Анонсы публикаций

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Ответить
granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: ( м )
Благодарил (а): 209 раз

Анонсы публикаций

Сообщение granik » 22 мар 2015, 12:00

Л. Росток писал(а):
granik писал(а):Мне допустим совершенно не хотелось идти на xsp после удаления моего аккаунта но глядя на то как гнобят некоторых людей я вошел, результат? -месяц меня не допускали к теме.

какое я отношение имею к этому? я не влияю на хсп с апреля 2010.

Если у вас есть проблемы нахождения и общения тут, интересно было бы их услышать. Думаю, это позволило бы что-то понять и объяснить.

Тема пока не конструктивна, всё наше обсуждение - чисто информационное.
Конструктив будет с теми, кто - серьёзно - заявит: готов разделить ответственность за будущее этого ресурса. А не только приходить сюда, когда захочется, и поскольку мне интересно...
Вы имеете отношение как управляющий форумом с идентичными целями. Схема их работы не всегда ясна но там и нет одного админа модератора который имеет отношение абсолютно ко всему.

Проблем нахождения тут никаких) иначе меня бы тут не было.

Если вы ведете к тому что я уходил то я ушел заявив об этом. Пришел потому что меня сильно задело одно высказывание-но зайдя уже не выхожу. И намерений уходить у меня нет.

granik

Анонсы публикаций

Сообщение granik » 22 мар 2015, 12:07

По поводу отношения к СГ. Оно у меня свое как и по многим вопросам. Я его использую на практике. Так как умею и насколько знаю. Другое дело что я считаю не обязательно вгрызаться в него до самого сердца чтобы находиться здесь. Это прежде всего форум и сейчас стоит вопрос его выживания. Не думаю что общение от не академика в СГ может спровоцировать отток участников. Другое дело находясь здесь человек волей неволей впитает часть теории что не идет вразрез с целями форума.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Анонсы публикаций

Сообщение Аделаида » 22 мар 2015, 12:18

папуас писал(а):
You don't have permission to access /forum/ on this server.
Apache/2.2.15 (Cloud Linux) Server at http://www.theoretical-history.ru Port 80
...
Удивление приходит и уходит...а мы остаёмся - ждать.
Форум, узнав о будущей реорганизации, быстренько смылся, чтоб...успеть спасти свои и прихватить чужие вещички?
Надеюсь, что не это крысятничество. Так что просто придётся подождать( наверное).

П.С...хотя у меня есть мерзопакостный пример именно подобного использования брошенного кем-то форума...Но всё - таки станем надеяться на лучшее.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Анонсы публикаций

Сообщение Libelle » 22 мар 2015, 12:32

Форум, узнав о будущей реорганизации, быстренько смылся, чтоб...успеть спасти свои и прихватить чужие вещички?
Надеюсь, что не это крысятничество. Так что просто придётся подождать( наверное).
а я не очень поняла, почему теперь туда нельзя зайти... так всегда будет? или они переносят как-то?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Анонсы публикаций

Сообщение Л. Росток » 22 мар 2015, 12:33

granik писал(а):Если вы ведете к тому что я уходил то я ушел заявив об этом. Пришел потому что меня сильно задело одно высказывание-но зайдя уже не выхожу. И намерений уходить у меня нет.
Мне просто интересно, что можно улучшить - например, в вашем представлении.

я никого не выгоняю, и не планирую. И мечтаю, что б такого никогда не случалось.
Исключения: явная демонстрация, многократная, неприязни к другим участникам, создание помех для общения другим. (Теперь, кстати, есть решение: изгнание в ссылку :) )

Я много знаю про работу сайтов, потому что давно и конкретно этим занимаюсь. Обсуждать такие вопросы имеет смысл с практическими целями, полезными для развития этого ресурса.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Анонсы публикаций

Сообщение Л. Росток » 22 мар 2015, 12:33

granik писал(а):По поводу отношения к СГ. Оно у меня свое как и по многим вопросам. Я его использую на практике.
и это, по-моему, очень правильно

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Анонсы публикаций

Сообщение Аделаида » 22 мар 2015, 12:40

Libelle писал(а):
а я не очень поняла, почему теперь туда нельзя зайти... так всегда будет? или они переносят как-то?
Это пока только мои предположения...ибо вчера ещё можно было прекрасно там потусить,читая постояльцев( коих, надо сказать, стало намного меньше).
Не знаю, Либельечка, что они там делают, но очень бы не хотелось, чтоб ситуация вышла из-под контроля.
Хотя - выйти из-под контроля Тг...в день Быка( ха-ха) вполне себе возможны варианты.
Ну, где -то же всплывут, надеюсь?
Подводная лодка ушла на дно?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

granik

Анонсы публикаций

Сообщение granik » 22 мар 2015, 12:46

Л. Росток писал(а):
granik писал(а):Если вы ведете к тому что я уходил то я ушел заявив об этом. Пришел потому что меня сильно задело одно высказывание-но зайдя уже не выхожу. И намерений уходить у меня нет.
Мне просто интересно, что можно улучшить - например, в вашем представлении.

я никого не выгоняю, и не планирую. И мечтаю, что б такого никогда не случалось.
Исключения: явная демонстрация, многократная, неприязни к другим участникам, создание помех для общения другим. (Теперь, кстати, есть решение: изгнание в ссылку :) )

Я много знаю про работу сайтов, потому что давно и конкретно этим занимаюсь. Обсуждать такие вопросы имеет смысл с практическими целями, полезными для развития этого ресурса.
Если уж глобально говорить то лично я бы делал сайт основанный не только на СГ. Что то вроде психологической помощи или консультаций. С учетом традиционной астрологии (в которую входит СГ по моему мнению а не СГ существует отдельно)
Создать какой то план работы. По развертыванию тем.
Реклама (на различных форумах). Подобной тематики.

Явная демонстрация это следствие. На кого то не по делу я не нападал. Если интересно)

Учить я никого не собираюсь но есть форум есть статистика и есть понимание того что не все идет по маслу.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Анонсы публикаций

Сообщение Л. Росток » 22 мар 2015, 12:56

granik писал(а):Что то вроде психологической помощи или консультаций.
начинайте. Если не устраивают существующие разделы консультаций, то -
granik писал(а):Создать какой то план работы. По развертыванию тем
что мешает? если найдутся сторонники, будет с кем делать.
granik писал(а):Реклама (на различных форумах). Подобной тематики.
пожалуйста - я не буду препятствовать ни секунды.

granik

Анонсы публикаций

Сообщение granik » 22 мар 2015, 13:04

Это вам делать. В ваших же интересах.

Если это будет группа единомышленников то - я за любой кипиш кроме голодовки)

Кроме того для этого форум или сайт должен будет претерпеть трансформации. Возможно это должен быть не сайт СГ а просто помощь. А дальше уже учет всех данных посетителя. Вплоть до натальной карты.

Ответить

Вернуться в «§ Анонсы»