мама _____________________________ сын_______________________невеста сына

Айлин Райан _____________________сын Шон Пенн___________________Шарлиз Терон (знакомство с мамой)
Дракон-Весы/Рыцарь______________________Крыса-Лев/Профессор ___________________Кот-Лев/Вектор
Хозяин_______________________________________________________________Слуга
В последние годы Шарлиз Терон редко появлялась на публике и неохотно делилась подробностями личной жизни. После тяжелого расставания с экс-возлюбленным, ирландским актером Стюартом Таунсендом, звезда не раз шокировала общественность резкой сменой имиджа. На свежих снимках Шарлиз выглядит очень счастливой и цветущей, что светские хроникеры связывают с ее новыми отношениями.

Шон и Шарлиз. Крыса и Кот
Шонн Пенн и Шарлиз Терон дружат много лет. Раньше встречи актеров носили эпизодический характер: они несколько раз объединяли свои силы в борьбе за права секс-меньшинств (Пенн выступал сторонником закона, разрешающего однополые браки, Терон – активистка гей-движений). По этой причине роман кинозвезд долгое время вызывал серьезные сомнения у общественности.
Шон Пенн по просьбе Шарлиз Терон избавился от коллекции оружия, которую собирал многие годы. 65 редких пистолетов ушли с молотка на благотворительном аукционе за 1,4 миллиона долларов, которые были направлены в помощь жителям Гаити. Поклонники пары тут же оценили щедрый жест Пенна, свидетельствующий о его
отношении и уважении к Терон.

с любимой женщиной ___________________________________с мамой. Хозяйкой любимой женщины
Его мать Айлин Райан— ирландка-католичка. Отец — еврей, «по одной линии русских, по другой — литовских кровей», как несколько причудливо значится в англоязычных биографиях Пенна. Его бабушка и дедушка держали в Нью-Йорке лавочку еврейской кулинарии. Матча Шона оставила процветающую карьеру ради воспитания сыновей; возобновила актерскую карьеру только в конце 1980х.
На благотворительном аукционе, организованном фондом Шона Пенна, стало окончательно ясно, что нежная блондинка покорила сердце брутального хулигана. Актеры открыто наслаждались обществом друг друга: Терон ловила каждое слово своего спутника, а он беспрестанно ее смешил. Нежные объятия влюбленных на вечере не оставили никаких сомнений в романе знаменитостей, а после Шонн Пенн представил Терон своей маме, что вызвало еще больший резонанс в СМИ.

«Шон по уши влюблен в Шарлиз и ее приемного сына из ЮАР Джексона (Кот). С ней он становится совершенно другим человеком, она открывает в нем нежную и веселую сторону, с которой многие не знают Шона. Видеть ранее угрюмого серьезного мужчину, который возится на заднем двору с Джексоном с улыбкой на лице, – это удивляет даже недоброжелателей Шона. Шарлиз помогает ему быть не таким серьезным».
Рассмотрим внимательнее личную жизнь Шона ДО знакомства с Шарлиз Терон.

Итак, перед нами - классический векторный брак. Лошадь-Крыса
Развод. И двое взрослых детей.

Лошадь-Овен___________Крыса-Лев
Робин Райт_______Шон Пенн
Слуга____________Хозяин
Прошло 4 года после развода...
После того как в начале четвертого бракоразводного процесса Робин покинула дом, в котором жила с мужем, она заявила, что находится на перепутье личной жизни. «Я на перепутье давным-давно, – сказала она. – Надпись “Я знаю, чего не хочу” светилась для меня ярким неоновым светом. Я совершенно не жалею. У нас двое замечательных детей, которых мы вырастили вместе. Больше нет этой ужасной неопределенности. Нет времени на это. Я слишком стара для всего этого дерьма».
Робин Райт о разводе: ... "когда мы уже были в процессе развода, мы пошли в день моего рождения на концерт, где Шон поднялся на сцену и сделал мне публичное признание в любви. Но с тех пор наши отношения вновь осложнились. Все это совершенно непредсказуемо, и я прекратила попытки понять и объяснить для себя характер наших отношений. - Я хотела развестись с ним уже давно. На этот раз пути назад больше нет. С того момента, как я приняла окончательное решение, у меня на этот счет больше нет никаких сомнений."
По словам же голливудского актера, он не знал правды о своих отношениях с Робин Райт до тех пор, пока они не расстались. "Когда вы разводитесь, неожиданно истина выходит наружу. Ты сидишь и думаешь: "Какого черта я делал? Что я делал, при этом веря, что человек столько всего вложил в это? Какое ужасное унижение, в прямом смысле. Это может сделать кого-то ожесточенным, очень жестким и закрытым, но я считаю, это противоречит моей природе"
Итак, кто ПРОТИВ женитьбы Шона Пенна?
Их - пока трое: дети Шона и мама невесты.
Трое Вождей

сын Хоппер Джек Пенн _____________дочь Дилан Френсис Пенн
Петух–Лев/Вождь ___________________________Коза-Овен/Вождь
Сын - векторный Слуга Шарлиз Терон
22-летняя дочь Дилан и 20-летний сын Хоппер — не разделяют радость отца и вообще терпеть не могут Терон.
Они уже прозвали Шарлиз «Чаклиз», или «Смешариком», (Chuckles — в честь знаменитых братьев-комедиантов)
за то, что она постоянно пытается расположить их к себе шутками, над которыми сама и смеется.
«Шон потерял голову, он мечтает о свадьбе с Шарлиз. Но дети Пенна постоянно атакуют его.
Они считают Терон поверхностной и неостроумной, а также уверены в том, что ее даже сравнить нельзя с
их матерью Робин Райт. Шарлиз настаивает на том, чтобы Дилан и Хоппер звали ее просто Шарли, пытается заинтересовать их разговорами о музыке и кино, которое им нравится. Она постоянно шутит, но дети смеются не с ней, а над ней», — рассказал знакомый Пенна американскому таблоиду National Enquirer.
И, как ни странно, против брака
- мама самой Шарлиз:

Герда Мариц
Змея-Водолей/Вождь
мать Шарлиз Терон терпеть не можешь будущего зятя и категорически против свадьбы руками и ногами.
Вплоть до ультиматумов. Векторного влияния с дочерью здесь не прослеживается, но женщина настроена воинственно. Может, потому как будущий зять Крыс и Змее надо держать все под контролем?;)
Итак, кто может реально противиться свадьбе Шона?
- его сын, который является Слугой будущей мачехи

- мать Шона, которая является Хозяйкой будущей снохи

Посмотрим.