Вектор + вектор, не кольцо..
-
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
Здравствуйте все! Хочу вот поспрашивать тех, кто давно интересуется практикой СГ - какие подводные камни могут встречаться в отношениях двух векторов, которые только по году и месяцу являются векторами, но не приходятся друг другу Хозяином и Слугой? В частности мужчина Собака-Телец, а женщина Лошадь Огненная-Рыбы (то бишь я..
) Спрашиваю потому, что как странно всё - очень уж на ВК похоже, недавно выскочила из таких отношений с Крысой-Стрельцом. Буду очень благодарна всем за отзывы, я недавно начала интересоваться СГ и многого ещё недопонимаю, в тонкостях ещё не разобралась.

Огненная Лошадка писал(а):Здравствуйте все! Хочу вот поспрашивать тех, кто давно интересуется практикой СГ - какие подводные камни могут встречаться в отношениях двух векторов, которые только по году и месяцу являются векторами, но не приходятся друг другу Хозяином и Слугой? В частности мужчина Собака-Телец, а женщина Лошадь Огненная-Рыбы (то бишь я..) Спрашиваю потому, что как странно всё - очень уж на ВК похоже, недавно выскочила из таких отношений с Крысой-Стрельцом. Буду очень благодарна всем за отзывы, я недавно начала интересоваться СГ и многого ещё недопонимаю, в тонкостях ещё не разобралась.
Охохонюшки, как бы сказал один мой друг. Двум векторам вегда тяжело. Телец и рыба тоже довольно не просто.. А ведь союз ваш подразумевает спокойствие и гармонию, патриархальную такую семейную жузнь..
-
Мая, спасибо за ответ и внимание! Я наверное в принципе неверно тему сформулировала.. Хотелось бы услышать тех, кто сам вектор и находится с вектором в отношениях, но в ВК. А у нас действительно патриархалка, этакий "тихий рай", но вот Собака напоминает мне себя в роли Слуги в бывшем ВК. Может у нас есть какой то скрытый вектор или еще что-то, о чём я пока не знаю?? Я сама ближе к Овну, чем к Рыбам, марта ДР. Буду признательна за все отзывы, отношения мне дороги и хочется понимать, какие могут быть угрозы внутри такого союза. И ещё - помогите найти тему "Эльфийские отношения". Не нашла,хоть и видела о ней разговоры на форуме.
-
Ну так это и не удивительно. Ведь телец у рыбы немного слуга.. Ученик, так сказать. Скорее он вам надоест, чем вы ему. Собака по какой-то структуре не помню точно, тоже у лошади то ли в подчинение, то ли ещё в чём. Поэтому видимо у вас такое ощущение странное. В чём ваши проблемы? Вас что-то конкретно не устраивает в этих отношениях. Может он вам уже просто надоел?Огненная Лошадка писал(а):Мая, спасибо за ответ и внимание! Я наверное в принципе неверно тему сформулировала.. Хотелось бы услышать тех, кто сам вектор и находится с вектором в отношениях, но в ВК. А у нас действительно патриархалка, этакий "тихий рай", но вот Собака напоминает мне себя в роли Слуги в бывшем ВК. Может у нас есть какой то скрытый вектор или еще что-то, о чём я пока не знаю?? Я сама ближе к Овну, чем к Рыбам, марта ДР. Буду признательна за все отзывы, отношения мне дороги и хочется понимать, какие могут быть угрозы внутри такого союза. И ещё - помогите найти тему "Эльфийские отношения". Не нашла,хоть и видела о ней разговоры на форуме.
-
"Ну так это и не удивительно. Ведь телец у рыбы немного слуга.. Ученик, так сказать. Скорее он вам надоест, чем вы ему. Собака по какой-то структуре не помню точно, тоже у лошади то ли в подчинение, то ли ещё в чём. Поэтому видимо у вас такое ощущение странное. В чём ваши проблемы? Вас что-то конкретно не устраивает в этих отношениях. Может он вам уже просто надоел?_[_/quote_]_"
Нет, Собак не надоел, наоборот всё хорошо, но действительно похоже на какой то "перевертыш"прошлых отношений с Крысой, я там такой идиоткой была, наизнанку выворачивалась - всё для него! И кайф от этого ловила... Слуга однако))) А сейчас так Собак себя ведёт , в рот мне смотрит, каждое слово ловит. Вот если абстрагироваться и посмотреть как будто со стороны - он больше нацелен на дом, добычу всего, приноску в зубах лучших кусочков, а я больше на решение каких то задач внешнего уровня, в частности вот сейчас занимаюсь продажей его же квартиры, причём он не глядя организовал доверенность на всё своё имущество с правом полного моего распоряжения и владения. Я уж молчу о банковских картах и машине. Все в моем распоряжении безоговорочном. Все его родственники напряглись. А ему хорошо, безграничное доверие какое то.. Я бы так не смогла.. Вот поэтому я и подумала, а не скрытые ли это векторные связи, завуалированные, так сказать)))
Нет, Собак не надоел, наоборот всё хорошо, но действительно похоже на какой то "перевертыш"прошлых отношений с Крысой, я там такой идиоткой была, наизнанку выворачивалась - всё для него! И кайф от этого ловила... Слуга однако))) А сейчас так Собак себя ведёт , в рот мне смотрит, каждое слово ловит. Вот если абстрагироваться и посмотреть как будто со стороны - он больше нацелен на дом, добычу всего, приноску в зубах лучших кусочков, а я больше на решение каких то задач внешнего уровня, в частности вот сейчас занимаюсь продажей его же квартиры, причём он не глядя организовал доверенность на всё своё имущество с правом полного моего распоряжения и владения. Я уж молчу о банковских картах и машине. Все в моем распоряжении безоговорочном. Все его родственники напряглись. А ему хорошо, безграничное доверие какое то.. Я бы так не смогла.. Вот поэтому я и подумала, а не скрытые ли это векторные связи, завуалированные, так сказать)))
Ну и что вам не нравится? Да, собаки такие, они же преданные, а как телец он видимо влюбился. Тем более вы же и правда его не собираетесь предавать, ведь так? Лошади благородные животные и честные. Ничего не вижу в этом странного даже. Просто он доверчив, так как не пуган)) А доверять нам можно. Только лишь если вы обманете его доверие пощады не ждите))
-
Хочется верить, что всё хорошо от того, что нашли друг друга, а не по завихрению и законам вектора.. Поживём-увидим!)) Всем спасибо за ответы
-
Нашла всё таки на форуме тему Эльфийское кольцо - зеркальное Векторное. Ну вот, всё встало на свои места. Интуиция меня не подвела. Хозяйка я Собакина))) Со всеми вытекающими.. Еще раз убеждаюсь,что ничего просто так не случается. Теперь главное мне трезво оценивать свои движения, чтоб Собачка моя успевала во время реагировать. Медлительный он по сравнению с Лошадью, но очень старается. И если учесть, что мы оба Брачные доктора, то у нас просто обязано всё быть хорошо! Большое спасибо форуму, помогли мне разложить всё по полочкам. А знания - это сила!
- _gagatovaya
- СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
- П о л: Левый
муж. Кот-козерог(вектор) жен. Тигр-Скорпион(вектор)-8 лет духовного союза....странные, болезненные отношения-какая то непонятная дружба, и бесконечные разговоры обо всем на свете.
Векторность муж. проявилась в отрицании всего и вся, работы, закона, друзей, семьи-как итог такого поведения-наркотики, алкоголь и тюрьма, сколько веревочке не виться...
расчетливей, злее и аморальней негодяя, как понимаю спустя годы, я не встречала..векторное поведение и козерожья расчетливость в худшем его проявлении.
Нас связывало видимо
Векторность муж. проявилась в отрицании всего и вся, работы, закона, друзей, семьи-как итог такого поведения-наркотики, алкоголь и тюрьма, сколько веревочке не виться...
расчетливей, злее и аморальней негодяя, как понимаю спустя годы, я не встречала..векторное поведение и козерожья расчетливость в худшем его проявлении.
Нас связывало видимо