Хозяйка родителей Кэрис Зета Дуглас

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Хозяйка родителей Кэрис Зета Дуглас

Сообщение Оборотень » 15 фев 2014, 01:53

дочь - Хозяйка
Изображение

Родители. Духовный брак.
Изображение
Кэтрин Зета-Джонс_____ Майкл Дуглас
Петух-Весы/Аристократ____Обезьяна - Весы/Рыцарь

Семья:
Изображение
Старший сын Камерон Дуглас_Дочь Кэрис Зета Дуглас_ Младший сын Делан Майкл
Лошадь–Стрелец/Рыцарь ___Коза–Овен/Вождь_______Дракон-Лев/Король

Дочь (Овен) - Хозяйка родителей (Весов)

…Дочка появилась на свет в апреле 2003 года. Они назвали ее Кэрис, что в переводе с одного из кельтских наречий означает «любовь». Ну а Дуглас… Что говорить о человеке, на которого за такой короткий срок свалилось море впечатлений, о которых он ранее и не помышлял, живя иной жизнью. Теперь она разделилась для него на «до и после Кэтрин Зета-Джонс».
«Меня переполняет гордость, что эта прекрасная женщина — моя жена и мать моих детей!» — написал он на своем сайте. Эта молодая женщина, родом из Великобритании, сильная, красивая, талантливая, подарила ему истинное ощущение наслаждения.
.....
Несколько месяцев назад Майкл Дуглас решил подать на развод с женой после 13 лет брака. Сейчас отношения в паре очень сложные: во-первых, на кону стоит 300 миллионов долларов, которые предстоит разделить, во-вторых, пока не понятно, кому из супругов достанется опека над двумя детьми – 13-летним сыном Диланом и десятилетней дочерью Кэрис.

"У меня кризис в отношениях? Нет, мне кажется, это скорее у прессы наступил кризис. У нас все хорошо. У нас с Кэтрин все хорошо. Просто мы решили пожить отдельно, а пресса раздула из этого скандал и приписала нам развод", – заявил актер.

Изображение

Что касается причин "развода", то СМИ в своих предположениях во мнениях разошлись. По мнению многих западных таблоидов, инициатором развода стал сам Дуглас, который был больше не в силах терпеть перепады настроения и вспышки гнева жены. Напомним, что в 2011 году Кэтрин пришлось провести в психиатрической клинике пять дней из-за маниакально-депрессивного синдрома. Недавно актриса прошла повторный курс лечения.

Однако и у самой Кэтрин были причины для недовольства супругом, утверждали другие источники. В апреле 2010 года сын Майкла Камерон Дуглас был приговорен к пяти годам тюрьмы в Пенсильвании за торговлю наркотиками.

34-летний сын актера в настоящее время переведен в одиночную камеру из-за того, что его анализ мочи показал, что Кэмерон продолжает принимать наркотики. Его знаменитый отец часто навещает сына и даже обращался в суд от его имени, чтобы уменьшить девятилетний срок его заключения.

... По сообщению американских таблоидов, Дуглас настроен решительно и собирается оставить право на воспитание сына и дочери за собой. Скорее всего, актерам предстоит бороться за опеку над детьми в суде.

Останутся ли супруги вместе или разойдутся на все четыре стороны?
Сможет ли Хозяйка-дочь сохранить их брак?

Изображение__Изображение

И вот, по последним сообщениям СМИ от 14 февраля:

«Майкл и Кэтрин многое прошли за последние несколько месяцев. Они желают торжественно обновить брачные клятвы в сентябре этого года. Терапия у специалиста сделала многое. Они работали над разными способами выражения чувств, в том числе было ведение дневника. Теперь если кому-то что-то не нравится, они сразу это говорят, а не таят в себе. Один месяц в году они будут проводить отдельно, чтобы взять паузу в отношениях и понять, как нужны друг другу».

Возможно, что супруги сохранили брак из-за детей. У них растут сын Дилан и дочка Керис.
И им, конечно, хотелось бы иметь нормальную семью."

Изображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»