вижу пока, как из всего этого хоть какую-то пользу извлекать для изучения человеческих отношений. Хотя бы и в рамках учения Кваши, да и любого другого учения.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Лео, ну зачем же так?
Я не претендую на какие-то там премии...
Ну, пусть будут там мои записи, все ровно я на своем компе меняю.
Зачем же так все закрывать?
Если у кого-то конфликт есть, то простых пользователей это не должно касаться, я хочу и тут писать и там чтобы было, я не считаю это что-то ужасное. Все эти технические вопросы (вопрос поисковиков) вопрос конечно нужно прорабатывать...
Я еще раз говорила, что "авторство" мне нужно, а хочу проверить "работает СГ или нет?"...
А как его проверить, если не писать статьи "не авторского характера", я же использую СГ и уже не автор...я использую ту терминологию, которая взята из теории СГ.
Тут уже неувязочка получается... И как с этим разбираться?
Я неоднократно говорила, что сейчас у меня нет времени взять и сесть за комп и целым днем писать статьи так чтобы не было нюансов о которых вы справедливо подметили. Я только начинаю набивать руку...
Прошу не ругать меня за первый момент (момент выкладывания новостей на др. ресурсе).
Я не претендую на какие-то там премии...
Ну, пусть будут там мои записи, все ровно я на своем компе меняю.
Зачем же так все закрывать?
Если у кого-то конфликт есть, то простых пользователей это не должно касаться, я хочу и тут писать и там чтобы было, я не считаю это что-то ужасное. Все эти технические вопросы (вопрос поисковиков) вопрос конечно нужно прорабатывать...
Я еще раз говорила, что "авторство" мне нужно, а хочу проверить "работает СГ или нет?"...
А как его проверить, если не писать статьи "не авторского характера", я же использую СГ и уже не автор...я использую ту терминологию, которая взята из теории СГ.
Тут уже неувязочка получается... И как с этим разбираться?
Я неоднократно говорила, что сейчас у меня нет времени взять и сесть за комп и целым днем писать статьи так чтобы не было нюансов о которых вы справедливо подметили. Я только начинаю набивать руку...
Прошу не ругать меня за первый момент (момент выкладывания новостей на др. ресурсе).
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- миг-29
Давайте относиться будем к людям спокойнее и не будем друг на друга ворчать...
У всех есть дела которые нельзя отложить...
У всех есть дела которые нельзя отложить...

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
не ругаюсь. и не ворчу.
Просто поясняю, уже не в первый раз: НЕ надо на моих сайтах и повтора с чужих ресурсов. Если хотите перепечатки - делаете их в своих личных разделах, для подготовки работ, как черновики. Там никто этого не видит, кроме узкого круга интересантов.
А тех, кто высказывал критические замечания, вы просили изолировать: Джилл, Бенно, Суан, Аза, Тимура.
Советы вы, в т.ч. и мои, не воспринимали.
Хотите я вместо вас снова напишу статью по вашим черновикам, что б вы ещё раз посмотрели, что может из этого получиться? Но уже будет без вашего авторства тогда.
Я это всё проходил - писал статью вместо ДжиН-а. Не могу похвалится, что ему это что-то дало: он так и не начал стараться писать внятно, литературно.
Когда-то вместе со Шриманом писал большие работы, но он хотел сам их еще дополнительно "пригладить", обещал заехать для этого ко мне в Иерусалим. Не успел.
Помогал с первыми статьями Суан, Елке, Дейзи, Максиму. Они вполне самостоятельно всё делали, их только чуть редактировал.
И там был смысл, цель, люди старались что-то своё сказать. Для это всегда есть возможности. Просто нужно перестать копировать интернет, а начать включать голову.
При чём здесь терминология??? Вы еще скажите, что буквы алфавита давным-давно использованы, поэтому ничего оригинального написано быть не может.
Вот так отмазка!
Просто поясняю, уже не в первый раз: НЕ надо на моих сайтах и повтора с чужих ресурсов. Если хотите перепечатки - делаете их в своих личных разделах, для подготовки работ, как черновики. Там никто этого не видит, кроме узкого круга интересантов.
А тех, кто высказывал критические замечания, вы просили изолировать: Джилл, Бенно, Суан, Аза, Тимура.
Советы вы, в т.ч. и мои, не воспринимали.
Хотите я вместо вас снова напишу статью по вашим черновикам, что б вы ещё раз посмотрели, что может из этого получиться? Но уже будет без вашего авторства тогда.
Я это всё проходил - писал статью вместо ДжиН-а. Не могу похвалится, что ему это что-то дало: он так и не начал стараться писать внятно, литературно.
Когда-то вместе со Шриманом писал большие работы, но он хотел сам их еще дополнительно "пригладить", обещал заехать для этого ко мне в Иерусалим. Не успел.
Помогал с первыми статьями Суан, Елке, Дейзи, Максиму. Они вполне самостоятельно всё делали, их только чуть редактировал.
И там был смысл, цель, люди старались что-то своё сказать. Для это всегда есть возможности. Просто нужно перестать копировать интернет, а начать включать голову.
При чём здесь терминология??? Вы еще скажите, что буквы алфавита давным-давно использованы, поэтому ничего оригинального написано быть не может.
Вот так отмазка!
- миг-29
Лео, но я же по тому графику не успеваю, мне нужно как максимум раз в месяц, чтобы все было нормально и не было копирования Интернета. Плюс надо учитывать, что иностранный текст еще и перевожу с онлайн-переводчиком, там стараюсь корректировать.
Я с июля точно буду с Вами полноценно буду внимательно читать ваши рекомендации.
Я сейчас экзамены сдаю и хватает время зайти посмотреть что нового и добавить что-то.
Вы же надеюсь этот момент учитывайте?
Я только-только начинаю входить что и как сделать надо, да я не быстро делаю, но может быть мне сделайте исключение. Да и материал такой, чтобы раз в неделю выкладывать нет. Когда как бывает...
Я же в ЛС эти нюансы обсуждала...
Я с июля точно буду с Вами полноценно буду внимательно читать ваши рекомендации.
Я сейчас экзамены сдаю и хватает время зайти посмотреть что нового и добавить что-то.
Вы же надеюсь этот момент учитывайте?
Я только-только начинаю входить что и как сделать надо, да я не быстро делаю, но может быть мне сделайте исключение. Да и материал такой, чтобы раз в неделю выкладывать нет. Когда как бывает...
Я же в ЛС эти нюансы обсуждала...
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Лео, можно мне поприветствовать новых пользователей?!
Приветствую новых пользователей форума:
wintersnow и svechka!!!
У Князя это лучше получается. Князь, помогайте встречать гостей.
Приветствую новых пользователей форума:
wintersnow и svechka!!!
У Князя это лучше получается. Князь, помогайте встречать гостей.

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Новые (Старые) и Новые (Новые) Гости!
Рады приветствовать вас у нас!
Не уходите от нас!
[im=]http://www.svadbatut.ru/img/2198/4849.jpg[/im]
Рады приветствовать вас у нас!
Не уходите от нас!
[im=]http://www.svadbatut.ru/img/2198/4849.jpg[/im]
Последний раз редактировалось Anonymous 20 май 2013, 19:01, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский

Интересуюсь, там не Тимур вдали к нам на верблюде скачет?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
пустыня.
посещаемость улучшается - действует то, что появились тематические сообщения.
на сайте даже структура посещений улучшилась, растет глубина просмотров.
думаю, если будет обсуждение тематических вопросов, то и свободные темы поднимутся.
посещаемость улучшается - действует то, что появились тематические сообщения.
на сайте даже структура посещений улучшилась, растет глубина просмотров.
думаю, если будет обсуждение тематических вопросов, то и свободные темы поднимутся.