Женщина Бык-Близнецы / Вн. Вектор/ Шут (+)

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение glass_fish » 04 ноя 2013, 14:21

Dasi писал(а): а как могут быть векторы шутами? Если считаете что вектор это то же шут. то ошибаетесь.
не каждый вектор - шут. это надо смотреть тему про векторных оборотней что ли. там есть векторы-шуты, векторы-профессоры и так далее. то есть получается, что каждый вектор проигрывает отчасти какой-то имидж все таки, просто со своими векторными прибабахами. и вот то, что бык-близнецы/вектор - это шут - у меня нету никаких сомнений.
так же как и то, что собака/телец-вектор - аристократ.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение КоБрулька » 04 ноя 2013, 20:16

Gillann писал(а):Долго дружила с Бк-Бл/Вк(ж) пока она не совершила подлость. Подлость откровенную, не подпадающую под "может быть ты ее не поняла". И не по отношению ко мне. По отношению к мужу-Коту (может сейчас она его и выкинула из своей жизни), несмотря на то, что он удочерил ее дочь и содержал их более 10 лет.
А так человек упертый, авторитарный, не очень образованный ( в смысле все постигает по верхам) - нет глубины. Но хорошая мать для своей дочери Бк-Тл.
Быстрая, контактная, практичная. Любимая фраза: "Знаешь как сделать лучше -сделай".
остальное тут
*./viewtopic.php?p=220942#p220942
*./viewtopic.php?p=353475#p353475

Знай я СГ тогда, в школе, обошла бы ее стороной.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

вот такое же мнение. причем тигра-льва

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

не нравятся они мне.скрытые вектора к тому же- а это подлости подлости подлости. тайны интриги. безжалостность и поверхностностью не люблю.
всем добра.

_Karina Malhasyan
П о л: Левый

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение _Karina Malhasyan » 04 ноя 2013, 20:49

Быки-Близнецы все с браком, что-ли?
Знавала одну докторессу (1985), диетолог. Надменна, брезглива с пациентами, которые для неё исключительно способ заработка. Интересуют дипломы и сертификаты, а не знания и навыки. Про поверхностность Gillann очень точно подметила, есть такое дело.
Интриганка, откровенно использует людей и даже этим кичится. Злобная и мстительная. На мой взгляд неумная и недальновидная.

_Dasi
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение _Dasi » 05 ноя 2013, 06:45

Сколько видела шутов так они вообще чувством юмора не отличались, и шутки от них не сыпались, с профессорами и то повеселее. Я кстати не согласна что бык/близнец шут

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Насчет нашей подлости как мне кажется мы ребята практичные но правдивые, любим и умеем зарабатывать и терпеть. И кстати насчет того, что женщины влюбляются и и меняются и всю себя жертвуют отношениям это правда, но и требуем мы не мало

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

. А вот интересно в каком браке нам лучше? У меня много знакомых близнецов/быков все барышни очень популярные и противоположенный пол на нас падок. Ракини кстати мировые девчата, а вот рыбки типичный пример как ради любви готовы на все жертвы. Насчет мужчин близнецов/быков так тут точный пример профессоров!

glass_fish

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение glass_fish » 05 ноя 2013, 11:30

Dasi, про Шута я не придумала и не из головы взяла, так что не вижу о чем спорить

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Я по своему опыту общения с Бк/бл-вектор могу подтвердить - да, Шут

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Не Аристократ и уж точно не Король. С Королями у этого Вектора вообще напряги в общении приличные и для Аристократа слишком уж домовиты и патриархальны. Тем более Вектор закрытый - а Аристократы наоборот же на публику стремятся.

glass_fish

БЫК - Близнецы, Вектор.

Сообщение glass_fish » 08 ноя 2013, 15:26

Dasi, я нашла, вот тема про Векторных Шутов *./viewtopic.php?f=47&t=5369

Ответить

Вернуться в «Бык-Близнецы / Вн. Вектор / Шут (+)»