Шут+/ Эльф /Крыса-Телец

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Шут+ / Эльф / Крыса-Телец

Сообщение алиса » 23 фев 2019, 18:26

день Тигра
реверсный Рыцарь+, ср Вектор (Шут+)
14 мая 1984
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Цукерберг,_Марк
Изображение - основатель сети Fасеbооk, самый молодой миллиардер мира.
Марк Цукерберг ответил на вопрос, который волнует множество специалистов по всему миру — как попасть к нему на работу. Создатель популярной соцсети «Фейсбук» признался, что «наймет человека работать на себя только при условии, что сам стал бы работать на него». Он считает, что это лучший способ понять, подходит ли ему кандидат.
^~^

алиса

Крыса-Телец/ Шут+/ Эльф

Сообщение алиса » 03 мар 2019, 21:44

день Кота
реверс Аристократ+, ср Рыцарь+
28 апреля 1948
умер 12 марта 2015
IMG_20190303_210756.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пратчетт,_Терри
Изображение
Сэр Те́ренс Дэ́вид Джон Пра́тчетт
— английский писатель.
Наибольшую популярность ему принёс цикл сатирического фэнтези про Плоский мир (англ. Discworld). Суммарный тираж его книг составил около 50 миллионов экземпляров.
В феврале 2009 года Пратчетт был посвящён английской королевой Елизаветой II в рыцари.
***************** в 2007 у Пратчетта диагностировали начальную стадию Альцгеймера, и он всерьёз задумался об эвтаназии, его ....Я наслаждаюсь своей жизнью на всю катушку, и намерен так поступать и впредь ещё довольно долгое время. Но когда на горизонте замаячит конец игры, я хочу умереть, сидя в кресле, в моём собственном саду, с бокалом брэнди в руке, с Томасом Тэллисом (30.01.1505 БыкВодолей) в "Айподе" (потому что музыка Томаса способна приблизить к Раю даже атеиста) и, возможно, со вторым бокалом брэнди, если на него хватит времени.
Ну, и поскольку мы в Англии, думаю, нелишним будет добавить: "В случае дождя, сяду в библиотеке".
Кто скажет, что мой план плох? Что в нём не так?.....
р.s. музыка Томаса Тэллиса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Шут+/ Эльф /Крыса-Телец

Сообщение алиса » 12 мар 2019, 06:54

день Лошади
реверс Вектор(Ферзь), ср Вождь+
7 мая 1900
умерла 10 декабря 1979 год :Goat: месяц :Monkey:
20181112182311_0.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пейн-Га ... лия_Хелена
20181112182312_1.jpg
В 2002 году декан факультета искусств и наук Гарвардского университета Джереми Ноулз сказал о Сесилии:
"С момента её смерти в 1979 году, женщина, открывшая из чего состоит вселенная, получила не больше, чем просто мемориальную доску. В её некрологе не упоминается о величайшем открытии, которое она сделала. Каждый ученик средней школы знает, что Ньютон открыл гравитацию, что Дарвин открыл эволюцию, а Эйнштейн открыл теорию относительности. Но когда речь заходит о составе нашей вселенной, в учебниках просто говорится, что самым распространенным элементом во вселенной является водород. И никто не задумывается о том, откуда мы это знаем. После получения докторской степени Сесилия читала лекции на кафедре астрономии, но её лекции не были указаны в расписании. Её исследовательские работы не имели статуса, у неё не было права на творческий отпуск; у неё была маленькая зарплата, потому как её относили к отделу 'оборудование'. Несмотря на это она жила и процветала."
^~^

алиса

Шут+/ Эльф /Крыса-Телец

Сообщение алиса » 05 май 2019, 07:26

день Кабана - полный набор безжалостных знаков)
реверс Шут-, ср Рыцарь-
17 мая 1984
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Денисов ... адимирович
Изображение
Пепел писал(а):
05 май 2019, 06:50
Чемпион по скандалам: 9 историй из жизни Игоря Денисова
здесь.
Денисов игнорирует тренировки. Опять конфликт?
Уже месяц не выходит на поле.
Игорь Денисов — капитан «Локомотива», но на поле не появляется целый месяц. В последний раз выходил в Кубке России с «Ростовом». Отыграл 90 минут. С тех пор не сыграл ни одной.

Была информация, что Игорь болеет ангиной. Но дело не только в ней. «Чемпионат» выяснил, что уже больше недели Денисов не приезжает на тренировки главной команды. Есть вероятность, что и не начнёт.

«Не конфликтный, а справедливый»
Давайте с самого начала.

Денисов — исключительный футболист. У него был серьёзный конфликт в каждом клубе, за который он выступал. Подробнее тут.
* * *
– О чем ты мечтаешь?
– Найти себя. Найти гармонию и баланс. Гармония – это полное спокойствие внутри. А меня иногда штормит. Так что я в поиске.
Изображение
^~^

алиса

Крыса-Телец

Сообщение алиса » 21 май 2019, 19:18

день Обезьяны
реверс Вектор (Профессор-), ср Вождь-
14 мая 1960
Изображение - известный в России и странах СНГ автор сценариев, продюсер и руководитель дирекции по производству телепрограмм украинского канала «Интер». Кроме того, под его руководством успешно функционирует украинская медиокомпания «Студия Квартал-95», деятельность которой направлена на производство аудиовизуального контента и концертную работу. В последние годы широко известен массовому зрителю как один из создателей суперпопулярного комедийного телесериала «Сваты».
Успешный продюсер и талантливый сценарист Шефир Борис Нахманович родом с Украины. С момента его появления на свет 14 мая 1960 года в городе Кривой Рог все свое детство и юность Борис прожил в Днепропетровской области. Сразу после окончания школы, будучи абитуриентом, он подал документы на поступление в Горнорудный институт. Став студентом и отучившись несколько лет по специальности подземная механика, впервые попробовал себя в качестве автора шуток для Клуба веселых и находчивых. Из-под его руки выходили искрометные шутки для нескольких команд КВН, в том числе «Запорожье-Кривой Рог-Транзит», «Махачкалинские бродяги», а также «Сборная ХХ века» и «Сборная ХХI века». Однако самым «долгоиграющим» проектом для Бориса Шефира стала команда КВН «95-й квартал», название которой впоследствии легло в основу небезуспешной работы нашумевшей в медийных кругах «Студии Квартал-95», которую он открыл совместно со своим братом и одновременно давним партнером Сергеем Шефиром и популярным шоуменом Украины, экс-участником команды-чемпиона КВН «Запорожье-Кривой Рог-Транзит», актером и кинопродюсером Владимиром Зеленским. Наиболее активная работа на телевизионном пространстве для Бориса Шефира началась в 2005-2006 годах, когда он в качестве соавтора и члена вышеупомянутого трио сценаристов приступил к производству криминальной телевизионной комедии «Профессор в законе». Спустя некоторое время он стал идейным вдохновителем создания чрезвычайно полюбившейся кинозрителям комедийной мелодрамы «Любовь в большом городе», режиссером которой выступил небезызвестный Марюс Вайсберг. Впрочем, эта кинолента является не единственным удачным проектом Шефира. В 2009 году он присоединился к команде, выпускающей популярный телесериал «Сваты» в качестве продюсера. Набирающая обороты зрительская любовь к этой многосерийной комедии принесла третьей, четвертой, пятой и шестой частям картины, в работе над которыми и был задействован Борис Нахманович Шефир, поистине всенародное признание. За последние пять лет имя Бориса Шефира неразрывно связано с такими фильмами, как современная версия нетленного «Служебного романа» - «Служебный роман. Наше время», комедия «Ржевский против Наполеона», телевизионный мюзикл «Как казаки... », комедийная мелодрама «8 первых свиданий», спортивная драма «Чемпионы из подворотни», третья часть кинокартины «Любовь в большом городе» и ряда телесериалов, среди которых «Девичья охота», «Мамочки-2» и «Папаши». Совсем недавно Борис вместе с братом Сергеем
viewtopic.php?f=4&t=14083&p=514268#p514268
возглавили один из самых рейтинговых развлекательных телеканалов Украины, общенациональный канал «Интер». В ведении братьев Шефир теперь находятся продакшн и финансовая составляющая канала.
^~^

алиса

Крыса-Телец

Сообщение алиса » 19 июн 2019, 18:12

день Лошади
реверс Вектор (Ферзь), ср Вождь+
19 мая 1948
Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Джонс,_Грейс
Изображение Королева гей-диско и самая воинственная манекенщица, одна из первых темнокожих моделей, добившихся успеха. Это на неё сегодня равняются Рианна и Леди Гага.
Грейс Джонс – пионер эпатажа.
Изображение
Грейс Джонс прославилась как одна из самых вызывающих певиц 80-х. Однако и её музыкальный талант, и все сценические безумства корнями восходят к строгому религиозному воспитанию. Певица родилась на Ямайке, её отец был церковным проповедником и одним из местных политических лидеров.
Строгое фундаменталистское воспитание оставило след на долгие годы. Особенно мрачным был период до 13 лет, когда Грейс вместе с братьями и сестрами жила у бабушки и её нового мужа. Родители в то время уехали на заработки в США. Бабушкин муж был не только строг, но и регулярно бил детей.
Позднее Джонс говорила, что «абсолютно ненавидела его». Во многом стихийный протест против этого организованного насилия и сформировал личность певицы. По крайней мере, так считает сама Грейс:
«Всё мое детство – это Библия и побои. Нас били за малейший акт инакомыслия, и каждый удар лишь сильнее провоцировал на непослушание. Это сформировало нас как личностей. <…> Это было крайне жёсткое и дисциплинирующее, даже воинствующее воспитание. И в конечном счёте я и сама стала воинствующей и дисциплинированной – но по-своему. В моем случае это означает, быть воинственно непослушной и дисциплинированной в искусстве подрывной деятельности».
Изображение
Как известно, искусство берет своё начало в религиозном культе, и речь не только о цивилизациях древности. Такой жанр популярной музыки, как соул, во многом выросший из духовных песнопений, ярко иллюстрирует этот процесс на материале XX века.
Грейс Джонс, конечно, не вписывается в рамки соула, однако его влияние явно прослеживается в композициях певицы. Она накачала соул электричеством, а храм заменила танцполом. Джонс и сама, вспоминая о музыке 80-х, говорит о лучшем, что в ней было, как о священнодействии:
«Я зову этой церковью. Церковь в клубе. Вы можете кричать и танцевать. Лучшее из 80-х было клубной церковью».
Во время гастролей в Европе в одном из клубов заметила Дольфа Лунгрема ПетухСкорпион, который стал её телохранителем:
Изображение
^~^

алиса

Крыса-Телец

Сообщение алиса » 06 сен 2019, 06:09

день Козы
реверс Вождь-, ср Ферзь
24 апреля 1948
умер 5 сентября 2019 год :Pig: месяц :Snake:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Петерсо ... Леонидович
Изображение
никто за все эти годы лучше Петерсона не спел эту песню!!! ибо лучше Крыса описать девушку так, чтобы все в неё влюбились, никто и не может)
^~^

алиса

КрысаТелец

Сообщение алиса » 06 сен 2019, 19:25

день Петуха
реверс Аристократ-, ср Профессор-
22 мая 1924
умер 1 октября 2018 год :Dog: месяц :Horse:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Азнавур,_Шарль
Изображение "Я никому не посвящаю свои песни. Ни Эдит Пиаф, ни моей жене, ни моим детям. Никогда… Мои песни — это другая часть моей жизни. Моя личная жизнь — это одно, а моя работа — другое."
с первой женой
Изображение
с третьей и последней (с 1967 года) женой Улой и дочерью:
Изображение
Векторный творческий дуэт - Жорж Гарваренц (ОбезьянаОвен) - автор музыки к самым известным песням Азнавура
Изображение

с Мирей Матьё (СобакаРак):

Романтический союз Крыса-Собака - сколько замечаю, необычайно жизнеспособен.
^~^

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

КрысаТелец

Сообщение Inna » 16 дек 2019, 00:37

день Дракона
реверс Профессор+, ср Аристократ+
21 мая 1996
USmd2knpcZ8.jpg
Изображение - из Саратова "взорвала" интернет своим внешним видом.
Изображение
Она обладает мощной мускулатурой и кукольным личиком, за что и получила прозвище «Мускулистая Барби».
Изображение
kF6phYQGXFA.jpg
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

алиса

Шут+/ Эльф /Крыса-Телец

Сообщение алиса » 10 янв 2020, 20:56

25 апреля (7 мая) 1940
умер 25 октября (6 ноября) 1893 год :Snake: месяц :Goat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чайковский,_Пётр_Ильич
Изображение
«Я желал бы всеми силами души, чтобы музыка моя распространилась, чтобы увеличивалось число людей, любящих ее, находящих в ней утешение и подпору.»
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»