Помню тема была, не могу найти, если найдётся- объединим.
Принцип: пишем годовой знак имидж, по желанию ФИО и прочие регалии, затем высказывание
Чтобы была понятна идея темы: собираем высказывания разных людей с известным годовым знаком-имиджем, подтверждающие структуры знака-имиджа автора цитаты:
http://www.xsp.ru/sh/structures/
Тема "Структурные афоризмы форума":
*./viewtopic.php?f=18&t=4335&p=205967#p205967
Тема"Приколы нашего городка"
*./viewtopic.php?f=26&t=9913
Структурные афоризмы
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Структурные афоризмы
СОБАКА-ВОДОЛЕЙ/ КОРОЛЬ-м
статус в соц.сети.
КОТ-РАК/КОРОЛЬ-м 1963-гоСобрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки.
- Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится.
статус в соц.сети.
Так хочется вскочить, побежать, полететь, свершить, победить!... а получается лишь повернуться на диване и пукнуть
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Не определился
Структурные афоризмы
Бык - Весы/ Вождь. статус в сети
что характерно и слуги быковские под таким же статусом по жизни ходят. многие, бесталанные.Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Структурные афоризмы
Курт Воннегут СБ - Ск, Аристократ:
Пойте, танцуйте, пишите, рисуйте, играйте на инструменте, и не важно, хорошо у вас это получается или нет — так вы развиваете свою душу.
Пойте, танцуйте, пишите, рисуйте, играйте на инструменте, и не важно, хорошо у вас это получается или нет — так вы развиваете свою душу.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)