Вот что я скажу,уважаемые знатоки - Вы не хотите просечь и вкурить никак - дело не в Искателе,дело в таблице. Он просто Вам об этом сказал!!!VIRGO писал(а): Для мистика всегда были и будут белые пятна, везде опыт, сын ошибок трудных, все проверить и перепроверить. Для избежания разночтений надо ТОЧНЕЙШИМ образом выверять каждую формулировку и давать определения каждому термину, чтобы уже никуда не ерзал.Семеныч этого не сделал, бо он уверен, что и так все ясно. А тут ситуация ясно то оно ясно, но хум хау.Рейнждеру предлогаю написать список терминов и отослать Кваше, чтобы дал точные определения. Чтобы то, что для него есть коммуникация и ПиАр не превращались в способность руководить и тд.Глоссарий таких терминов был бы очень полезен, чтобы не спотыкаться на каждом слове, разводя дебаты - это неэффективно.
Заходите к нам на огонёк...
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Заходите к нам на огонёк...
Последний раз редактировалось Anonymous 22 мар 2011, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
Все будет хорошо!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Re: Женщины. 2 царства, 4 карьеры. Лекция Г. С. Кваши
не противопоставляйте себя всему миру – весь мир также как и вы жил без СГ. все ваши мармеладные оппоненты в том числе. и что?Ranger писал(а):Рейнджер прожил 40 с лишним лет без всякого СГ и особых затруднений не испытывал и не испытывает ни в какой жизненной области.
понятно. парите дальше. только не источайте на нас мармелад свысока.Ranger писал(а):вместо того,чтобы заниматься своим делом - гордо парить в небе орлом
вкурили, сделаем. представим вам на одобрение, парите дальше. не напрягайтесь. это всего лишь таблица.Ranger писал(а):Но одно Вы не хотите просечь и вкурить никак - дело не в Искателе,дело в таблице. Он просто Вам об этом сказал!!!
вы не поверите – у меня тоже самое.Ranger писал(а):а для меня одна из многих интересных теорий,могущих улучшить какую-то небольшую часть жизни,не более того.Можно применять,а можно не применять - именно в моей жизни ничего существенно не изменится,потому что интуитивно я всё сделал правильно и без всякого СГ.
так вы не говорите. вы ведете себя как клиент: "не нравится", "не верю" и всё тут. а что – я в процессе обхаживания за загадочной противоречивой мужской натурой должен как-нибудь сам так догадаться...Ranger писал(а):Сказать о том,что что-то здесь не так - почему бы нет?
представьте себе, все звездатые персонажи, по которым кваша описывает, делают тоже самое.Ranger писал(а):Коммуникация,ПИАР,способность руководить - это вам всем надо определения,а я этим занимаюсь ежедневно и успешно в течение последних 15 лет.
15 мар 2011, 16:50
[/size]
это игра такая? "догони меня"?Ranger писал(а):я вообще юзать не буду эту таблицу.
не юзайте. пожалуйста, не юзайте таблицу, прошу вас.
15 мар 2011, 16:51
[/size]
первая ключевая фраза. хоть в чем-то уверенность есть у сомневающегося.Ranger писал(а):Если я уверен,что не работает таблица
вторая ключевая фраза – переделывать бесполезно.Ranger писал(а):Хотите меняйте,хотите юзайте так,я вообще юзать не буду эту таблицу.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 мар 2011, 16:48, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Искатель
Это Вы сейчас от лица всего мира говорите? Кто Вас наделил полномочиями?Azasello писал(а):не противопоставляйте себя всему миру – весь мир также как и вы жил без СГ. все ваши мармеладные оппоненты в том числе. и что?Ranger писал(а):Рейнджер прожил 40 с лишним лет без всякого СГ и особых затруднений не испытывал и не испытывает ни в какой жизненной области.
Не отождествляйте себя со всем миром прочь немытые руки от моих мармеладных оппонентов.
А Вы кто? Руководитель полётов в небе? Мне Ваше разрешение ненадобно!Azasello писал(а):понятно. парите дальше. только не источайте на нас мармелад свысока..Ranger писал(а):вместо того,чтобы заниматься своим делом - гордо парить в небе орлом
Если Вы источаете нечто явно непарфюмерное,почему мне нельзя источать мармелад?.Жалоб нет,а Вы чересчур много на себя берёте.Положите на место!
Правильно,это всего лишь таблица.Что же Вы так напрягаетесь и пишете мне подробный пост на всю страницу с обличением,обвинениями и оскорблениями?Azasello писал(а):вкурили, сделаем. представим вам на одобрение, парите дальше. не напрягайтесь. это всего лишь таблица..Ranger писал(а):Но одно Вы не хотите просечь и вкурить никак - дело не в Искателе,дело в таблице. Он просто Вам об этом сказал!!!
Может быть Вы не то вкурили? Тогда попробуйте всосать,у Вас получится.
А где Вы читали,чтобы я писал про себя что я смерд пердячий? Не надо,Азазелло,крутить пи*довиком,то есть юлить! Вот шельма!!Azasello писал(а):вы не поверите – у меня тоже самое. .Ranger писал(а):а для меня одна из многих интересных теорий,могущих улучшить какую-то небольшую часть жизни,не более того.Можно применять,а можно не применять - именно в моей жизни ничего существенно не изменится,потому что интуитивно я всё сделал правильно и без всякого СГ.
Ага,я должен предоставить Вам опровержение на 500 странцах с репрезентативной выборкой и статистикой за последние 500 лет? Как участник форума я выразил сомнение,как Советник проверьте,устройте опрос,соберите мнения заново,а не плюйтесь всем миром.Azasello писал(а):так вы не говорите. вы ведете себя как клиент: "не нравится", "не верю" и всё тут. а что – я в процессе обхаживания за загадочной противоречивой мужской натурой должен как-нибудь сам так догадаться... .Ranger писал(а):Сказать о том,что что-то здесь не так - почему бы нет?
Правильно,я смотрю глазами потребителя,а не знатока,потому что целевой потребитель не настолько сведущ,чтобы отделить зерна от плевел и не будет тратить пять лет на изучение СГ и вникать во все нюансы,что работает,а что нет.
Сделайте удобную и понятную рабочую версию продукта,сиречь,таблицы с описанием основных моментов понятным для всех языком.Загадочная противоречивая мужская натура - это Вы,Азазелло,потому что с ходу отвергаете любую идею,а потом всё же втихаря применяете,я видел.Плагиатор)))
Как приятно видеть,что я тоже звездатый Дракон!)))Azasello писал(а):представьте себе, все звездатые персонажи, по которым кваша описывает, делают тоже самое..Ranger писал(а):Коммуникация,ПИАР,способность руководить - это вам всем надо определения,а я этим занимаюсь ежедневно и успешно в течение последних 15 лет.
Даже просить не надо.Azasello писал(а):это игра такая? "догони меня"? не юзайте. пожалуйста, не юзайте таблицу, прошу вас..Ranger писал(а):я вообще юзать не буду эту таблицу.
[/quote]Azasello писал(а):первая ключевая фраза. хоть в чем-то уверенность есть у сомневающегося.вторая ключевая фраза – переделывать бесполезно.Ranger писал(а):Если я уверен,что не работает таблица
Потратьте своё время на пересмотр таблицы в правильном ключе,а не моих фраз.
Это гораздо эффективнее будет занятие и полезнее со всех точек зрения.
Ваше остроумие притупилось Азазелло,взгляд на СГ замылился - Вы перестали развиваться,перешли в автоматический режим восприятия и реакции на события.Помню,бывали времена,когда Вы слёту хватали новые идеи и воплощали в нечто шедеврообразное,а сейчас Вы - консерватор конченый и болотный)))
Последний раз редактировалось Ёлка 15 мар 2011, 17:49, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Все будет хорошо!
- Azazello
где в цитате я отождествляю СЕБЯ со всем миром? вы невнимательно читаете. так что все остальное – мимо.Ranger писал(а):Не отождествляйте себя со всем миром
нет, поэтому летайте и летайте сколько сочтете нужным.Ranger писал(а):А Вы кто? Руководитель полётов в небе?
я вам ничего не запрещаю. просьба – не запрет. опять мимо.Ranger писал(а):Если Вы источаете нечто явно непарфюмерное,почему мне нельзя источать мармелад?
я не жалуюсьRanger писал(а):Жалоб нет
что взял? что положить? верну тут же, при всех, только сформулируйте наконец же...Ranger писал(а):а Вы чересчур много на себя берёте.Положите на место!
не напрягаюсьRanger писал(а):таблица.Что же Вы так напрягаетесь
где обличения, обвинения и оскорбления? если мы опять не так все поняли в речах друг друга, приношу вам свои извинения – даже не предполагал такое... клянусь всем хорошим на свете – и в мыслях не было.Ranger писал(а):с обличением,обвинениями и оскорблениями?
"Иван Васильевич меняет профессию". Шуток не понимаете.Ranger писал(а):А где Вы читали,чтобы я писал про себя что я смерд пердячий
это взаимная шутка или я тут должен оскорбиться?Ranger писал(а):Не надо,Азазелло,крутить пи*довиком
нет, я попросил просто по другому сформулировать некоторые положения таблицы, в которых вы на основании своего опыта усомнились. и ВСЕ.Ranger писал(а):Ага,я должен предоставить Вам опровержение на 500 странцах с репрезентативной выборкой и статистикой за последние 500 лет
ну ПОЖАЛУЙСТА, вам действительно трудно заполнить 1-2-3 клетки по 1-2-3 предложения? больше ничего не требую.
а вы сразу обиделись и меня в пидарасы записали. да ну вас.
вот здесь поясните пожалуйста. поподробнее. где я это сделал. отвечу за все. даю честное слово.Ranger писал(а):с ходу отвергаете любую идею,а потом всё же втихаря применяете,я видел.Плагиатор
прекрасно!-)))Ranger писал(а):Как приятно видеть,что я тоже звездатый Дракон!
да ну вас. я действительно обиделся.Ranger писал(а):Потратьте своё время на пересмотр таблицы в правильном ключе,а не моих фраз.
Это гораздо эффективнее будет занятие и полезнее со всех точек зрения.
Ваше остроумие притупилось Азазелло,взгляд на СГ замылился - Вы перестали развиваться,перешли в автоматический режим восприятия и реакции на события.Помню,бывали времена,когда Вы слёту хватали новые идеи и воплощали в нечто шедеврообразное,а сейчас Вы - консерватор конченый и болотный)))
Шут разучился шутить и скатился на грязную ругань. ваше остроумие тоже прокисло. увы.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 мар 2011, 18:05, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
- Искатель
Re: спор с Ranger
Да я ещё вчера на Вас обиделся за Ваши "сопливые" аргументы...
Остроумие не прокисло ни разу,я отвечаю Вам в Вашем же фирменном ключе,
потому что это неправильно,когда в своём прищуренном глазу бревна не видят,а в мой каждый глаз норовят соломинок воткнуть всем миром! Сто раз уже повторял,что с Драконом такие шуточки не прокатят!
Я уже хорошо изучил повадки - если Азазелло отрезал в отдельную тему
и КА2 поблагодарила даже - значит,полный "fuck off" от Дракона))))
Ограничение прав модератора в Курилах втихаря - это тоже признак...
потери связи с реальностью.
Азазелло,ты не прав!
Много Королей,но мало Шутов
Все говорят "no dead",я говорю "fuck off"!
Вот песня кончается и скоро финиш...
Я так воткнул,что *** вынешь!
(с) Шнур
Остроумие не прокисло ни разу,я отвечаю Вам в Вашем же фирменном ключе,
потому что это неправильно,когда в своём прищуренном глазу бревна не видят,а в мой каждый глаз норовят соломинок воткнуть всем миром! Сто раз уже повторял,что с Драконом такие шуточки не прокатят!
Я уже хорошо изучил повадки - если Азазелло отрезал в отдельную тему
и КА2 поблагодарила даже - значит,полный "fuck off" от Дракона))))
Ограничение прав модератора в Курилах втихаря - это тоже признак...
потери связи с реальностью.
Азазелло,ты не прав!
Много Королей,но мало Шутов
Все говорят "no dead",я говорю "fuck off"!
Вот песня кончается и скоро финиш...
Я так воткнул,что *** вынешь!
(с) Шнур
Все будет хорошо!
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
зачем такие простыни? с распалением? обсудили ж уже
Вот конструктивное предложение от мистика:
все правы и не правы. Если логики (Virgo - апологет и GAK - "сочувствующий") говорят, что нужен глоссарий от Кваши, что термины - не однозначны, то мистики Ranger и Дэйзи определенно показали, что им его язык вовсе непонятен. Кваша на лекции сетовал, что за 20 лет консультирования по этой теме ККК-шки меньше всех прислушиваются к его рекомендациям. Теперь очевидно, что они вообще не понимают его языка. Даже в изложении логика... Но "в переводе" логика - уже лучше:GAK писал(а):лучше вот так: "иди-ка ты... заре навстречу, и сам пойду заре навстречу."Azasello писал(а):...обмениваться короткими стандартными фразами, типо "Пошел нах - Сам пошел нах". Но только чтобы они означали прекращение уже очевидно бесплодной с содержательной стороны дискуссии...
Ranger не прав в том, что как участник форума критикует не конструктивно - не вносит содержательных предложений. А мы, его оппоненты, во главе с Az'ом не правы в том, что требуем от него этого конструктива. Как он может дать конструктив, которого у него нет, по текстам, которых он не понимает? Они не на его языке написаны. На его языке - они означают совсем не то, что хотел донести Автор.Гак, мне вы в разы проще объясняете, чем Кваша.
Вот конструктивное предложение от мистика:
Кваша либо не теми словами стелит на консультациях, либо слабо понимает мистиков. Взял бы себе уже кого-то из мистиков в соавторы, тот бы с противоположной стороны зашел...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- VIRGO
Ну понимаете.... тут дело такое..... если японец хочет получить образование в Росии, то ему надо учить русский, хоть пусть он изойдется весь и грозит сеппукой, надо учить.GAK писал(а): Как он может дать конструктив, которого у него нет, по текстам, которых он не понимает?
А требовать индивидуального обучения, супер пупер переводчика "Кваша-Я", да чтоб он еще розочками, ой, пардон, ветвями цветущей сакуры, меня встретил, да на японском, да чтобы слово НЕТ я не слышал, так как в японском языке (Об) нет такого слова НЕТ, да гейшу мне кланяющуюся, суси и митсу, и чтоб поцеремоннее, а я буду хмурить самурайские бровушки и лающим басом орать ВАТА СИНО НАМАЯ ВА ИСКАТЕЛЬ САН!!!

- это можно, наверно.... особенно в теме Курилы.... обсудить)))
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Анекдот в тему.
Художника Копеляна судили за неуплату алиментов. Дали ему последнее
слово.
Свое выступление он начал так:
- Граждане судьи, защитники... полузащитники и нападающие!
Как-то спор приобретает характер избиения, мне так ка-атся. Со стороны. Может с глоссарием все-таки определиться, тут и будет видно кто, что и как понимает.
Художника Копеляна судили за неуплату алиментов. Дали ему последнее
слово.
Свое выступление он начал так:
- Граждане судьи, защитники... полузащитники и нападающие!
Как-то спор приобретает характер избиения, мне так ка-атся. Со стороны. Может с глоссарием все-таки определиться, тут и будет видно кто, что и как понимает.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Вот есть глоссарий. http://s-horoscope.org/viewforum.php?f=27GAK писал(а): что термины - не однозначны
Если что-то непонятно, можно спросить.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 мар 2011, 21:33, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Azazello
однозначные термины только в механике и им подобным. В любой психологии, астрологии, соционике и прочих дициплинах, которые описывают то, что не щупается и не измеряется, как температура градусником, – не встретите однозначного термина. Все базовые термины Кваша и обьясняет в книгах: одному термину посвящены целые главы. Чего еще надо? По книге на термин?GAK писал(а):что термины - не однозначны
Обьясните мне термин, что такое – воля? горе? этика? счастье? духовность? ортодоксальность? закрытость? Описание и попытка вербализировать любого рода подобные категории, описывающие поведенческие модели, состояния эмоций, настроения, и т. пр.. – камень преткновения для логиков и полное раздолье для мистиков, где можно как усомниться, так и станцевать па-де-де по достаточно условному термину. Один предпочитает упереться в однозначность, протестуя против того, что якобы "стригут под гребенку", второй увидит алмаз со множеством смыслов и трактовок. И 125 разных поведенческих моделей, которые прекрасно укладываются в одно определение.
VS писал(а):Научитесь ли Вы когда-нибудь читать между строк?
Последний раз редактировалось Anonymous 15 мар 2011, 21:57, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина: