Евровидение2013 - ИНТРИГУ разгадаем?

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 май 2013, 22:26

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

год Змеи, день Обезьяны
В воскресенье, 12 мая( день Об.), в шведском Мальме состоится официальное открытие 58-го международного конкурса Евровидение-2013
Традиционно делегации всех стран-участниц Евровидения, которых в этом году 39, предваряя торжественную церемонию, пройдут по красной ковровой дорожке перед многочисленными фанатами и прессой...
Символ конкурса этого года - переливающаяся всеми цветами радуги бабочка, а слоган - We Are One (Мы Едины). Этими рисунками и надписями украшен весь город.
Украину на конкурсе будет представлять певица Злата Огневич (Тг. - Тл, Вк) в первом полуфинале Евровидения, который состоится 14 мая( день Лш) в Мальме, Огневич выступит под номером семь???
Всего в Евровидении-2013 примут участие 39 стран, в финале выступят 26 исполнителей. Во время полуфиналов, которые состоятся 14 и 16 мая, будет определена двадцатка финалистов. Кроме того, ежегодно в финал автоматически проходят участники, представляющие страны Большой пятерки - Германию, Испанию, Великобританию, Францию и Италию. Также 18 мая на сцену Malmo Arena выйдет исполнительница из страны-хозяйки конкурса Швеции...
**************************http://korrespondent.net/showbiz/music/ ... denie-2013
Не стала рассматривать остальных Участников Конкурса, но Главная Интрига - участие российской Дины Гариповой - ага, угадали - в ВО с украинской исполнительницей.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Точнее - Кз - Ов, Вождь - кто скажет, что нет соперничества и настоящей творческой борьбы? Только тот, кто НЕ знаком с СГ ГК.

Но мы-то знаем, что главная интрига просто не просочится сквозь данный Векторный Тандем. Быть этого не может! Больше того: и одна , и другая - дежурные Волшебницы года Зм...Шансы - равны, возможности - предоставлены, силы - на пределе...КТО - КОГО

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Всех ПРИГЛАШАЮ поучаствовать в УГАДЫВАНИИ интриги. Не только между Векторными Соседями, а и между всеми Участинками Конкурса

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Убедительно ПРОШУ присоединиться Нумерологам и прокомментировать цифру СЕМЬ. под которой выступит украинская исполнительница... Может, это приоткроет Завесу тайной Интриги Конкурса?

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 12 май 2013, 22:45

Как-то я в этом году не подготовился :oops: Уже конкурс на носу, а я ещё не послушал песни. А с нашей (российской) конкурсанткой вполне может произойти конфуз. Ей подсунули плагиат: есть польская песня с практически неотличимой мелодией. Какой позор Изображение
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 май 2013, 23:01

...это Ты о песне: Что, если?.. А говоришь, что не подготовился.
Больше некоторых знаешь! Прибедняешься, однако...
Тем не менее - больше знаем, меньше неожиданностей, ага?
Посему: давайте знать БОЛЬШЕ про начавшийся Конкурс.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

П.С...кстати, под каким номером выступит российская певица?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 12 май 2013, 23:12

Вот всё про конкурс 2013 года:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... D0%B5_2013

Россия номер 6
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 13 май 2013, 01:14

Все песни в одном ролике:
http://www.youtube.com/watch?v=rAzmvBcUPuc

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 13 май 2013, 02:33

Вот мои фавориты:
Греция http://www.youtube.com/watch?v=hJ-3EwFyQvY
Дания http://www.youtube.com/watch?v=k59E7T0H-Us
Беларусь http://www.youtube.com/watch?v=N4S4m9R-ffA
Сан-Марино http://www.youtube.com/watch?v=xi8mZ2ejLcE

Как по мне, так греки вне конкуренции, но букмекеры ставят их только на 4-е место, а на 1-е датчанку. Беларуси дадут меньше, чем она заслуживает, потому, что диктатура.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Отдельно хочу отметить Хорватию. Первое место они вряд ли получат, но коллектив интересный:
http://www.youtube.com/watch?v=qdESBf3UFQI

А ещё мне понравилась Мальта, но им вообще ничего не светит. Такого плана артисты почему-то не ценятся на Евровидении

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

http://www.youtube.com/watch?v=8WmJXIR9xtw
А мне всё равно. Скачаю песню и буду слушать

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 13 май 2013, 02:59

Греция ужас, и почему то напоминает еврейские мотивы а не греческие.
Девушка из Дании ничего, но она петух, разве что светит в год змеи?
Все остальные не понравились, Беларусь выглядит дешево.
Больше я ничего не слушала.

Про Мальту. Мальчик же змея-вектор. И песня милая. Наоборот они такое любят помоему.

Розочка

Сообщение Розочка » 13 май 2013, 03:30

Розочка

Сообщение Розочка » 13 май 2013, 03:43

Россия тоже ничего. Но песня больно идейная. Может она под талисман евровидения подходит. Все едины. Но шедевра я не увидела. Диана Гарипова коза :)

Розочка

Сообщение Розочка » 13 май 2013, 05:14

Мальта, как змею мальчика ждет удача

Дания, тоже шанс большой, исполнительница петух в стране собака будет звездеть. Кроме того, Европа очень любит волевичек и песня тоже в змеином стиле, как певица танцует босиком и дудочка аккомпанирует. Я давно предположила что Дания петух, но к сожалению многие с этим не согласились и считают ее драконом из за ветреных мельниц и отсутствием мусульманских порядков. Но по мне Дания петух (сапожки, и петушок всегда на вершине чего то, тюльпаны яркие краски и национальные юбки), это я все к тому что у Дании огромный шанс на победу в Швеции.

Венгрия, мне лично певец очень симпатичен, крыса (вроде) что есть плюс, Венгрия бык и Швеция явно будет доброжелательна к слуге. Кроме того песня тоже со змеином акцентом, он там все как то шипит на своем венгерском.

Сан Марино, певица кошка. Песня в тему, наверное о справедливости, показаны женщины, старики и дети. Это большой плюс для справедливой собаки, но это вроде бы и все. В клипе певица полежала и по извивалась, показали акробатов. Хорошо но мало. Страна вроде дракон. Собака дракона не понимает да и кошку за некоторым исключением.

И про Грецию, я уже сказала что это ужас, но так на всякий случай обясню. Греция крыса и это плюс по СГ на данный период, певец один коза, тоже вроде плюс, но не для швеции. Название группы коза монстра, ну не в тему. Дальше, песня "бесплатный алкоголь", опять таки не для Швеции где порядки другие, собачьи. Клип, агрессивный с колющимися инструментами и преследованием певца. А по мне вообще мелодия напоминает хаву нагилу или русскую у самовара я и моя Маша. Так что простите, греческий фальклер пока смотрится дико.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»