Михаил Кива писал(а):Лео! У нас, забаненых на форуме хсп, к тебе такой важный вопрос: имеет ли возможность администратор, хозяин ресурса читать личную переписку участников форума между собой??? Где находятся настройки или механизмы в административном разделе, которые позволяют это делать?
В принципе да, имеет. Я такого не делал, и не собираюсь. Где и как - не скажу, не хочу учить "плохишей". Мало ли кто читает наше обсуждение?
Скажу другое: в новом форуме (
index.php) можно личное писать НЕ в системе ЛС, как привыкли на старых форумах. Личную переписку там можно писать сразу на е-мэйл. Новый Форум е-мэйл адрес вашего адресата, т.е. получателя письма, знает. И он отправит ваше сообщение, кому надо, минуя базу системы, взяв из неё только нужный адрес.
При этом ни получатель, ни вы, так и не узнаете адреса друг друга.
Конечно, вы можете сообщить их друг другу сами, а форум - нет, не сообщит.
Что в результате? Вы пишите друг другу, но адресов не знаете, при этом письма сразу уходят к товарищу на е-мэйл, а в базе форума не появляются - даже.
Так работают многие современные системы (например, Друпал) - чтобы исключить вообще, навсегда, даже тень подозрения на админа - в чтении чужой почты.
Михаил Кива писал(а):1. Мне нужен месяц на обдумывание.
да хоть год
Михаил Кива писал(а):2. Домен принадлежит Леониду Ростоку, а кто такой Леонид Винокуров? Он сам-то согласен на такой вариант? Речь идёт о создании отдельного форума или сайта?
Росток - мой литературный псевдоним. Винокуров - одна из моих официальных фамилий (российского гражданства).
Можно или форум в специальной директории, расположенной внутри домена. Или сайт, который будет организован по принципу блога.
Если же вы хотите отдельный, свой домен, то тогда это не ко мне - я услуг по созданию сайтов не оказываю. И, надеюсь, не придётся.
Что это значит? То, что озвучено
Оборотенем - это всё - предложение о сотрудничестве в рамках МОЕГО проекта "Синтез гороскопов".
Отдельная зона вам предлагается, потому что для меня очевидно - насколько вы не толерантный к другим учениям и системам. Значит, ужиться где-то, по моему мнению, вы можете, только существуя очень автономно.
Но самим вам трудно создать себе полностью ваш "интернет-дом" - слишком мало знаний. И это надолго, очень надолго.
Значит, вам нужно партнёрство. Я НЕ работаю, не заключаю союзы по поводу разработки сайтов или форумов - если вам нужно только это, ищите себе исполнителя.
Михаил Кива писал(а):3. Мне больше импонируют блоги, а не форумы с их избыточной болтовнёй к тому же преимущественно не по делу
Причём в этом своём пожелании вы весь: не разобравшись в сути дела, уже ставите оценки.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.