Женщина Лошадь-Водолей/ Профессор (+) (Структурный Гороскоп)

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Лошадь-Водолей/Профессор+ /Эльф

Сообщение алиса » 05 янв 2019, 23:14

24.01.1966, день Кота (реверс Аристократ, ср Вождь) - день рождения моей одноклассницы - кучерявой Людочки) мы не были с ней друзьями (она дружила с другой ЛшОвном, они жили рядом)), но общаться с ней всегда было интересно. Училась она не очень хорошо, но брала настойчивостью: когда я пришла в эту школу, у меня оказался самый красивый почерк, и Люда брала мои тетрадки, чтобы копировать буквочки, переписывая целые страницы)) научилась! Мечтала поменяться со мной мозгами, чтобы лучше учиться)) говорила: тебе они всё-равно не нужны)) а ещё проводила много времени перед зеркалом, чтобы научиться контролировать свои эмоции: улыбалась, плакала, хмурилась,.....стала учителем истории, исполнив мою мечту)
С девочкой ЛшВдл, день Дракона (реверс Рыцарь, ср Ферзь) познакомилась на работе в зоопарке сразу после школы. Она из очень благородного семейства, интеллигенция в седьмом колене. Тоже - очень красивые волосы, причём редкого медного цвета. За неполный год общения с ней я приобрела знаний в сфере искусства больше, чем за всю предыдущую жизнь. Собирались вместе поступать на биофак, но летом я сорвалась в археологическую экспедицию, а она таки поехала в Киев, поступила в КГУ, - очень хотела работать с дельфинами))
^~^

ecumes_desjours

Лошадь-Водолей/Профессор+ /Эльф

Сообщение ecumes_desjours » 06 янв 2019, 02:56

не обратила внимание на дни и вектор по ним, но посмотрела синастрию. отличная совместимость по планетам. есть потенциал прожить вместое до глубокой старости
39.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Лошадь-Водолей / Профессор (+)»