о п а р а д о к с а х Возраста Змеи
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Одна из 18 возрастных Заповедей СГ ГК для Возраста успешности гласит:
А разговоры форумчан то и дело именно об этом - о странностях, потерях и приобретениях, поражении и успехе в этом самомВозрасте Змеи...
О Возрасте от Автора: https://www.xsp.ru/sh/age/index.php?id=9
и ещё, Заповеди: https://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=9
А мы здесь - продолжаем.
Оказалось, что соответствующей темы на форуме нет. А разговоры форумчан то и дело именно об этом - о странностях, потерях и приобретениях, поражении и успехе в этом самомВозрасте Змеи...
О Возрасте от Автора: https://www.xsp.ru/sh/age/index.php?id=9
и ещё, Заповеди: https://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=9
А мы здесь - продолжаем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Аделаида 15 апр 2023, 13:11, всего редактировалось 6 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
не нравится мне этот возраст)
мама-Тигра порхала и жизнь на 180 градусов меняла. а я - квашня в 45.
мама-Тигра порхала и жизнь на 180 градусов меняла. а я - квашня в 45.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
- keks
да, с первого(
анабиоз.
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
Я не знаю, что заказать. У меня жизнь взяла и поменялась в 44 года. Прямо как у Кваши в заповедях. Просто подход изменился. Раньше думала, что в команде работаю, теперь поняла - мне просто прямым текстом объяснили и поступками, что каждый за себя, и цинично блюдет свои интересы. Абсолютно все коллеги и очень близкие некоторые были. Когда сам за себя, результат не так быстр и высок сразу. И вот ты уже разочаровываешься в самом себе. В результате этого возник некоторый пофигизм ко всяким мелочам и деталям, не так тщательно слежу за порядком в доме, не так увлеченно участвую в делах ребенка, переложила часть обязанностей на супруга и тд. Цинизм что ли тоже? Делаю то, что действительно необходимо и приносит быстрый результат. Ощущение у меня, что сняла розовые очки. Была девочка, стала взрослая. Не могу сказать, что нравится быть такой. Просто понимаю, обратно не получится. Очень здорово, когда вижу энтузиастов, увлечённых своим делом. Заряжаюсь энергией. Очень нравится никуда не торопиться. Очень нравится, что есть время для своих мыслей, для себя.
Может быть этот возраст успеха зависит от комплектации. Например, змея имеет дефект по психике и физиологии. А тигр не имеет дефектов. Стало быть есть у него ресурсы не падать в депрессию, и воля есть не спать всю дорогу, запас по физиологии тоже может есть. И он легче проходит этот возраст. А петух, он же по возрасту новорожденный, а значит новенький весь, ещё небольной. А тут змеиный возраст рекомендует умереть..., затихориться. Разве по нраву петуху молча сидеть, без дела?) Может поэтому петухи чувствуют змеиный возраст сильнее. С непривычки, так сказать. Как у водителей, новенькое авто ездит без забот, а 3-летнее уже нужно следить и ТО проходить, тщательнее. Петухи раздражаются от этих дурацких хлопот (?)
У лошади дефект в умении общаться, говорят. Школьник младший. А у змеи наоборот. Может это использовать можно? Вот пошла keks с электриками разбираться, и за счёт общения с дамой-секретарем вопросы свои все решила.
Может быть этот возраст успеха зависит от комплектации. Например, змея имеет дефект по психике и физиологии. А тигр не имеет дефектов. Стало быть есть у него ресурсы не падать в депрессию, и воля есть не спать всю дорогу, запас по физиологии тоже может есть. И он легче проходит этот возраст. А петух, он же по возрасту новорожденный, а значит новенький весь, ещё небольной. А тут змеиный возраст рекомендует умереть..., затихориться. Разве по нраву петуху молча сидеть, без дела?) Может поэтому петухи чувствуют змеиный возраст сильнее. С непривычки, так сказать. Как у водителей, новенькое авто ездит без забот, а 3-летнее уже нужно следить и ТО проходить, тщательнее. Петухи раздражаются от этих дурацких хлопот (?)
У лошади дефект в умении общаться, говорят. Школьник младший. А у змеи наоборот. Может это использовать можно? Вот пошла keks с электриками разбираться, и за счёт общения с дамой-секретарем вопросы свои все решила.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Если знать, что Возраст успеха начинается около сорока, то, вспомнив про сдвойку Антикармы и Кармы для Лошади, которые приходятся как раз на 41-42 годика, понимешь, что: нравится-не нравится - люби, моя красавица(с).
Ну, чесслово - 45 для открытой чувствительной самодельщицы это ни много-ни мало, а самое начало, вхождение в этот изЮмительный Возраст.
Хорошо бы иногда повторять себе: дескать, Возраст только начался, привыкать придётся дооолго, вживаться в новый образ - тоже.
Посудите сами: открытость предлагается сменить на закрытость, поптимизм периодически станет чередоваться с драматизаторством и вот тогда, вполне возможно, что самодеятельность уступит место фортуне, и - так вас неизбежно настигнет успех...а почему нет?
Когда, как не в возрасте Змеи женщинам с логическим мышлением править бал?
Так что - привыкайте, у вас впереди непочатый край работы( на благо себя и общества). А то...

Хм...после 50 для Птицы это как раз после Антикармы в Собачий год. До окончания Возраста всего ничего - пяток лет и среди них
парочка волшебных...с подачи соратника. Поди, усталость чувствуется?
44 года у Зм. это ...год Крысы - для вас без Слуг.
Тяжеловато, видимо, дался вам...Зато успели привыкнуть и вкусить, так сказать, всё многообразие адекватного Возраста.
-Нормально, Григорий?
-Отлично, Константин!(с)
Так что: всё хорошо, моя маркиза.
А если не маркиза - то тоже хо ро шо!
Последний раз редактировалось Аделаида 12 апр 2023, 16:38, всего редактировалось 2 раза.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- keks
Инфинити,
про дефекты, я просто молчу))
хотя, мне часто говорят, что приятный человек при личном общении. думаю, это потому что слушаю молча и улыбаюсь.
про то, что Вы описали, близких коллег и тд, прошла 12 лет назад в год Дракона. вся жизнь обнулилась, практически.
и всё таки интроверт в жизни, а у Кваши открытый знак, очень трудно совместим. с возрастом вообще псих-одиночка, круг общения сузился до Пт и младшей дочери. всё.
и мама звонит.
надо подумать, но ощущения так себе.
пошла наконец-то паспорт поменяла, теперь у меня нет получается паспорта. 14 дней нельзя обновить данные на государственных услугах, не могу по паспорту получить карту новую или выписку по счету и тд и тп. даже симку поменять в салоне связи.
не числится в базе МВД, сказали ждать.
про дефекты, я просто молчу))
хотя, мне часто говорят, что приятный человек при личном общении. думаю, это потому что слушаю молча и улыбаюсь.
про то, что Вы описали, близких коллег и тд, прошла 12 лет назад в год Дракона. вся жизнь обнулилась, практически.
и всё таки интроверт в жизни, а у Кваши открытый знак, очень трудно совместим. с возрастом вообще псих-одиночка, круг общения сузился до Пт и младшей дочери. всё.
и мама звонит.
надо подумать, но ощущения так себе.
пошла наконец-то паспорт поменяла, теперь у меня нет получается паспорта. 14 дней нельзя обновить данные на государственных услугах, не могу по паспорту получить карту новую или выписку по счету и тд и тп. даже симку поменять в салоне связи.
не числится в базе МВД, сказали ждать.
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
У меня все просто-климакс после 50 забрал и забирает энергию,а до этого-физическую немощь не ощущала совсем,обожаю ,обожала много ходить пешком. Парк красивый,заасфальтированная,с беговыми дорожками вокруг почти леса и я часа два медленно,неспешно ходила,погруженная в свои мысли. Особенно хорошо,когда почти нет людей. По лестнице спускалась вприпрыжку)
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Петух тоже интроверт,правда,после того как мама ушла,наоборот,хожу ,гуляя с собакой по двору и общаюсь,общаюсь с хорошими женщинами,по возрасту близкими к маме. Мне это стало нравится,они мне помогли пережить трудное время
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Петух тоже интроверт,правда,после того как мама ушла,наоборот,хожу ,гуляя с собакой по двору и общаюсь,общаюсь с хорошими женщинами,по возрасту близкими к маме. Мне это стало нравится,они мне помогли пережить трудное время
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
keks,
Для меня крыса, для Вас дракон - американские горки оказались
PS. Я совершенно неожиданно для себя развлеклась и фото на паспорт в ателье сделала. Волосики дорисовали там немного, цвет лица поправили
Как Аделаида пишет, присмотрелась к себе получше))
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
pevchaya,
Мой муж (петух) очень, очень любит пешком ходить. По городу всегда пешком, маршруты не стандартные выбирает, иногда просто куда глаза глядят в нужном направлении. Вообще геологом хотел стать, как отец. Но из-за зрения не взяли.
Для меня крыса, для Вас дракон - американские горки оказались

PS. Я совершенно неожиданно для себя развлеклась и фото на паспорт в ателье сделала. Волосики дорисовали там немного, цвет лица поправили

pevchaya,
Мой муж (петух) очень, очень любит пешком ходить. По городу всегда пешком, маршруты не стандартные выбирает, иногда просто куда глаза глядят в нужном направлении. Вообще геологом хотел стать, как отец. Но из-за зрения не взяли.
- keks
У моего Пт ник - Геолог))) много-много летИнфинити писал(а): ↑12 апр 2023, 10:18keks,
Для меня крыса, для Вас дракон - американские горки оказались![]()
PS. Я совершенно неожиданно для себя развлеклась и фото на паспорт в ателье сделала. Волосики дорисовали там немного, цвет лица поправилиКак Аделаида пишет, присмотрелась к себе получше))
pevchaya,
Тоже, ещё тот ходок, особенно в стрессе. Семь вёрст не крюк.
Пс: фото на паспорт у меня было готово, только должны были белый фон дорисовать и распечатать. но там где я договаривалась (это знак), тоже в этот момент электричество выключили))) меня ждали в МФЦ без очереди, дочь договорилась с подругой, пришлось срочно фотографироваться в МФЦ. это атас, конечно. обнять и плакать, блин без морщин и прочего, как будто у меня синдром Дауна (нет мысли обидеть этих людей, но именно отсутствие мимических морщин и признаков возраста)