2.В старом варианте было лучше увидеть свои сообщения и ответы на них.
3. При заходе с таблетка, а он работает быстрей чем ПС, сайт не успевает принять информацию.
другой стиль - оба стандартные.идущий писал(а): вход на форум был лучше -
другой стиль - оба стандартные.идущий писал(а):те было лучше увидеть свои сообщения и ответы на ни
и что? хотите доплатить за ускорение работы?идущий писал(а):заходе с таблетка, а он работает быстрей чем ПС, сайт не успевает принять информацию
перечитал от конца до начала три раза.идущий писал(а):Дочитайте, пожалуйста, до конца и не уходите от проблемы!
Указанный вами пример - технически точная копия нашего форума. Версия чуточку другая (старее), и он не самостоятелен - это аренда форумов. Именно там я арендовал программу форума для структурного форума.идущий писал(а): Форум freepascal.ru на базе php forum
И? в таблете и телефоне происходит собственное преобразование команд, пока ещё не изобрели телефонов, равных компьютеру.идущий писал(а):Форум работает быстрей чес компьютер
Поймёте, когда начнёте конкретно разбираться хоть с чем-нибудь, что есть вокруг вас.идущий писал(а):Я не понимаю Ваш юмор по поводу Крыма и Сибири, к тому, что кто-то просил обсуждать технические проблемы!
Л. Росток писал(а):Но пока от вас только поступают приказы освободить Крым. Я Крым не захватывал.