Г. Кваша: ответы на вопросы №7 / 6 марта 2011
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Re: Г. Кваша: ответы на вопросы №7 / 6 марта 2011
А нам в России надо полюбить патриархалку,смотришь, рождаемость повысится!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
не годится.armaxx писал(а):А нам в России надо полюбить патриархалку,смотришь, рождаемость повысится!
1) кони скачут,
2) избы горят.
какая тут патриархалка?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Всё было бы так, как Вы пишете. Однако Автор назвал в одних из "ответов на вопросы" дам-мистиков "монстрихами"VIRGO писал(а):ПС и написано чудовищно, а не чудовища. Разница небольшая, но существенная.
*http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=4008
Вы намекаете, что чтобы увидеть чудовищные проявления неуправляемой любви волевика, нужно встретить - ТТТ - битцевского маньяка (Тг)?VIRGO писал(а):Это Вы типа намекаете, что Чикатило (Кр) Вас не встретил, ТТТ, на лесной тропинке или что?Маха писал(а): Чудовищ в любви среди мужчин КДО не видела.
Я не думаю, что у Чикатило или у Пичушкина и других маньяков были проявления любви в отношении своих жертв.
Они серийные убийцы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
а почему бы и нет.Маха писал(а):Я не думаю, что у Чикатило или у Пичушкина и других маньяков были проявления любви в отношении своих жертв.
это не отменяет любовь к своему делу и симпатию к продукту для изнасилования и разделки.Маха писал(а):Они серийные убийцы.
- Искатель
Есть конкретные примеры?Azasello писал(а):Мужская любовь мистиков - это огонь всепожирающий.
По-моему,так вполне себе обычная любовь - долгоиграющая.
Можно комфорочку приглушить слегка - всем тепло и уютно)))
09 мар, Ср, 2011 21:11
[/size]
О,майн гот,"всё остальное человечество" бессильно перед такой чудовищной логикой...VIRGO писал(а):Это Вы типа намекаете, что Чикатило (Кр) Вас не встретил, ТТТ, на лесной тропинке или что? ПС и написано чудовищно, а не чудовища. Разница небольшая, но существенная.

Все будет хорошо!
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ваша фантазия меня пугает...Azasello писал(а):это не отменяет любовь к своему делу и симпатию к продукту для изнасилования и разделки.Маха писал(а):Они серийные убийцы.
09 мар, Ср, 2011 21:18
[/size]
во-во)))) посадить всех нас в клетку и логикам с волевиками показыватьAzasello писал(а):Мужская любовь мистиков - это огонь всепожирающий
Женская любовь мистиков - это великий поглотитель огня
И то и то достаточно страшно для прочего человечества
Но как цирковой атрракцион - любопытно

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Искатель
Дэйзи,так рассуждают все,кто полагает,что ко всем остальным Чикатило суров и беспощаден,терзая и кромсая в клочья живое тело и надругаясь над душами жертв и обрекая невинных на мученическую смерть,а именно к ним проявит снисходительность и редкое благодушие.
09 мар, Ср, 2011 21:30
[/size]
Скажите,пожалуйста,в чём разница между огнём всепожирающим и великим поглотителем огня?
09 мар, Ср, 2011 21:30
[/size]
И как это будет происходить? Мы в клетке,деньги все у нас и нас же будут смотреть? Оригинально)))Дэйзи писал(а):во-во)))) посадить всех нас в клетку и логикам с волевиками показыватьAzasello писал(а):Мужская любовь мистиков - это огонь всепожирающий
Женская любовь мистиков - это великий поглотитель огня
И то и то достаточно страшно для прочего человечества
Но как цирковой атрракцион - любопытно...за деньги)))
Скажите,пожалуйста,в чём разница между огнём всепожирающим и великим поглотителем огня?
Все будет хорошо!
Вы чокнутый Крыс какой-то. Что Вы пишете?Azasello писал(а):а почему бы и нет.Маха писал(а):Я не думаю, что у Чикатило или у Пичушкина и других маньяков были проявления любви в отношении своих жертв.это не отменяет любовь к своему делу и симпатию к продукту для изнасилования и разделки.Маха писал(а):Они серийные убийцы.
Любовь бывает разной, могу согласиться, все верно.
Но зачем об этом на форуме.
- Маха
- П о л: ( ж )
А почему бы - да?Azasello писал(а):а почему бы и нет.Маха писал(а):Я не думаю, что у Чикатило или у Пичушкина и других маньяков были проявления любви в отношении своих жертв.
А почему бы не перейти в Вашу тему? http://s-horoscope.org/viewtopic.php?f= ... D0%BA#p415Azasello писал(а):это не отменяет любовь к своему делу и симпатию к продукту для изнасилования и разделки.Маха писал(а):Они серийные убийцы.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 мар 2011, 21:36, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ну почему же "мы"? размечтались.Ranger писал(а):Мы в клетке,деньги все у нас и нас же будут смотреть?
В клетке Вы, а деньги у меня :calc:
а давайте Семеныча спросим.Ranger писал(а):в чём разница между огнём всепожирающим и великим поглотителем огня?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.