Вождь+/Алхимик - ОбезьянаТелец

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

ОбезьянаТелец

Сообщение алиса » 09 ноя 2019, 18:10

день Дракона
реверс Профессор-, ср Аристократ+
21 мая 1980
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Готье_(певец)
Изображение Изображение
- известный австралийский музыкант бельгийского происхождения, певец и мультиинструменталист.
Изображение
дуэт с новозеландской певицей Кимброй (ЛошадьОвен) http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.p ... 38#p523638
Изображение
песня года-2011 :Cat:
^~^

алиса
Благодарил (а): 1520 раз

ОбезьянаТелец

Сообщение алиса » 09 апр 2020, 15:09

день Лошади
реверс Рыцарь-, ср Вождь+
3(15) мая 1848
умер 23 июля 1926 год :Tiger: месяц :Dragon:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Виктор_Васнецов
Изображение — русский художник-живописец и архитектор, мастер исторической и фольклорной живописи.
Изображение
Васнецов является основоположником «неорусского стиля», преобразованного из исторического жанра и романтических тенденций, связанных с фольклором и символизмом. Творчество художника сыграло важную роль в развитии российского изобразительного искусства от эпохи передвижничества к стилю модерн.
Изображение

Изображение

Изображение
^~^

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1846 раз

Вождь+/Алхимик/ Обезьяна-Телец

Сообщение Хемуль » 15 дек 2020, 23:05

день Собаки
реверс Рыцарь+, ср Вектор (Аристократ+)
24 апреля 1968
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тачи,_Хашим
Изображение - пятый президент частично признанной Республики Косово с 7 апреля 2016 года до 5 ноября 2020 года. Сейчас находится под следствием в Гаагском суде.
...по кличке «Змея»....
Изображение
...
Screenshot_20231128-225024_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 19 дек 2020, 15:36

день Змеи
реверс Вектор (Аристократ-), ср Профессор+
8 мая 1980
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лебедев ... ксандрович
Изображение Изображение
в этом году :Rat: получил от королевы Великобритании Елизаветы II титул барона Хэмптонского и Сибирского, а только что официально стал пожизненным членом Палаты лордов британского парламента после принятия присяги на верность.
Изображение
с отцом Александром (КабанСтрелец) и его подругой Еленой (ТигроДева)Изображение
троица Аристократов
Любитель поэзии, денди, духовный искатель, секс-загадка — это всё он.
«Приквел к фильму про Санта-Клауса», «Человек с двумя бородами» — у Евгения много прозвищ, все из-за растительности на лице. Уоллиамс, кстати, энергично защищает спорный имидж приятеля: «Евгению нужны обе его бороды, без них он выглядит неприлично молодо. Лет на двенадцать, не больше. Они придают ему солидности — чтобы верили, что он действительно медиамагнат, а не ребенок». На самом деле Лебедеву тридцать четыре, и он управляет английскими газетами The Independent и Evening Standard. Обе достались его отцу Александру Лебедеву в плачевном состоянии за символический один фунт, и Евгений успешно лечит этот святой для британцев бизнес. Отчасти ради дружбы с самыми важными и эксцентричными персонажами Соединенного Королевства. И да — ему приятно, когда о нём пишут его собственные издания, тем более что это на пользу и ему, и папе, и газетам. «Лебы» — так однажды назвал их правнук того самого психиатра пиарщик Мэтью Фрейд – это бренд.
Про Александра Евгеньевича Лебедева в Лондоне знают, что у него красивая подруга Елена Перминова, что он работал в КГБ, был миллиардером, вместе с Михаилом Горбачевым владеет половиной акций мятежной «Новой газеты». Уже немало, но светская фамилия должна постоянно развлекать джет-сет инфоповодами, иначе на вечеринках иссякнут темы для small talk.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 28 ноя 2023, 23:06

день Быка
реверс Вождь-+, стр Король
24 апреля 1956
https://cyclowiki.org/wiki/Каринэ_Алекс ... а_Геворгян
Изображение - политолог, востоковед, филолог, умный собеседник и красивая женщина.
Изображение
В 1980 году закончила Институт стран Азии и Африки при МГУ.
В 1979 году работала переводчиком в Кабуле. Преподавала персидский язык. Работала редактором в Главной редакции Восточной литературы издательства "Наука", в Отделе СНГ Института востоковедения РАН.
С 1993 года - эксперт Верховного Совета,
с 1994 - эксперт Комитета по делам СНГ Государственной Думы России.
С 2007 года - заведует отделом политологии журнала "Восток" (Oriens) Академиздатцентра "Наука" РАН.
Основные темы: конфликты на Кавказе, коммуникационные и энергетические проекты, перспективы развития Каспийского региона, страны СНГ в формате международного сотрудничества, страны СНГ и Средний Восток, "политический" ислам, политика и вопросы безопасности (Кавказ, Средний Восток, Центральная Азия) и пр.
великолепное интервью:

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Инфинити » 29 ноя 2023, 10:51

Хемуль писал(а):
28 ноя 2023, 23:06
- политолог, востоковед, филолог, умный собеседник и красивая женщина.
Огромное спасибо, Хемуль. Действительно, как она в конце сказала, я получила большое удовольствие. Идеальное.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 29 ноя 2023, 13:02

Инфинити писал(а):
29 ноя 2023, 10:51
Действительно, как она в конце сказала, я получила большое удовольствие. Идеальное.
месяц назад ещё одно интервью вышло, я их просмотрела в обратном порядке, но удовольствие тоже огромное, после разных конспирологических теорий такой трезвый взгляд на мир очень помогает не впадать в уныние.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 23 дек 2023, 10:43

день Собаки
реверс Рыцарь+, стр Вектор (Аристократ -)
12 мая 1992 - известный в Башкирии (да и в России) блогер с инвалидностью. Трагедия с обрушением казармы в Омске (2015 - Оборотневый год для Обезьяны и для Тельца) навсегда изменила его жизнь, но он не сдался.
Изображение
Рустам Набиев родился в селе Чекмагуш (республика Башкортостан). Когда мальчику было 1,3 года, погибла его мать — в порыве ревности её задушил отец Рустама. Воспитанием малыша и его старшего брата занималась его тётя, у которой было своих два сына.
Изображение
В школьные годы будущий блогер занимался лёгкой и тяжёлой атлетикой.
После окончания школы Рустам поступил в Уфимский государственный технический университет. Чтобы получить престижную работу, требовалось отслужить в армии.
В 2015 году, не дожидаясь очередного призыва, Рустам отправился в военкомат и был направлен для прохождения срочной службы в Воздушно-десантные войска (ВДВ). Незадолго до принятия присяги в казарме, где спали призывники, произошло обрушение крыши. Проведя под завалом более семи часов, Набиев выжил, но впоследствии перенес две клинических смерти и лишился обеих ног.
Иногда мне кажется, что если бы не трагедия в Омске, со мной всё равно что-то случилось бы. Я чувствую, моя судьба - остаться без ног и доказать, что для успешной и полноценной жизни нужно просто к ней стремиться
Полтора месяца ежедневных восьмичасовых тренировок на турниках и брусьях, океан пота и куча нервов. Первые шаги дались с трудом. Заработал миллион синяков и ушибов, падал на асфальт. Видели бы вы, как я потом вставал, - смеётся Рустам. - Иногда закрадывалась мысль всё бросить, лежать и смотреть телевизор. Но сдаваться не в моих правилах.
Вначале он искренне верил, что сможет на протезах приседать со штангой, носить вёдра с водой, кататься на велосипеде. Но оказалось, даже просто ходить на искусственных ногах тяжело и больно.
- Сейчас могу без отдыха пройти с тростью 350 метров, но в основном передвигаюсь всё-таки на коляске, так удобнее. Вначале было стыдно перед соседями, боялся увидеть их сочувствие, а теперь мне всё равно, что скажут окружающие. Протезы больше чтобы покрасоваться. На них я сделал предложение Индире. Помню, хотел встать на колено, но побоялся, что упаду, - с улыбкой рассказывает Рустам.
Он вообще любит ломать стереотипы. Утверждает, что инвалидность - "чепуха и не причина падать духом". В доказательство дважды прыгнул с парашютом и участвовал в массовом забеге в Уфе.
Рустам откровенно рассказывает в соцсетях о своей жизни: как снова учился ходить, как забил свою первую шайбу, как стал счастливым человеком. Тут же видео его тренировок, где Рустам жмёт от груди штангу, подтягивается на брусьях и даже отжимается с утяжелителем в виде своей маленькой дочери. Его бицепсам могут завидовать бодибилдеры.
Я пошел в армию по собственному желанию. Хотел получить военный билет категории "А", чтобы устроиться на престижную работу в нефтяную компанию. Я уже имел диплом инженера по переработке нефти. За полгода до армии начал готовиться: входить в режим, заниматься тяжелой атлетикой. Делал всё, чтобы попасть в элитные воздушно-десантные войска, и попал.
После комиссования из армии ставший инвалидом парень так и не смог устроиться на работу. Но Рустам не сдался и начал заниматься следж-хоккеем на санях (аналог хоккея с шайбой для людей с ограниченными возможностями) и завёл свой Инстаграм, который быстро обрел популярность.
А летом 2020-года - покорил Эльбрус.
В апреле 2023 параспортсмен и блогер Рустам Набиев вошел в состав Общественной палаты (ОП) России. Соответствующий указ подписал президент страны Владимир Путин.
Изображение
Со своей супругой Индирой Набиев начал встречаться ещё до армии. После страшной трагедии девушка не бросила парня, предлагавшего ей расстаться.
«Реанимация. У меня уже нет ног и под вопросом ампутация обеих рук. Я не могу думать ни о чем, кроме «Останется ли со мной Индира?»⁣⁣ Тогда, в больнице, я прямо сказал ей, что пойму любое её решение. Хотелось, чтобы она была действительно счастлива, без ограничений. А жизнь со мной будет непростой, точно. Тогда я даже не знал, будут ли у нас дети. ⁣⁣«Мне всё равно, есть у тебя ноги или нет. Я тебя очень сильно люблю и не брошу» — вот что я услышал в ответ», — рассказал Рустам в своем Инстаграме.
Изображение
Индира родилась 20 июня 1994 СобакаБлизнецы,день Петуха (Романтический брак, Вектор по дню и зодиаку)
3 июня 2017 (год Петуха месяц Тигра) пара поженилась. В браке у них родились две дочери — София (2017) и Амина (2020).

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»