Я повнимательнее посмотрела на свой календарь. У меня тоже впереди именной, а потом рабочий и кармический, и в догонку Обезьяна. Да, уж. Надо как-то подготовиться.
LongSIma,
Посмотрите биографии известных Вам однозначников. Например, актёр Янковский. Про его дебют в кино в Википедии написано:
В кино Олег Янковский (Обезьяна-Рыбы) попал почти случайно. Саратовский театр драмы находился на гастролях во Львове. Актёр зашёл в ресторан гостиницы, где расположился режиссёр Владимир Басов и члены съёмочной группы будущего киноромана «Щит и меч». Они обсуждали, где найти артиста на роль Генриха Шварцкопфа. Жена Басова, Валентина Титова, заметив за соседним столиком Янковского, сказала режиссёру: «Вот сидит юноша с типичной арийской внешностью». Басов согласился, что молодой человек подошёл бы идеально, но «он, конечно, какой-нибудь физик или филолог. Где найти артиста с таким умным лицом?». Встретив вновь Янковского на «Мосфильме» и узнав, что он актёр, Наталья Терпсихорова, ассистентка Басова, предложила его кандидатуру режиссёру. Она нашла его в саратовском театре и пригласила на пробы
История началась, наверное, в 1965-66 (кармический), потому как "Щит и меч" был снят в 1967. 1968 - именном - пришла известность. В первых двух фильмах партнёром был Евгений Леонов (Тигр-Дева, косой вектор), затем его рекомендовали Марку Захарову (Петух-Весы, косой вектор).
Хозяева векторные может быть не так уж плохо для карьеры (?) Сейчас в интернете можно даты рождения посмотреть, и идти в правильное для себя место. Я так ребенку летом искала курсы актерского мастерства.
Отправлено спустя 19 минут :
LongSIma писал(а): ↑05 янв 2024, 22:14
так токсично составленного, что аш чувствуется ядец. спасибо за непрошенный совет, напишите его детям
Зря Вы так. У Сокровище из алм просто формулировки такие, немножко гротескные. Суть от этого не меняется. Совет присмотреться к новой деятельности через учебу - хороший. Сразу понимаешь тонкости и подводные камни, а также окончательно решаешь для себя - "оно вообще надо?" т.е. подходит или нет. Я поэтому и спросила, что за идеи. Ведь к музыке можно сразной стороны подойти. Звукорежиссёр - это одно, а певец - это совсем другое. Думаю без обучения вокалу петь не получится. А если и получится, то не слишком успешно. Там же техника безопасности пользования своими голосовыми связками существует. Кроме того, проучившись и покрутившись в профессиональной среде устанавливаются нужные связи. Так, что совет был дан отменный. Я бы сказала самый лучший! Даже если Вы самодельщик, это ведь не значит, что с нуля нужно велосипед изобретать. Можно и подготовиться, так сказать, презентовать опытным или нужным людям свои имеющиеся способности и таланты.
Да, ладно, что-то сильно серьёзно к своим ощущениям может и не стоит относиться. Волшебные года. В Собачьем возрасте иметь неплохо. Потом кармический возраст Змеи будет у Обезьяны. Тоже довольно творческое время.