прошу помощь
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: прошу помощь
Муж либо Кот-Стрелец\Вождь либо Кот-Скорпион\Профессор.
По СГ он уже Стрелец-Вождь. Если есть сомнения, то надо читать описания Профессора и Вождя. Выяснять.
Брак Кот-Лошадь - Духовный. На практике же наблюдаю, что кто во что горазд, то из этого типа и лепят, он пластичен в этом смысле.
Что Вы подразумеваете под вывертами?
По СГ он уже Стрелец-Вождь. Если есть сомнения, то надо читать описания Профессора и Вождя. Выяснять.
Брак Кот-Лошадь - Духовный. На практике же наблюдаю, что кто во что горазд, то из этого типа и лепят, он пластичен в этом смысле.
Что Вы подразумеваете под вывертами?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
Виртуальный имидж он на то и виртуальный - его чтобы увидеть в идеале, надо сознательно выпестовывать: речь, манеры, стиль одежды. Дома в халате на диване - как его увидеть? Виртуальный имидж прекрасно ловится на работе, в представительской ситуации, но никак не дома.
Про вампиров. Лошадь природный оптимист и совершенно не вампир, в отличии от скептика Кота - самого настоящего вампира. Затеять спор и победить в нем нудным, скучным докапыванием до "истины". Истина мало важна, важно сам процесс докапывания - именно он и обеспечивает отток энергии от оппонента.
Я тоже долго думала, что моему мужу, Зм "лень дать отпор", пока не отследила до самых тонкостей процесс "а давай ка заведем ее, она заводится с пол оборота и славно пообедаем". Вот это "лень" - это как раз и есть момент насыщения и за ним ленивое же отваливание от донора.
Скука это признак пресыщения. С точки зрения СГ в духовном браке сорганизовать скуку - это еще надо умудриться. Брак, который разрешает любые разговоры и любые взаимодействия, запретов нет. А вот патриархат в который Вы свой брак перепрофилировали - там да... болото.
Про вампиров. Лошадь природный оптимист и совершенно не вампир, в отличии от скептика Кота - самого настоящего вампира. Затеять спор и победить в нем нудным, скучным докапыванием до "истины". Истина мало важна, важно сам процесс докапывания - именно он и обеспечивает отток энергии от оппонента.
Я тоже долго думала, что моему мужу, Зм "лень дать отпор", пока не отследила до самых тонкостей процесс "а давай ка заведем ее, она заводится с пол оборота и славно пообедаем". Вот это "лень" - это как раз и есть момент насыщения и за ним ленивое же отваливание от донора.
Скука это признак пресыщения. С точки зрения СГ в духовном браке сорганизовать скуку - это еще надо умудриться. Брак, который разрешает любые разговоры и любые взаимодействия, запретов нет. А вот патриархат в который Вы свой брак перепрофилировали - там да... болото.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
iarita писал(а):Кто мой муж? 23.11.1963 Это я не могу определить. 23 - пограничное число. Кто он - кот-стрелец? И про имидж его я не пойму.

переход аж 21-го ноября. Отстоит далековато от 23-го. Кот-Стрелец / Вождь. В социуме надо ставить образ живчика. Вообще-то Вождь тянет на человека с энергетическим переизбытком, но с поправкой на Кота с его тягой к покою и интеллектуальным игрищам в софистику – получается Вождь сталинского типа – стреляет глазами, пассивное такое зажигалово. По молодости Кот может быть отчаянным рубакой и туды-сюды, но с возрастом довольно быстро становится расчетливым комфортным и созерцательным реалистом, с его экономией энергозатрат.
Вирт Имидж – вещь публичная, социальная, маска. Дома все наоборот. Откат.
Также вещь постановочная – при правильной постановке – успешная карьера. Муж состоявшийся в социуме? Или ни то ни сё, или откровенный неудачник?
- VIRGO
По Деловой Пирамиде Кот для ТЛС - начальник, советник. Имеет полное право учить жизни. Ничего не попишешь. Но! на то он и духовный брак! Брать в голову бубнеж совершенно никто не заставляет. Именно за это я очень уважаю духовку. Сказать "не бубни" и делать то, что хочется там не только можно, но и нужно. Тогда как за такой выпад в патриархате можно и получить по рогам....
- Azazello
По энергетической структуре вы природный оптимист, энергии вагон. Забор идет от природных форм, речка, рыбалка, дача, море, лес, и после хорошего отдыха долго можете кормить довольно продолжительное время целый батальон целым шквалом, большими порциями. Вам даже показаны агрессивные эмоциональные холерики-драматизаторы, которые чаще именно от природных оптимистов черпают большими порциями. Если у вас истощение – дуйте к ближайшей березе, ходите босиком, "оскотинивайтесь" на природе до "лешего", "робинзона".
Кот же пессимист-зануда. Подпитывается исключительно от людей, компании. Разговорами, беседами, общением. Мелкими порциями. Софистика, казуистика, переливание из пустого в порожнее. Если он один дома с вами, без сторонней подпитки – ну вот ходит по вашей комнате – как-то пожевать нужно что-то... Дайте ему, вам что, жалко что ли отвесить? Вас на 10-рых хватит. Вы коллективы запросто подымете, а тут один человек.
Логику нужно всё, что стимулирует разум, будоражит интеллект.
Как молодежный знак – также держитесь за соответствующий антураж. Вечно молодая.
Вообще-то вам родная стихия – школа (7-12 лет). Детские писатели, образ детства.
Но скорее всего вы тянетесь к людям возраста Крысы, которая ваша векторная Хозяйка (18-25 лет). Вас будоражит этот возрастная группа. Кабан же ваш векторный слуга – это возрастная группа 25-30 (-31?) гг. Получается что аж 2 возрастные группы, от которой вас аномально трясет и колбасит – укладываются в 18–31 год.
09 фев 2011, 02:54
[/size]
Самая мощная структура – идеологическая. Она читается в первую очередь. Все остальное по убыванию. Муж прежде всего экономный реалист, берегущий все свои энергозатраты, просчитывающий действия, вхолостую не будет ничего делать. Стремится к покою, созерцателен. Ищет сильную женщину, опору. Донора. И на этот образ лепится маска Вождя – получается такой Сталин с медленной походкой. Зажигать пассивно – словом, взглядом. Без суеты.
Образ суетливого с ором и криками Вождя как от Ленина (Лошадь), Челентано, Дж. Кэрри (Тигр), Сердючка (Бык), Джексон (Собака), – к Коту применим очень слабо.
Кот же пессимист-зануда. Подпитывается исключительно от людей, компании. Разговорами, беседами, общением. Мелкими порциями. Софистика, казуистика, переливание из пустого в порожнее. Если он один дома с вами, без сторонней подпитки – ну вот ходит по вашей комнате – как-то пожевать нужно что-то... Дайте ему, вам что, жалко что ли отвесить? Вас на 10-рых хватит. Вы коллективы запросто подымете, а тут один человек.
ну вот, стиль зануды.iarita писал(а):Весь мозг мне вынес из за железок, я даже от новой машины отказалась чтобы меньше меня долбил.
Он вам начальник, советник по деловой пирамиде. Вам его мало чему научить, тем более если вы умнее – большая вероятность, что в упор не услышит. А вот с вас спросить и вас учить – самое оно. Если хотите чему то учиться и в рост идти – ищите Кота, Козу. Идеальный педагог.iarita писал(а):Если я его привлекаю в свой бизнес быстро находит способ меня загасить.
Вы логик, солдат, боец. Мозги-компьютер, мощный интеллект, легки на подьем, выносливость, хорошее тело, большой энергетический резерв (с поправкой на психологическую структуру – неженка). + к этому детский знак школьника, + открытый компанейский знак по социальной структуре. Ну короче такая всенародная открытая задорная балалайка, душа компании.iarita писал(а):Нпр. в рабочем коллективе. Все мои сотрудники - молодые люди до 30лет. Мне с ними хорошо, я заряжаюсь их энергией, напитываюсь их новыми идеями, чувствую себя с ними моложе. Они как новая кровь.
Логику нужно всё, что стимулирует разум, будоражит интеллект.
Как молодежный знак – также держитесь за соответствующий антураж. Вечно молодая.
Вообще-то вам родная стихия – школа (7-12 лет). Детские писатели, образ детства.
Но скорее всего вы тянетесь к людям возраста Крысы, которая ваша векторная Хозяйка (18-25 лет). Вас будоражит этот возрастная группа. Кабан же ваш векторный слуга – это возрастная группа 25-30 (-31?) гг. Получается что аж 2 возрастные группы, от которой вас аномально трясет и колбасит – укладываются в 18–31 год.
09 фев 2011, 02:54
[/size]
Самая мощная структура – идеологическая. Она читается в первую очередь. Все остальное по убыванию. Муж прежде всего экономный реалист, берегущий все свои энергозатраты, просчитывающий действия, вхолостую не будет ничего делать. Стремится к покою, созерцателен. Ищет сильную женщину, опору. Донора. И на этот образ лепится маска Вождя – получается такой Сталин с медленной походкой. Зажигать пассивно – словом, взглядом. Без суеты.
Образ суетливого с ором и криками Вождя как от Ленина (Лошадь), Челентано, Дж. Кэрри (Тигр), Сердючка (Бык), Джексон (Собака), – к Коту применим очень слабо.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 фев 2011, 02:34, всего редактировалось 12 раз.
Причина:
Причина:
- Azazello
да не за чтоiarita писал(а):Спасибо большое VIRGO и Azasello вы мне здорово помогли разобраться в семейных отношениях.
мы рады, что система помогаетiarita писал(а):Практически все, что вы написали, прямое попадание.
не стоит так поливать реалиста. вы ему нужны. оптимизмом, энергетикой, напором, задором, пробивной бойцовостью, физической выносливостью... грубо говоря – вы "м" в юбке, а он как раз "ж". в самом хорошем смысле, не поймите превратно.iarita писал(а):Пусть себе живет как хочет - его жизнь.
кстати, вы же сами могли бы к нему обращаться за здравым смыслом, советом и мудрыми решениями в жизненных ситуациях – у реалиста очень хорошее знание людей, прагматичный, точный взгляд, понимание фактуры жизни близко к реальности. вы же – логик, большой идеалист, страшно далеки от реального мира вещей, легко пролетаете в тех темах, которые он сечет и страхуется – лучше. так что опыт реалиста логику – большое подспорье.
ну если вы творческая личность, – креатив и мозговой штурм – самая сильная сторона логика. генерация идей. вы на своем месте.iarita писал(а):работаю в бешеном ритме точно как настоящая Лошадь, получаю огромный кайф, очень люблю свою работу.
Кармический год – перелом судьбы, смена планов, сброс всего на ноль, вас "бьют", весь мир "ополчился против", сбрасывание кармических долгов. "Молись и кайся". Дискомфорт, страх, паника. Сценарии разные – у кого потоп, у кого здоровье, у кого переезд. Зато по ходу дела "перст судьбы" подсказывает, как жить дальше и люди выходят из кармического уже с новыми идеями на следующие 11 лет.iarita писал(а):Про годы понять не могу, были у меня всякие времена. Хотелось бы попытаться спрогнозировать. Подскажите , если есть возможность.
Творческие люди часто проводят этот год напряженно, в работе – много идей, эпохальные знаменательные вещи, краеугольные в их биографии.
Антикармический (год Слуги) – тотальное безумное везение, надо проворачивать самые экстремальные авантюры, мечты, звезду с неба. НО: авантюра, риск не бывает со страховкой. Ангела хранителя нет. Снос башни от везения и кажущейся легкости, потери бдительности может привести к более печальным последствиям, чем тяжелый год Хозяина, когда ты осторожно "ползёшь". Поэтому быть бдительным и осторожным в антикармический год желать глупо – авантюра не бывает "осторожной", лишишь возможностей человека. Но советовать экстрим я тоже не могу.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 фев 2011, 15:01, всего редактировалось 6 раз.
Причина:
Причина:
Январь(месяц Козерога) и для всех спад активности. По СГ Козерог - это болото, консерватизм. Ярко импульсы нового года начинаются в революционных Рыбах, в марте.iarita писал(а):Мой кармический месяц - январь. На практике так и есть. В бизнесе спад, проектов не много, их и без меня мои дизайнеры сделают, даже особо контролировать не надо.
iarita , духовный брак - это брак 2 карьер. Вы как-то помогаете мужу развивать его карьеру? Вам, я поняла, он дает советы. А вы?
На наше восприятие "хороших" и "плохих" годов сильно влияют проблемы близких, проблемы партнеров итд. В 2005г вы стояли на пороге возраста Змеи. Отсюда могли появиться проблемы со здоровьем. Кармические года тоже не бывают одинаковыми. Когда сильнее ударит, когда потише. А как протекали у вас года Петуха и Собаки перед этим(1993 и 1994)?iarita писал(а):Самые худшие из последних прожитых лет - 2005-2006. Серьезные проблемы со здоровьем, проблемы с детьми, ухудшение качества жизни, проблемы с партнерами,
- Azazello
ну это тогда надо для него смотреть год, а не для вас.iarita писал(а): С сыном проблемы обострились - с большим трудом не исключили из школы, из дома уходил. вообще не знали где он.
В кармический 2008 - с сыном ухудшилось
пример: "смерть бабушки" – это ваш гороскоп или всё-таки самой бабушки? болезнь вашего президента, любимого писателя – является вашим гороскопом?
Последний раз редактировалось Anonymous 09 фев 2011, 22:33, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Azazello
вот он – оптимист.iarita писал(а):Пытаюсь вспомнить, но плохое не вспоминается. У меня вообще жизнь достаточно благополучная.
тем более из челябинска.