Он - как чужой уже 2 месяца. Думаю поменять на родившегося в этом же году в подходящий месяц - при хорошем раскладе нам лет 16 жить вместе
А Вы брали животное? У Вас какие отношения по СГ и какие сейчас?
а какая с попугаем может быть несовместимость? не собака,не кошка же..сидит себе попугай в клетке и толькоSolnce писал(а):Вот. Взяла попугая - слугу, как оказалось. Совместимость по СГ в тесте = 0(
Он - как чужой уже 2 месяца. Думаю поменять на родившегося в этом же году в подходящий месяц - при хорошем раскладе нам лет 16 жить вместе
А Вы брали животное? У Вас какие отношения по СГ и какие сейчас?
А вот не скажитеЛалочка писал(а): а какая с попугаем может быть несовместимость? не собака,не кошка же..сидит себе попугай в клетке и только
или у унисон не повторяет?)
ну этого я тоже бы не простила. ;-)Solnce писал(а):Пронзительный ор целый день. Попытка сгрызть клетку если не выпускаешь. Шум и гвалт целый день. Когда приходишь вокруг и внутри клетки словно 2 недели не убирали. Смотрит как на врага народа, если выпустить - сидит на люстре сутками, спускаясь только поесть. При этом вопли если уходишь + попытки сожрать обои вогруг окон, если не дай бог залезет на подоконник в твоё отсутствие и вообще все, что попадается на пути. Хотя у него полный рацион(Лалочка писал(а): а какая с попугаем может быть несовместимость? не собака,не кошка же..сидит себе попугай в клетке и только
Пронзительный ор целый день. Попытка сгрызть клетку если не выпускаешь. Шум и гвалт целый день. Когда приходишь вокруг и внутри клетки словно 2 недели не убирали. Смотрит как на врага народа, если выпустить - сидит на люстре сутками, спускаясь только поесть. При этом вопли если уходишь + попытки сожрать обои вогруг окон, если не дай бог залезет на подоконник в твоё отсутствие и вообще все, что попадается на пути. Хотя у него полный рацион(Лалочка писал(а): а какая с попугаем может быть несовместимость? не собака,не кошка же..сидит себе попугай в клетке и только
романтИк))))Лалочка писал(а):Зачем Кабану попугай?
Солнце, а что за попугай, порода? А он не вектор?Solnce писал(а): Пронзительный ор целый день. Попытка сгрызть клетку если не выпускаешь. Шум и гвалт целый день. Когда приходишь вокруг и внутри клетки словно 2 недели не убирали. Смотрит как на врага народа, если выпустить - сидит на люстре сутками, спускаясь только поесть. При этом вопли если уходишь + попытки сожрать обои вогруг окон, если не дай бог залезет на подоконник в твоё отсутствие и вообще все, что попадается на пути. Хотя у него полный рацион(
Волнистик 3 мес) Прочитала, что не приручится, если выпускать до приручения, а сидение на люстре - выражение наплевательства к хозяину. А крик - вообще самый плохой вариант птичьего влияния... А может это все - таки "младенчество"?дракоша писал(а):Солнце, а что за попугай, порода? А он не вектор?Вы разговаривали с ветеринаром?
У меня был Розелла, с ними нужно много разговаривать, и да, им необходимо полетать по комнате и высоко посидеть.
Я вот тоже склоняюсь к этой мысли.Solnce писал(а): А может это все - таки "младенчество"?