Г. Кваша: ответы на вопросы №7 / 6 марта 2011
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Re: Г. Кваша: ответы на вопросы №7 / 6 марта 2011
Дэйзи, не Кот-дИвуар, а Кот-д'Ивуар. Диву даюсь с котами вашими.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Это Вы мне, человеку, романтизирующему мистические забавы, говорите? Воистину, забавно :sigh:Дэйзи писал(а):Не путайте любовь с забавойVIRGO писал(а):Вы же сами и ответили выше. Огонь, он же деньги Ваш, а поглащаю, мол, я, ясное делоДэйзи писал(а):ну почему же "мы"? размечтались.Ranger писал(а):Мы в клетке,деньги все у нас и нас же будут смотреть?
В клетке Вы, а деньги у меня :calc:
а давайте Семеныча спросим.Ranger писал(а):в чём разница между огнём всепожирающим и великим поглотителем огня?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
дорогой Вектор, когда мое бренное тело будет пребывать в Кот-д'Ивуаре, тогда сменю "прописку"Azasello писал(а):Дэйзи, не Кот-дИвуар, а Кот-д'Ивуар. Диву даюсь с котами вашими.
а пока "дИвуар"...или "дЕвуар"...
10 мар, Чт, 2011 22:24
[/size]
да, да, да!!!VIRGO писал(а):Это Вы мне
извращенкаVIRGO писал(а):романтизирующему мистические забавы

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Вот еще одно подтверждение секс-агрессии мужчин-мистиков.
Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон (Обезьяна) получил три года условно за избиение своей гражданской жены. Год назад актер накинулся с кулаками на мать своей дочери Люсии-Анны, выбил ей два передних зуба, грозил пистолетом и кричал, что убьет лопатой, а потом закопает в саду под розовым кустом . http://kp.ru/daily/25649.4/813164/
Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон (Обезьяна) получил три года условно за избиение своей гражданской жены. Год назад актер накинулся с кулаками на мать своей дочери Люсии-Анны, выбил ей два передних зуба, грозил пистолетом и кричал, что убьет лопатой, а потом закопает в саду под розовым кустом . http://kp.ru/daily/25649.4/813164/
угу-угу...Ёлка писал(а):Вот еще одно подтверждение секс-агрессии мужчин-мистиков.
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
пардон муа...а где секс??))))) или я в конце рабочей недели торможу по полной...Ёлка писал(а):Вот еще одно подтверждение секс-агрессии мужчин-мистиков.
Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон (Обезьяна) получил три года условно за избиение своей гражданской жены.

п.с. фигасе себе романтика отношений... 9:)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Ревность в романтических отношениях Обезьяна-Собака. А секс в прямом смысле этого слова уже закончился.Дэйзи писал(а):пардон муа...а где секс??)))))
Как то быстро все у них закончилось... Сейчас нашел её дату- 23 февраля 1970 , Шут. Не складывется у неё личная жизнь, хоть и красивая...
А он вроде хочет возобновить отношения с бывшей- Крыской-Дева. Там вектор патриархального плана(6 детей!). Продать имущество в Америке и укатить в родную Австралию.
А он вроде хочет возобновить отношения с бывшей- Крыской-Дева. Там вектор патриархального плана(6 детей!). Продать имущество в Америке и укатить в родную Австралию.