На днях почувствовала себя опустошенной и разбитой. Как обычно включила свою любимую музыку-финскую группу "Расмус". Мне хватает несколько песен, чтобы восстановиться. Песни, а особенно голос солиста группы Лаури Илонена, доходит до самих глубин моей души. Решила я глянуть, а кто же по гороскопу Лаури. Увидев дату рождения, чуть не упала со стула. Да тут без вектора не обошлось-дата рождения 23 апреля 1979 г. (Коза-векторный слуга Тигра). Значит вот почему, я буквально оживаю от его песен.

Тут я вспомнила 2006-2007 год. Умирает моя любимая собака, врачи говорят мне, что я никогда не смогу родить, ребенок, которого я хотела усыновлять тоже умирает. У меня на нервной почве отнимается нога, а до кучи - мне нужно писать диплом, а я живу на автопилоте, в душе огромная черная дыра. Не помогают ни молитвы, ни бассейн, ни работа, ни даже сон. Муж зная, как я люблю музыку и желая меня порадовать, качает мне разные композиции, но ничего меня не трогает. Единственная группа, которая меня заинтересовала - и была "Расмус". Под нее у меня написан диплом, я ее слушала и слушала бесконечно, даже не вникая в тексты песен, понемногу восстанавливаясь. Это было весной, а летом группа приехала к нам на гастроли в Екатеринбург. Я не могла не пойти. Мои ощущения во время концерта-бесконечный оргазм! Меня будто обволакивала музыка и голос Лаури, концерт для меня прошел как одна минута, я вышла с концерта как наркоман под кайфом (наркотики ставили после операции, ощущение похожие). Вся моя депрессия прошла, у меня выросли крылья за спиной, а я сама превратилась в Зайца из рекламы про батарейки Энерджайзер.
Еще не один раз музыка группы "Расмус" наполняла меня жизненной энергией.
Я не чокнутая поклонница группы, да и возраст уже не тот, чтобы "кипятком писить" при виде любимого солиста. Мне и другая музыка нравится. Но только голос Лаури вызывает у меня ощущение кайфа и наполняет энергией.
Хочу еще проверить на себе влияние вектора именно для восстановления энергии - поэзия, картины, классическая музыка Коз.
Вот мне интересно, на вас также влияет искусство векторного Слуги?
А как насчет векторного Хозяина - он тоже будет восстанавливать энергию или нет? Это же Хозяин-откуда возьмется энергия?
Если сумбурно и глупо написала- можете кидать помидоры.