Оборотень писал(а):
Бык–Лев/Аристократ_Тигр–Козерог/Вождь
А что нам говорит СГ?
Ой, не береди мне душу!!!
СГ нам говорит, что удачный год для Тигров начался вместе с календарным, то есть 1,5 месяца назад!
Астрология говорит, что Тигр всегда восстаёт против старшего по чину, и что между Бк и Тигром будет война. Абама - Бк!
Я говорю, что
С Тиграми творилось что-то неладное в год Зм. На том форуме я привёл ряд фактов. И вот ещё ряд:
1) Виктор Леонидович Матросов (родился 7 октября 1950 года, г. Москва) — российский учёный, математик, член-корреспондент РАН
"Руководители Московского педагогического государственного университета (МПГУ) подсчитали убытки, нанесенные вузу его бывшим ректором Виктором Матросовым и его подчиненными.
Ущерб оценили в 193 миллиона рублей. Матросову предъявили претензии в том, что он вместе со своей женой учредил коммерческий вуз, который был связан с МПГУ и должен был перечислять, согласно договору, необходимые проценты от коммерческой деятельности. За пять лет университет недополучил около 206 миллионов рублей. Представители МПГУ направили в Следственный комитет материалы своей проверки. Пресс-служба МПГУ подтвердила эту информацию.
Юристы вуза не исключают, что
на Матросова заведут уголовное дело по статье «мошенничество». В прицел СМИ Виктор Матросов попадал в июле прошлого года. В вузе выявили факты плагиата по ряду диссертаций, и ректор был со скандалом уволен".
"
05 февраля 2014 в результате проведения внутренней проверки руководство Московского педагогического государственного университета (МГПУ) выявило хищения в размере 2,5 млрд рублей. Ранее МПГУ направил письменное обращение и материалы в Следственный комитет для проверки бывшего ректора Виктора Матросова, снятого с должности ректора МПГУ в прошлом году в связи со скандалом с липовыми диссертациями. В первоначальных претензиях нового руководства вуза значилось хищение бывшим ректором МПГУ и его приближенными денежных средств в размере 192 млн рублей, однако цифра увеличилась до 2,5 млрд".
5 дней не дотянул Тг до года Лш и прогорел.
Я не подбирал специально факты таким образом, чтобы они подтверждали теорию. Я просто брал все новости подряд, которые мне попадались в поле зрения. И вот результат.
Застрелившийся онкологический больной обвинил в своей смерти Правительство и Минздрав РФ
резонанс вызвало самоубийство (выстрел в голову из наградного оружия) контр-адмирала Вячеслава Апанасенко, 1947 года рождения, ранее занимавшего пост начальника управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ России. Причина самоубийства – страшнейшая боль вследствие тяжелого онкологического заболевания. И не только собственные физические страдания привели к трагедии, но и мучения родственников, безуспешно пытавшихся добиться рецепта на обезболивающие средства.

Родился Вячеслав Апанасенко 5 сентября 1947 г – Кб
Апанасенко совершил попытку суицида 7 февраля.
3 дня не дотянул Кб до конца (анти)года Зм и погиб.
4 февраля 2014 Во вторник, 4 февраля, в 13.00 по московскому времени генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева и владелец телеканала Александр Винокуров
Наталья Владимировна Синдеева (род. 11 июня 1971 года— издатель, медиаменеджер, один из совладельцев радиостанции «Серебряный дождь» и основательница телекомпании «Дождь.
Винокуров был спонсором и владельцем, но душой и творцом телеканала Дождь была Наталья Сиднеева.
Посмотрите, что происходит с детищем Кб в год Зм! Что значит контрарное время!
4 февраля, 11:29 Формальным поводом для закрытия телеканала «Дождь» может стать его отключение оператором «Триколор ТВ». За неделю «Дождь» под разными предлогами отключили еще шесть операторов.
При этом Синдеева сказала, что отказ «Триколор ТВ» от вещания «Дождя» «с точки зрения бизнеса будет для канала фактической смертью»: «Либо мы превратимся в некий портал, сайт, либо мы не сможем существовать».
«Формальным поводом для массового отказа операторов в сотрудничестве «Дождю» стал опрос, проведенный 26 января в эфире и на сайте телеканала, приуроченный к 70-летию снятия блокады Ленинграда. Зрителям предложили ответить на вопрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?». В Госдуме этот опрос расценили как реабилитацию нацизма и «предательство по отношению к своему народу». Впоследствии канал принес извинения за некорректную постановку вопроса и попытался реабилитироваться, проведя телемарафон под названием «Любить Родину». Но, как выяснилось, эти меры не помогли телеканалу».
Если бы Сиднеева не задавала бы такой вопрос ещё полмесяца, до конца антигода, то есть до 10 февраля, то канал бы выжил. В антигод высока вероятность неудачных действий. Лучше вообще помалкивать.
«После опроса события развивались стремительно: начиная с 29 января «Дождь» исключили из пакетов вещания операторы «Эр-Телеком» (сеть «Дом.ру»), «Акадо», «НТВ+», «Ростелеком» (бренды OnLime и «Твое ТВ»), «Билайн ТВ» и «Континент ТВ». Вещание телеканала сейчас доступно на его сайте, а также у региональных операторов».
«Что делает в данной ситуации руководство телеканала?
Руководство усугубляет ситуацию — проводя беспомощный телемарафон «Любить Россию», который можно посмотреть только после покупки годовой подписки и в анонсе которого руководитель интернет-редакции как нарочно пишет слово «Родина» с маленькой буквы.
После провала этой попытки подлизаться к патриотически настроенной публике у «Дождя» в активе не остаётся ничего. Ни денег, ни доступа в кабельные сети, ни даже ореола несгибаемых мучеников. Бюджет успешно попилен, перспективы очевидно нулевые. На этой точке можно с чистой совестью разводить руками и закрывать проект».
А теперь вспомните о том, как Наталья Метлина (Сб) была «сметена» с НТВ в год Др!
История с Сиднеевой аналогична. Её просто забанили. У неё циклотип как у Лапушки (бл-Кб) и Ольги (бл-Кб), которых тоже отключили от вещания на хсп. (Меня вот тоже отключили на хсп 3-го февраля, какая же это «презентация»???!!! Значит 3-го год Лш ещё не наступил).
------------------------------------------
Под влиянием наступающего года Лш, и Сб тоже взяла силу!
06 февраля 2014.
Мадонна (Сб) призвала восстать против Путина (Др).
Американская певица резко раскритиковала российского президента на совместном концерте с Pussy Riot.
"Пришло время всему миру стать такими же смелыми, как Pussy Riot, и начать сопротивляться людям, подобным президенту Путину и руководителям других государств и организаций, которые не уважают права человека и увековечивают дискриминацию и несправедливость", - заявила Мадонна. После этого певица начала скандировать "Фу!" в адрес российского президента, ей вторил стадион, на котором собрались 18 тысяч зрителей."
"Пришло время" - слыхали да? Какое-то время пришло! (Для каких знаков???) Когда человек говорит пришло время, тогда он чувствует какой-то перелом. Это время пришло 6-го февраля...
Для сравнения год Др для Сб: "По словам Мадонны, во время ее выступлений в Москве и Петербурге в 2012-м ее неоднократно угрожали убить,"
2) Для Сб тоже ведь год Лш хороший. Однако.
Александр Павлович Смелов (26 апреля 1958, Новосибирск —
4 февраля 2014, Якутск[1])
Сегодня в Якутске возле своего кабинета был убит директор Института геологии алмазов и благородных металлов Якутии 55-летний Александр Смелов. … Им оказался бывший инженер института 1988 года рождения.
Значит 4-го февраля был всё ещё не год Лш!
Кстати убийца был 1988-го года рождения. Др против Сб, а Сб против Др. Контрарные отношения.
3) 10-классник Сергей Гордеев
3 февраля, в день убийства. "3 февраля 2014 Захват заложников в московской школе №263 и убийство двух человек совершил 10-классник этого учебного заведения Сергей Гордеев".
"В СКР сообщили, что устроивший в московской школе №263 стрельбу 15-летний 10-классник (Его имя – Сергей Гордеев"
2013-15=1998 – Тигр. В 2013 ему было 15, если ему исполнилось 15 в начале 2014, значит он всё равно Тигр! Год меняется 10-го февраля.
« Сразу после задержания он говорил, что не хочет жить и изначально планировал себя убить, но ему не дали это сделать».
Это не презентация, это – катастрофа. Причины этого поступка для всех непонятны. Одно только объяснение находится. 3-го фев. всё ещё год Зм, а у Тг со Зм угол в 90гр.
Школьник Гордеев шел на медаль, а получил срок. 7 дней не хватило до конца неблагоприятного периода!
4) 04.02.2014
«Уже третий банкир за последнюю неделю покончил жизнь самоубийством",
Габриель Маги, 39-летний топ-менеджер в европейском офисе JP Morgan, прыгнул в прошедший вторник с высоты 150 метров(49-й этаж), с крыши здания своего банковского офиса в центре Лондона и упал на крышу примыкающего 9-этажного здания».
Тигр -1974.
Вот вам и презентация, товарищи квашисты!
После 10-го февраля в новостях о Тиграх произошёл перелом:
1) 11 февраля вспыхнула звезда самой молодой олимпийской чемпионки в истории человечества. Ю́лия Вячесла́вовна Липни́цкая 5 июня 1998, - Тг.
Посмотрите какой шедевр эволюции:

Юлия Липницкая (14-тилетний подросток) стала заслуженным мастером спорта.
"Алексей Мишин: Липницкая станет букварем для последующих поколений" !!!
2) 13 февраля. Рэндал Говард «Рэнд» Пол p. 7 января 1963 Тг напал на президента Обаму...
В перпендикулярный год Зм Тг чувствовали себя неуверенно, но вот начался год Лш и у Тигров выросли крылья, поэтому они пошли вперёд.
До 10-го февраля я лично не встречал в новостях сообщений об успехах Тигров, только о провалах.
Если вы обнаружили
факты опровергающие мои выводы (или подтверждающие), пожалуйста, присылайте мне. Я в одиночку не могу всю новостную ленту контролировать постоянно. Статистически значимого результата можно добиться только коллективными усилиями.
15 фев, Сб, 2014 04:38
[/size]
(Ну ладно, что-то я разошёлся не на шутку, опять мне ночь не спать! однако хочу договорить до конца).
«- Кто стоит за удушением детища Натальи Синдеевой и повлиял на формальное решение владельцев "Триколор ТВ"?»
«О механизмах уничтожения свободы слова в России и Беларуси российский тележурналист Павел Селин рассказал "ЕвроБеларуси".
Напомним, что Селина депортировали из Беларуси в 2003-м за репортаж с похорон Василя Быкова, а в 2012 году уволили с НТВ».
Говорит Павел Селин: (Родился: 28 сентября 1974)
«- На все решения у нас влияет, как и у вас, только один человек. Нашего зовут Владимир Владимирович Путин. Это целенаправленная кампания по окончательному удушению неподцензурных независимых СМИ. Началась она после митингов на Болотной площади в 2011 году и продолжается по сей день.
В моем частном случае она началась с того, что фактически полностью была уничтожена дирекция праймового вещания НТВ, в которой я работал. Сначала закрыли мою передачу - ток-шоу "Последнее слово", потом уволили руководителей дирекции. Совершенно гнусным и позорным образом был изгнан с канала Паша Лобков, который, кстати, теперь одно из главных лиц "Дождя": он пришел на работу, а у него был просто заблокирован пропуск.
На НТВ уничтожение свободы слова мы прошли дважды: в начале 2000-х, когда канал был переформатирован и из либерального превратился в криминальный, и в 2012-м. Поэтому я очень хорошо понимаю, что сейчас испытывают ребята с "Дождя". Там работают мои бывшие коллеги , помимо Лобкова - Аня Монгайт и мой очень близкий приятель, ведущий новостей Дима Казнин, знаю оттуда многих. Их зарплаты по московским меркам очень небольшие. Дай Бог, чтобы у ребят хватило сил и мужества продолжать свое дело.
Думаю, "Дождь" не закроют внаглую, по-тупому - отозвали лицензию и закрыли СМИ. Канал задавят иезуитскими методами, чисто экономически…
«- Инвестор телеканала Александр Винокуров даже апеллировал к президенту в ходе пресс-конференции, цитирую: "Если бы президент нам помог в этой ситуации, мы были бы рады". Этот отчаянный комплимент палачу - трюк или наивное убеждение, что "царь хорош, бояре плохие"?
Александр Винокуров (1970 – Сб)
Ответ Селина:
- Это прямое воззвание к Путину. Все прекрасно понимают, "откуда растут ноги и торчат уши" в этой истории. …. Поэтому винокуровский крик отчаяния и взывание к президенту останутся в непробиваемом блокадном кольце личной обиды Путина…
- Канал был фактически единственной абсолютно свободной телевизионной площадкой, но смотрело его очень немного людей. По сравнению даже с самым маленьким каналом федерального уровня - это мизер. Но, тем не менее, эти открытость, свобода и оппозиционность, конечно же, не давали покоя многим из Кремля. Например, Навальный - это как Волан-де-Морт из "Гарри Поттера", "Тот-Кого-Нельзя-Называть" на федеральных каналах. Не просто не приглашать в эфиры, а даже имя его запрещено произносить. А на "Дожде" Навального показывают и говорят о нем. Кроме него, в эфиры приглашают людей, которые внесены в "стоп-листы" остальных каналов. Опять же, прямые трансляции с митингов протеста, судебных заседаний и т.д.
Все это очень сильно раздражало власть - знаете, как маленькая песчинка, попавшая в глаз: о ней можно забыть на время, но потом все равно придется вынуть….
«Повод смехотворен, при всей неоднозначности опроса - это не тот повод, за который нужно закрывать телеканал…»
Владелец Дождя Сб, а владелец власти – Др = контрарные знаки. Канал был оппозиционным. Др раздавил Сб.
Людям, которым небезразлична судьба России советую полностью прочитать это интервью с Селиным (Тигр – это прирождённый революционер и борец за справедливость): from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp8%2Csource%2Cweb_tdi&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8F&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvfZiOgLIyKZfPg09TguzzIMqTDi6J30DmXufUK49CNeFWYRUp4JmI9m0mZymaCf42SYPX0TJAIBvmWDW3HFJ0lhSd8cr_SLYTWOSoepl2ZI0Rl-hw-FZSbbBE3a4FFSTyfw958jy4bYQSNWGXIkofSS06YpTEDN6BhunoJqhouV4PqGRzQyBNIHEya7RhkO3qZrzGwZBtFHQ&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdDV0eWxEUGVwU2tXMUNDTEtjUUF2MUVMWlpZMEZVVlBLdm1URUV3UUdqeHBIU2RZbkxUeGlUMjBxRnV6U2drMW5WVDFBbUpjdjc2cE1PbVNYdzZ5UFBoQUhhbzFaRENqVl9QMDJUMkMyLURBTS02TFktZmkxZw&b64e=2&sign=458017d821539ce7c547104e1d757795&keyno=0&l10n=ru&mc=4.470392161727263