Комментарии к "ВОПРОСЫ АВТОРУ / КОПИЛКА"

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 09 ноя 2010, 21:37

чтобы не устраивать в основной ветке путаницу и свалку, предлагаю обсуждение собственно самих вопросов проводить отдельно.
Мои заметки вовсе не являются какими-либо рекомендациями, или возражениями - Азазелло в правилах всё необходимое указал.
Здесь же я попробую, в меру сил, выяснить или уточнить у вопрошающих их позицию.

Начинаю:
Дэйзи писал(а): leo7 писал(а):
Поддержали бы вы такие исследования?

и, главное, профинансировали бы?
думаю, что про финансирование спрашивать несколько торопливо: скромный бюджет сообщества вряд ли способен выдержать что-то большее, чем публикацию на сайтах, или, в лучшем случае, в виде статьи в каком-либо издании Григория Кваши.

Но если это имеете ввиду (публикацию), то мне кажется, всё вполне возможно.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 ноя 2010, 21:37, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Re: ВОПРОСЫ АВТОРУ / КОПИЛКА

Сообщение Azazello » 09 ноя 2010, 21:59

leo7 писал(а):В годовых знаках, у женщин, вроде прослеживается атрибутика.
у каких женщин, лео? женщин-модельеров? про мужчин-модельеров кваша писал, что резко выделяется знак собаки.

09 ноя 2010, 21:59
[/size]
Дэйзи писал(а):
leo7 писал(а):Поддержали бы вы такие исследования?
и, главное, профинансировали бы?
вы серьезно? так и посылать?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Re: Комментарии к "ВОПРОСЫ АВТОРУ / КОПИЛКА"

Сообщение Azazello » 09 ноя 2010, 22:07

leo7 писал(а):чтобы не устраивать в основной ветке путаницу и свалку, предлагаю обсуждение собственно самих вопросов проводить отдельно.
можно отдельно, можно и в ветке, но понимая, что это исчезнет без следа. отдельно – удобнее – удалять проще. чем выискивать вопросы среди беседы.

можно ввести правило – свои вопросы красить каким-то цветом. а все что "болтаешь" – обычным. тогда посылать будет удобнее.

но весь чатообразный мусор-однодневку – без сожаления в корзину через некоторое время после беседы.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 ноя 2010, 22:07, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

В

Сообщение Л. Росток » 09 ноя 2010, 22:07

Azasello писал(а):у каких женщин, лео? женщин-модельеров? про мужчин-модельеров кваша писал, что резко выделяется знак собаки.
нет, я не про модельеров. Я про обычных женщин, для коих крой и шитьё не является главным делом жизни. Хотя, конечно, многие женщины посвящают этим занятиям много времени.
Собаки у Мужчин-модельеров - нормальное явление, первопроходческое, как я понимаю. В статистике женщин-бизнесменов тоже Собачки выделяются. тоже связанные по бизнесу с модой.
Но не об этом спрашиваю. А спрашиваю я про потребление моды.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 02 дек 2010, 21:57

armaxx писал(а):Китай вторая страна в мире по экономике, а также по колличеству богатых и сверхбогатых(миллиардеров) людей. Собрал статистику по китайским богачам. Обьясните-почему Коты и Драконы в масле катаются, а Крысы-явные аутсайдеры ?
Китайцы (Тигр) считают дракона священным животным, символом императорской власти. Вообще интересно по странам явления исследовать, думаю.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 23 фев 2012, 22:28

Маха писал(а):
armaxx писал(а):Китай вторая страна в мире по экономике, а также по колличеству богатых и сверхбогатых(миллиардеров) людей. Собрал статистику по китайским богачам. Обьясните-почему Коты и Драконы в масле катаются, а Крысы-явные аутсайдеры ?
Китайцы (Тигр) считают дракона священным животным, символом императорской власти. Вообще интересно по странам явления исследовать, думаю.
Китай второй только по объёму экономики (величина ВВП), а не по развитию. По развитию, ВВП на душу населения сильно отстаёт от развитых и даже от средних стран (России и др.).
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 23 фев 2012, 22:28, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 24 фев 2012, 03:45

Али Баба писал(а):
Маха писал(а):
Китай второй только по объёму экономики (величина ВВП), а не по развитию. По развитию, ВВП на душу населения сильно отстаёт от развитых и даже от средних стран (России и др.).
02 дек, Чт, 2010 21:57
Вообще интересная идея комментировать старые сообщения.
Особенно в расчёте на ответ Кваши. Или я не прав?

Ответить

Вернуться в «§ Анонсы»