разумеетсяПятый элемент писал(а):Я тоже всех поздравляю, правда, после презентации подарочного набора радуюсь, что на форуме у нас прав всегда автор темы

но тему надо, всё-таки, класть в подобающий раздел..
разумеетсяПятый элемент писал(а):Я тоже всех поздравляю, правда, после презентации подарочного набора радуюсь, что на форуме у нас прав всегда автор темы
Волчара!Оборотень писал(а):...и начался́ флуд;)
переместить и удалить..это все-таки разные вещиЛ. Росток писал(а):разумеетсяПятый элемент писал(а):Я тоже всех поздравляю, правда, после презентации подарочного набора радуюсь, что на форуме у нас прав всегда автор темы
но тему надо, всё-таки, класть в подобающий раздел..
На этом форуме желательно ничего не удалять. Если только повторы.Пятый элемент писал(а):переместить и удалить..это все-таки разные вещи
Пятый элемент писал(а):переместить и удалить..это все-таки разные вещи
И как это мне в кайф!Л. Росток писал(а):Тем более. что тут для этого предусмотрено много чего, на всякие случаи жизни.
Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы.(c)Князь Идиот (КМ) писал(а): Волчара!
Можешь (здесь или мне в личке) перечислить какие сообщения следует убрать?
а вот этот момент очень интересен.Получается,что флудеры постоянно будут флудить на разных темах,а модераторы должны за ними потом убирать,типа "ой пофлудил (а) я,теперь уберите за мной"?Да еще и распределять флуд в разные темы,причем задумываться собственно в какой форум флуд этот закрепить,чтобы никого не обидеть.Кто нибудь вообще этим занимался раньше на сайте или наплевать было,что те,кто мониторит форумы постоянно натыкаются на флуд?Л. Росток писал(а):но тему надо, всё-таки, класть в подобающий раздел..
ну мы ж не напились, удержали друг друга, работа команды, так сказать.Оборотень писал(а): ...и начался́ флуд;)
Извините не удержалсялалочка писал(а): а теперь в каждой теме,после пару осмысленных постов начинается флуд.