Женщина Бык-Телец / Король

Ответить
Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 3 раза

Женщина Бык-Телец / Король

Сообщение Zmee4ka » 28 апр 2014, 06:02

Если Бык-Овен дает огромное число известных людей, то Бык-Телец практически пуст. Причина все та же: сверхгармоничность сочетания, которая делает человека самодостаточным. равнодушным к карьере и самоутверждению. Среди этих людей нет честолюбцев.

В целом знак Быка очень спортивен, но знак Зодиака-Телец-сводит это качество почти на нет.

При всем уважении к перечисленным персонам, назвать их самыми выдающимися фигурами человеческой истории никак нельзя.
ГС.Кваша

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Реднико ... Валерьевна
uzn_15123418117.jpg
17 мая 1973, день Петуха
реверсный и ср Профессор
с мужем (КозаБлизнец,Вектор)
uzn_15123435265.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Only God can judge me

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Бык-Телец/Король

Сообщение Trezor » 28 апр 2014, 07:27

Коллега. Надавно у нас работает, очень стильная дамочка, такая вся... как с картинок пин-ап: жгучая брюнетка, глаза синие, помада красная , "губки-бантиком-бровки-домиком", чулочки-кружавчики - Скарлет О'Хара, просто одно лицо! Я начала уже было заочно восхищаться - но на днях услышала, как "Скарлет" эмоционировала по поводу чего-то возле кофейного аппарата: всего два слова приличных уловила из ее речи, и те - местоимения. Благоговение мое с тех пор улетучилось.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Бык-Телец/Король

Сообщение _Ёжик » 13 июн 2014, 10:25

Здравствуйте, я являюсь таковым представителем. зачем же так грубо?)) можно подумать вы без греха? мда уж... камнями закидайте безгрешные..)) что ж таково сказала женщина??? проясните, ссори.

_ксени@_25
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: Левый

Бык-Телец/Король

Сообщение _ксени@_25 » 18 июн 2014, 09:53

я бык-телец,и очень этим довольна,
да мы не вундеркинды, как и многие другие знаки гороскопа, мы стильные,обаятельные,есть в нас какой то шарм,мы сильные духом и волей,правда заводимся с пол оборота,лучше нас не злить,
у нас отменное чувство юмора,с нами не бывает скучно.
Теперь лично о себе,могу быть жестокой,не терплю лицемерия и вранья,всегда хочется выглядеть идеально,не смотря на возраст,принципиальная,что не всегда хорошо,вредная,хорошая хозяйка,но могу и быть ленивой,а вообще все зависит от того какой рядом с тобой человек,я воспринимаю людей такими какие они есть,влюбчивая,порой мне кажется просто в саму любовь,но не ставлю ее на первое место
не нахожу общего языка с водолеями-мужчинами,с мужчинами -скорпионами...ну это даже не знаю как назвать..."страсти-мордасти"
дружу с рыбками,раками,мы верные и преданные друзья

Ответить

Вернуться в «Бык-Телец / Король»