Женщина Бык-Близнецы / Вн. Вектор/ Шут (+)

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Женщина Бык-Близнецы / Вн. Вектор/ Шут (+)

Сообщение Ёлка » 08 июн 2010, 00:53

Между Быком и Близнецами (зодиакальным аналогом Тигра) существует векторная связь, отсюда неистощимая энергия, вечное движение, неугомонность. Высокая гармония и высокое напряжение - качества противоположные. Таким людям многое дается с видимой легкостью, а потому их главная проблема - как обратить удачу во благо себе и людям.

Не вредит роковой (векторный) образ мышления ни режиссерам, ни писателям. Он делает их более чувствительными, более неуравновешенными, чем это вообще свойственно Быкам. Люди этого гороскопа склонны к разработке темы губительных страстей, что для Быка в целом нехарактерно.

Истинную славу данного сочетания знаков составляют поэты. В России это, например. Юнна Мориц (2.6.1937)
Если и дано кому-то мысленно пройти границу "Ада" и "Чистилища", так это людям с векторным сочетанием знаков.

Векторные люди замечательны своим стремлением сохранять дар вечной юности, не взрослеть.

Г.С. Кваша
azasello писал(а):Поклонники Наташи Королевой привыкли видеть певицу в ее коронном образе так называемой гарной дивчины. Ушлой, так сказать, но скромной.
Как Королева решилась показаться в таком виде, остается загадкой... Видимо, решила по-настоящему удивить почитателей своего таланта.

Изображение
Оказывается векторные выходки были и раньше.

На церемонию награждения «Муз-ТВ 2004» Наташа Королева пришла в одних трусах. В частности, в шокирующем наряде задняя часть юбки просто отсутствовала.
Изображение
Это вид спереди.

Изображение
А это вид сзади. Королёва надела колготки в сетку и яркие трусики.
*http://www.km.ru/foto/index.asp?data=16.06.2004

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение Trezor » 29 ноя 2012, 18:24

Хайди Клум (Бык-Близнец) - не просто бессменная модель Виктории Сикрет, многодетная мама и супруга чернокожего певца Сила, она еще и хозяйка самой крутой хэлоуинской вечеринки вот уже несколько лет подряд.

Многие звезды ломают голову, чтобы превзойти совершенно невероятные наряды устроительницы торжества!

ИзображениеИзображениеИзображение
"...за пазухой у Бога" (c)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение Gillann » 17 сен 2013, 16:21

Долго дружила с Бк-Бл/Вк(ж) пока она не совершила подлость. Подлость откровенную, не подпадающую под "может быть ты ее не поняла". И не по отношению ко мне. По отношению к мужу-Коту (может сейчас она его и выкинула из своей жизни), несмотря на то, что он удочерил ее дочь и содержал их более 10 лет.
А так человек упертый, авторитарный, не очень образованный ( в смысле все постигает по верхам) - нет глубины. Но хорошая мать для своей дочери Бк-Тл.
Быстрая, контактная, практичная. Любимая фраза: "Знаешь как сделать лучше -сделай".
остальное тут
*./viewtopic.php?p=220942#p220942
*./viewtopic.php?p=353475#p353475

Знай я СГ тогда, в школе, обошла бы ее стороной.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Dasi
СГ: Бык-Близнецы / Вектор

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение _Dasi » 25 окт 2013, 07:25

Я Бк-Бл, как то вот плохо замечаю за собой что я вектор, все отмечают мое хорошее чувство юмора, но думаю это просто мое близнецовое качество. А вот за мужем моим Кабан-лев замечаю еще как. Он очень резкий в словах и любит шокировать публику, хотя может левское позерство, ноу моего отца льва(крыса) оно совсем по другому проявляется, мой муж любит фантазировать и иногда это выдает за правду а я его сразу просекаю, но другие как то ведутся.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение Лапушка » 25 окт 2013, 09:53

Dasi писал(а):Я Бк-Бл, как то вот плохо замечаю за собой что я вектор, все отмечают мое хорошее чувство юмора, но думаю это просто мое близнецовое качество. А вот за мужем моим Кабан-лев замечаю еще как. Он очень резкий в словах и любит шокировать публику, хотя может левское позерство, ноу моего отца льва(крыса) оно совсем по другому проявляется, мой муж любит фантазировать и иногда это выдает за правду а я его сразу просекаю, но другие как то ведутся.
Я Вы не пытались задуматься, что Ваш муж видит мир многограннее , и то, что вы принимаете за его фантазии, это просто у него куда многограннее и ярче окружающий мир.
Попробуйте качествами Близнеца на это лучше посмотреть и рассмотреть.
Да -кабаны- львы-Вектора- резковатые ребята, знаю одну такую знакомую, но с чувством юмора.
И всё-таки не забываем про то, что у всех в имиджевых картах другие разные сочетания, которые влияют на наше отличие от других, иначе мы все были бы сиамскими близнецами с одинаковыми характерами.
Пресекать ничего не надо. Даже малым детям. Но это в Вас от Быка-волевика. Близнец сам более понимающий в таких вопросах должен быть..... :[LaieA_017:
Я Вам так могу банальный серый день пересказать, что вы не поверите, что это было, а у меня по сыбытийности даже поход в магазин очень насыщенный. А другие скажут- нафантазировала....

_Dasi

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение _Dasi » 25 окт 2013, 11:37

Лапушка вы правы. Он и правда видит мир многограннее наверное поэтому у него столько друзей и знакомых, со всеми легко находит общий язык, а я его постоянно под себя подстраиваю, мне хочется чтоб он был посерьезнее :-))

Лапушка

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение Лапушка » 25 окт 2013, 19:36

Dasi писал(а):а я его постоянно под себя подстраиваю, мне хочется чтоб он был посерьезнее :-))
Зачем ?
Серьёзность - это что? Суровое выражение лица и поза Мыслителя скульптора Огюста Родена?
Радуйтесь, что муж с юмором. Внутри он серьёзный и ответственнный.
Не обязательно всё наружу выносить.
Жить с человеком, который умеет шутить и обстановку разрядить- это очень даже неплохо.
А вот жить с суровым хмырём без улыбок и праздников - это вот гораздо сложнее.

glass_fish
СГ: Не определился

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение glass_fish » 01 ноя 2013, 15:02

Лапушка писал(а): Жить с человеком, который умеет шутить и обстановку разрядить- это очень даже неплохо.
да, неплохо. только если шутки не сыпятся постоянно по поводу и без повода, например. временами надо и серьезность проявить. или если эти шутки не как постоянные подколы в твой адрес, иногда и устаешь уже от них, хочется расслабиться, а тебя тычут со всех сторон и типа ахаха смешно! или когда чувство юмора у обоих в паре одинаковое. а то иногда так бывает, что у одного чувство юмора как у.. хм.. ну я не знаю.. у Раневской, а у другого - как у Маски Шоу. или в общем, кхм, разное совсем чувство юмора и тут уже не очень до смеху.

я с Шутами дико устаю. особенно с Шутами/Змеями. не расслабиться. с Быками/Векторами, которые Шуты, тоже прям как на иголках, того и жди откуда прилетит...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

_Dasi

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение _Dasi » 04 ноя 2013, 12:00

glass_fish писал(а):
Лапушка писал(а): Жить с человеком, который умеет шутить и обстановку разрядить- это очень даже неплохо.
да, неплохо. только если шутки не сыпятся постоянно по поводу и без повода, например. временами надо и серьезность проявить. или если эти шутки не как постоянные подколы в твой адрес, иногда и устаешь уже от них, хочется расслабиться, а тебя тычут со всех сторон и типа ахаха смешно! или когда чувство юмора у обоих в паре одинаковое. а то иногда так бывает, что у одного чувство юмора как у.. хм.. ну я не знаю.. у Раневской, а у другого - как у Маски Шоу. или в общем, кхм, разное совсем чувство юмора и тут уже не очень до смеху.

я с Шутами дико устаю. особенно с Шутами/Змеями. не расслабиться. с Быками/Векторами, которые Шуты, тоже прям как на иголках, того и жди откуда прилетит...

а как могут быть векторы шутами? Если считаете что вектор это то же шут. то ошибаетесь.

Лапушка

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение Лапушка » 04 ноя 2013, 12:25

Dasi писал(а):
glass_fish писал(а):

а как могут быть векторы шутами? Если считаете что вектор это то же шут. то ошибаетесь.
Знаю, что разные. У всех разное чувство "юмора" и своеобразное у векторов, но мне понятнее векторный юмор, нежели шутовской. У меня бывший вроде шут был, но не помню от него юмора... вообще....

Ответить

Вернуться в «Бык-Близнецы / Вн. Вектор / Шут (+)»