Это точно лёгкий год?

Ответить
LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение LongSIma » 26 фев 2023, 12:00

Всем привет!

Вот и прочувствовал тепло лёгкого года сразу с расставания после 3х лет отношений... Как-то вообще не легко, учитывая, что были планы.
Познакомились мы красиво - в общей рабочей поездке в Европу прям перед самым карантином, еще и в обоюдно-волшебный год (28.02.20) и расходимся, получается, примерно в то же время(13.02.23-26.02.23). Очень грустно, обидно и горько, что так всё вышло, потому что первый раз у меня такое совпадение с человеком - взгляды, цели, физическая близость, как я и хотел - создание уюта, хозяйственность, вкус её, своё мнение на ситуации, зачастую помогающее мне взглянуть на ситуацию\проблему иначе, её тоже всё устраивало во всех аспектах, что перечислил выше.

Не совсем я вывозил патриархалку, но очень нравилось чувство внутрненнего спокойствия, когда человек уезжал на работу (место работы было в другом городе) на пару дней, аналогично и у нее (был у нее очень негативный опыт до меня, тоже боялась довериться и открыться, как и я). Вот и не понимаю, суждено ли было, к лучшему ли это, к худшему, может СГ что подскажет?
я - 17.10.92, она - 11.06.92

команда супер героев Хемуль, Маха, Л. Росток, keks, Феникс, Чук и Гек, Оборотень, копытное,
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение Молния » 26 фев 2023, 13:38

Тут у вас не столько легкий год наступил, сколько обоих вас шандарахнул год предыдущий. Так сильно что сил на проявление любви не осталось.
Дайте человеку побыть одному, полгодика возможно хватит времени и восстановите отношения.

А в глобальном сценарии у вас обоих большие вызовы, потому что Патриархальный союз для вас обоих требует внутренней работы, не только вы не вывозите ,но и она тоже не вывозит. И у вас и у неё баланс характера и энергий настроен на Романтический союз,

Вы Обезяна-Весы(знак Весов это аналог годовой Лошадь) --> Обезьяна -Лошадь - Романтический союз
Она Обезьяна-Близнец (знак Близнец это аналог Тигра) --> Обезьяна - Тигр - Романтический союз

Это не означает что Патриархальный вам противопоказан, совсем нет, это говорит лишь о том что идя в Патриархальный союз, условия этого союза будут не соответствовать некоторое время вашим характерам, энергии, и потребуется переосмысление, приложение усилий в сдерживании каких то негативных черт характера и приложение усилия в проявлении каких то необходимых чувств. Напряженная кропотливая работа длинной не в один год, и не все могут быть внутренне готовы к такому, в мире где считают что только легкие отношения имеют право на существование.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение Феникс » 26 фев 2023, 14:18

LongSIma писал(а):
26 фев 2023, 12:00
Вот и прочувствовал тепло лёгкого года сразу с расставания после 3х лет отношений...
Это легко читалось, так как это особенности некоторых законов Векторного кольца: viewtopic.php?f=285&t=16857
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

LongSIma

Это точно лёгкий год?

Сообщение LongSIma » 26 фев 2023, 23:50

Молния писал(а):
26 фев 2023, 13:38
Тут у вас не столько легкий год наступил, сколько обоих вас шандарахнул год предыдущий. Так сильно что сил на проявление любви не осталось.
Да, кстати, произошло всё в первые две недели января.
Молния писал(а):
Дайте человеку побыть одному, полгодика возможно хватит времени и восстановите отношения.
Боюсь, как бы за это время физиология не взяла свое с моей или ее стороны. После я уже вряд ли смогу принять да и самому будет неприятно идти, если с моей стороны. Но звучит, конечно, как надежда, хотя мне вроде ясно дают понять, что всё за меня решили, правда общение продолжается, хоть и не в том ключе, что был до 15 февраля, после этой даты хуже стало. Возможно, это женское желание остаться с чистой совестью при расставании, чтобы про нее не думали плохо или не иметь камень на душе из-за причинения боли другому, встречал такое поведение. Ясности нет, будущее туманно, непонятно, что делать, чтобы возвратить всё в позитивное русло, это и пугает.
Молния писал(а):
Это не означает что Патриархальный вам противопоказан, совсем нет, это говорит лишь о том что идя в Патриархальный союз, условия этого союза будут не соответствовать некоторое время вашим характерам, энергии, и потребуется переосмысление, приложение усилий в сдерживании каких то негативных черт характера и приложение усилия в проявлении каких то необходимых чувств. Напряженная кропотливая работа длинной не в один год, и не все могут быть внутренне готовы к такому, в мире где считают что только легкие отношения имеют право на существование.
Ну я вот да, читал про Патриархальный и думал - это мне что, жениться, завести пару детей, дом построить и уйти от обезьяньего самокопания и желания саморазвиваться (которое, к сожалению, так и остается только желанием зачастую), тоже было как-то пугающе. Наверное это мое, обезьянье (вновь предполагаю и занимаюсь лишними мыслительными процессами)

Что делать-то, капитан, как быть?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Феникс писал(а):
26 фев 2023, 14:18
Это легко читалось, так как это особенности некоторых законов Векторного кольца: viewtopic.php?f=285&t=16857
да, кстати, с конца января появился недуг с давлением и головокружениями последующими, никогда подобного не было и пока доктора ничего конкретного не могут скзаать на этот счет мне, вообще в НИИ направили в начале марта.

а про отжившее что получается, эти отношения сами собой отвалились, как рудимент и хоть в лепешку тресни исправить\наладить я это не могу, вернув позитивный настрой и общение двоих нас?

Феникс

Это точно лёгкий год?

Сообщение Феникс » 27 фев 2023, 05:19

LongSIma писал(а):
26 фев 2023, 23:53
а про отжившее что получается, эти отношения сами собой отвалились, как рудимент и хоть в лепешку тресни исправить\наладить я это не могу, вернув позитивный настрой и общение двоих нас?
Вы же чуть выше сами уже ответили на свой вопрос:
LongSIma писал(а):
26 фев 2023, 23:53
хотя мне вроде ясно дают понять, что всё за меня решили, правда общение продолжается, хоть и не в том ключе, что был до 15 февраля, после этой даты хуже стало. Возможно, это женское желание остаться с чистой совестью при расставании, чтобы про нее не думали плохо или не иметь камень на душе из-за причинения боли другому, встречал такое поведение.
В своём нынешнем зависимом состоянии всё равно вернуть её невозможно. Надо прежде всего убрать нуждаемости в ней, чтобы она почувствовала в вас силу и её вновь пробило на инстктинкт. Но для этого понадобится несколько месяцев, а то и год-два.

И не вздумайте сейчас только аленить и унижаться. Она вас поместила во френдзону, чтобы облегчить себе выход из отношений. А вам лучше будет, наперекор своим желаниям, прервать сейчас с ней всяческие контакты, чтобы привести себя в надлежащее состояние. Лучше её полностью игнорировать и заняться собой. Только так можно будет поднять свою значимость в её глазах, да и в своих тоже. Это будет нелегко сделать, но иначе никак не получится.
Последний раз редактировалось Феникс 27 фев 2023, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

LongSIma

Это точно лёгкий год?

Сообщение LongSIma » 27 фев 2023, 10:19

Феникс писал(а):
27 фев 2023, 05:19
Вы же чуть выше сами уже ответили на свой вопрос.

"эти отношения сами собой отвалились, как рудимент и хоть в лепешку тресни исправить\наладить я это не могу"
Вы об этом? не совсем понял, где я ответил сам на вопрос
Феникс писал(а):
В своём нынешнем зависимом состоянии всё равно вернуть её невозможно. Надо прежде всего убрать нуждаемости в ней, чтобы она почувствовала в вас силу и её вновь пробило на инстктинкт. Но для этого понадобится несколько месяцев, а то и год-два.
согласен, но три года что-то строить, чтобы потом еще ждать год-два "для возвращения". Не знаю, как и говорил выше - насильно мил не будешь и хоть веревкой к себе привяжи, если тебя не любят, на тебя все равно, то так оно и продолжится.
Феникс писал(а):
И не вздумайте сейчас только аленить и унижаться. Она вас поместила во френдзону, чтобы облегчить себе выход из отношений. А вам лучше будет, наперекор своим желаниям, прервать сейчас с ней всяческие контакты, чтобы привести себя в надлежащее состояние. Лучше её полностью игнорировать и заняться собой. Только так можно будет поднять свою значимость в её глазах, да и в своих тоже. Это будет нелегко сделать, но иначе никак не получится.
Это да, стараюсь так не делать, потому что уже был печальный опыт до этого, отвратительные ощущения в груди были, меня разрывало, сейчас я точно такого не хочу. Про френдзону согласен и про прерывание общения, мне и самому так проще, чтобы абстрагироваться - ото всех мыслей и переживаний, самое время поискать хобби, нарастить работу и вернуть общение с друзьями, хотя бы попытаться. Особенно, если учесть, что мне прям говорят, что ничего не хотят, хотя последняя неделя января и первые две недели февраля были хорошие, а потом сообщение это и все, не очень стало.

Понимаю еще, что такими методами (без общения, с игнором и с каким-то бездействием), могу ускорить расход наш, страшно, конечно, переживаю, но как говорится - чему быть, того не миновать, если суждено разойтись, то так оно и будет, если суждено вместе быть, то так же будем.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение Молния » 27 фев 2023, 11:35

LongSIma, важная вещь это не сам Патриархальный союз, а ваш путь до Патриархального союза. Каждый тип брака между собой имеет связь во времени. Между союзами есть цепочка переходов, как есть связь между временами года, так же есть связь между типами браков. Нельзя из зимы сразу во времени попасть в лето, надо пожить в весне. С типами браков такая же история.

Романтический-Равный-Патриархальный-Духовный, вот цепочка переходов для мужчины.

И если у вас знак Обезьяна - Весы, как я писал выше характер ваш заточен под Романтический союз, то естественный путь к патриархальному союзу это означает - пожить с кем то в Романтическом союзе, далее пожить в Равном союзе и потом уже вы будете эволюционно готовы к Патриархальному союзу.
Отношения которые валятся из рук могут так же говорить о том что человек пришел в эти отношения неподготовленным.

Ваша партнерша на тех же условиях что и вы и ей тоже нужно побывать в других союзах, но у девушек цепочка союзов обратная: Романтический - Духовный - Патриархальный - Равный.

Потому и очень сложно найти партнера в этой жизни потому что все находится в движении постоянно, как на шоссе. Либо ты еще не готов к каким то отношениям, либо уже не готов к ним.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Это точно лёгкий год?

Сообщение Аделаида » 27 фев 2023, 11:57

LongSIma, привет.
Насчёт того, что вы особой лёгкости года не чувствуете -
так год только начался - прошло немногим больше сорока дней - успеете ещё насладиться, то есть перестать напряжённо заниматься делами и всерьёз думать о своём дальнейшем будущем( и о здоровье тож).
Да, вы,по вашим словам, уже этим занялись, и это хорошо.

Теперь об избраннице.
Похоже, что вы её чисто-конкретно утомили.
За три года,что вы в отношениях, она вас изучила и что-то для себя поняла (или понять пытается и принять верное решение).
Лёгкий год и ей советует отстраниться и всерьёз задуматься...
...вы ей замуж предлагали?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Феникс

Это точно лёгкий год?

Сообщение Феникс » 27 фев 2023, 14:04

LongSIma писал(а):
27 фев 2023, 10:19
Понимаю еще, что такими методами (без общения, с игнором и с каким-то бездействием), могу ускорить расход наш, страшно, конечно, переживаю, но как говорится - чему быть, того не миновать, если суждено разойтись, то так оно и будет, если суждено вместе быть, то так же будем.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1844 раза

Это точно лёгкий год?

Сообщение Хемуль » 27 фев 2023, 14:21

Если женщина решила расстаться потому, что "любовь прошла - завяли помидоры", то любой игнор будет ей только попутным ветром и приятным бонусом.
Игнор на неё подействует лишь тогда, если с её стороны остались какие-то чувства или есть какие-то манипуляции. Типа того же "не зовёшь замуж - сиди без секса".
И да, в Патриархалке лично я думала только о детях. Много-много хотелось))) получились неплохие и на удивление самостоятельные.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Кстати, у Близнецов год Кота Алхимический (по Векторному Кольцу), так что вполне возможны с её стороны какие-то милые манипуляшки. А ещё девушка родилась в день Дракона) наверняка, красавица. И год Антикармический, небольшой крышеснос, хочется любви, мимими, цветов и бабочек. Чего-то неподвласного разуму, в общем.

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
А так как у вас обоих стрессореактивность Рыцарь+, то если есть планы на совместную жизнь, то нужно, чтобы кто-то в паре при выяснении отношений вместо меча доставал платочек, чтобы промокнуть свою слезинку.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»