Искусство векторного слуги (хозяина) и его влияние на Вас

Ответить
_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 28 янв 2013, 08:23

Приветствую всех!

На днях почувствовала себя опустошенной и разбитой. Как обычно включила свою любимую музыку-финскую группу "Расмус". Мне хватает несколько песен, чтобы восстановиться. Песни, а особенно голос солиста группы Лаури Илонена, доходит до самих глубин моей души. Решила я глянуть, а кто же по гороскопу Лаури. Увидев дату рождения, чуть не упала со стула. Да тут без вектора не обошлось-дата рождения 23 апреля 1979 г. (Коза-векторный слуга Тигра). Значит вот почему, я буквально оживаю от его песен.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Тут я вспомнила 2006-2007 год. Умирает моя любимая собака, врачи говорят мне, что я никогда не смогу родить, ребенок, которого я хотела усыновлять тоже умирает. У меня на нервной почве отнимается нога, а до кучи - мне нужно писать диплом, а я живу на автопилоте, в душе огромная черная дыра. Не помогают ни молитвы, ни бассейн, ни работа, ни даже сон. Муж зная, как я люблю музыку и желая меня порадовать, качает мне разные композиции, но ничего меня не трогает. Единственная группа, которая меня заинтересовала - и была "Расмус". Под нее у меня написан диплом, я ее слушала и слушала бесконечно, даже не вникая в тексты песен, понемногу восстанавливаясь. Это было весной, а летом группа приехала к нам на гастроли в Екатеринбург. Я не могла не пойти. Мои ощущения во время концерта-бесконечный оргазм! Меня будто обволакивала музыка и голос Лаури, концерт для меня прошел как одна минута, я вышла с концерта как наркоман под кайфом (наркотики ставили после операции, ощущение похожие). Вся моя депрессия прошла, у меня выросли крылья за спиной, а я сама превратилась в Зайца из рекламы про батарейки Энерджайзер.
Еще не один раз музыка группы "Расмус" наполняла меня жизненной энергией.

Я не чокнутая поклонница группы, да и возраст уже не тот, чтобы "кипятком писить" при виде любимого солиста. Мне и другая музыка нравится. Но только голос Лаури вызывает у меня ощущение кайфа и наполняет энергией.

Хочу еще проверить на себе влияние вектора именно для восстановления энергии - поэзия, картины, классическая музыка Коз.

Вот мне интересно, на вас также влияет искусство векторного Слуги?

А как насчет векторного Хозяина - он тоже будет восстанавливать энергию или нет? Это же Хозяин-откуда возьмется энергия?

Если сумбурно и глупо написала- можете кидать помидоры.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Я только в начале пути по Структурному гороскопу и мне все интересно!
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 28 янв 2013, 08:50

Давно это замечено, но в каждом случае индивидуально,Хозяева и Слуги учавствуют в перекачке энергий. У меня среди кумиров музыки Хозяин-Кот, но недавно и Слуга-Собака появился. От творчества Кота ощущения наполнения светом, а от творчества Собаки, концентрация духа и ощущение импульса.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Senshi
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Senshi » 28 янв 2013, 09:23

Мне очень тяжело даются книги, написанные мужчинами Котами. Постоянно хочется бросить читать. Женщины Коты - мои самые любимые исполнительницы песен. Я обожаю весь образ. Женщины Собаки тоже нравятся(имею в виду певиц).
Пт очень любят кошек и собак, но чаще всего кого-то по отдельности.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 28 янв 2013, 09:37

в музыке мне всегда нравились Тигры,поют с надрывом) А в последние годы просто отдыхаю на песнях Сургановой (Об-Скор)
В литературе для меня один Бог,это Чехов (Об-Вод),нравится еще и Зощенко (Лош). ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Юлия->

Сообщение _Юлия-> » 28 янв 2013, 16:06

Моя волшебная Хозяйка Лиз Фрейзер (Кот-Дева)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Достаточно послушать разок http://www.youtube.com/watch?v=1a6NzSuUosI, и тут же радость жизни возвращается

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 19 фев 2017, 11:09

а я очень люблю Петра Налича (Петух-Хозяин). слушаю постоянно, сама про себя пою, нравится каждая его песня :) полный восторг! даже на концерт недавно выбралась.

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

так же давно фанатею от Ника Кейва (Петух). очень нравится его творчество - и музыка, и книги. хотя мрачняк, конечно. на концерты ходила несколько раз, энергетика у него потрясающая ну и вообще профессионал!
потом Джамироквай (опять Петух) - тоже очень очень его люблю.
в общем, я в основном по Хозяевам заморачиваюсь

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

из Слуг не могу никого припомнить, чтобы прям ах! ну разве что Depeche mode, но там фронтмен не Бык, а Тигр. а так да, они единственные Быки, которые запали в душу.

но моим бессменными кумиром с детства является Майкл Джексон (Собака-Дева/Вождь - как и я). почему-то его творчество мне ближе всех.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Отправлено спустя 48 секунд:
Странно, что я люблю Кабанов в лице группы The Eagles. Группа создана в год Кабана и фронтмен - Кабан;)
Но их музыка у меня в наушниках постоянно;)
Любовь может быть и без вектора;) Урра!
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Сообщение _liona » 28 янв 2013, 19:54

Лалочка писал(а):А в последние годы просто отдыхаю на песнях Сургановой (Об-Скор)
Очень люблю Сурганову. Но иногда она для меня как-будто "тяжеловата".
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 28 янв 2013, 20:15

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

...удивительное дело! Посмотрела ровно половину( чтоб понять и услышать всё же ту волшебницу, услышав которую, возвращается радость жизни) и - удивилась...мягко говоря.
Вот уж( поистине) ВО рулят( в обе стороны: Кт - Пт - Сб) или волевичку не понять - или Шуту имидж Вектора не постичь?
Скорей всего: взлётность приземлённым в ДИКОВИНКУ.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Хотя...если следовать логике вещей, то песни в исполнении моих Хозяев ( Петушинок) должны вселять жизнь и уверенность. Мда. Варум лУблУ, но не за радость жизни. И не то она в меня вселяет...
Тем не менее - респект за наводку, Хозяйка Юлия

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Подумаю.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 19 фев 2017, 11:11

молния писал(а):Давно это замечено, но в каждом случае индивидуально,Хозяева и Слуги учавствуют в перекачке энергий. У меня среди кумиров музыки Хозяин-Кот, но недавно и Слуга-Собака появился. От творчества Кота ощущения наполнения светом, а от творчества Собаки, концентрация духа и ощущение импульса.
Согласна с Молнией, всё индивидуально. Я лично некоторых творческих Обезьян обожаю, а некоторых терпеть не могу. Люблю фильмы от режиссеров-Лошадей. В общем может помочь восстановиться от стресса творчество и Хозяина и Слуги.

Отправлено спустя 45 секунд:
инвентаризировал своих музыкальных кумиров и не нашел ни одного Пт или Др, мде

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Только Кз, Бк и Тг

Из Пт радует только Nothing in This World - Paris Hilton )) А творчество Др меня пугает своей мощью, например, вчера слушал Адель, уф

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

_Юлия->

Сообщение _Юлия-> » 28 янв 2013, 20:48

Liola писал(а)::/ey ...удивительное дело! Посмотрела ровно половину( чтоб понять и услышать всё же ту волшебницу, услышав которую, возвращается радость жизни) и - удивилась...мягко говоря.
Вот уж( поистине) ВО рулят( в обе стороны: Кт - Пт - Сб) или волевичку не понять - или Шуту имидж Вектора не постичь?
Скорей всего: взлётность приземлённым в ДИКОВИНКУ.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Хотя...если следовать логике вещей, то песни в исполнении моих Хозяев ( Петушинок) должны вселять жизнь и уверенность. Мда. Варум лУблУ, но не за радость жизни. И не то она в меня вселяет...
Тем не менее - респект за наводку, Хозяйка Юлия

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Подумаю.
Лиола, дорогая, действительно радость жизни у всех своя )
Было бы интересно увидеть/услышать то, что Вас делает счастливее. Вопрос не праздный, ибо уже более года живу вместе с Вашим "близнецом"..

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»