Векторная пара: Крыса vs. Лошадь

Ответить
_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Аннеке » 25 июн 2012, 11:43

Продолжаю традицию тем о векторных парах.
На сей раз речь идёт об оппозиционных знаках, то есть противоположных друг другу во всём (за искл-м социальной структуры), что рождает специфический тип отношения, основными составляющими коего являются: 1) зависть к качествам партнёра, которыми не обладает завидующий, и 2) мегадотошный "спортивный" интерес - "он так не похож на меня и на мне привычное, как же у него там всё устроено???"
Оппозиционные пары - Крыса/Лошадь и Кот/Петух, а также пара Бык/Тигр - это те пары, о взрывоопасности которых упоминают не только ГК, но и все встречавшиеся мне труды по восточным гороскопам...

В этой теме приветствуются всяческие примеры личных и деловых отношений, а также ситуации деформации личности людей, находящихся в векторе не по своей воле (обычно это разные поколения одной семьи / рода). Меня лично особенно интересуют примеры отношений женщин Крыса/Лошадь )))

Сама тоже отпишусь по полной программе, но ближе к концу недели, когда пролезу подо всеми преградами, поставленными, в том числе, Крысами)))
One torture will follow another, until You say...

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 25 июн 2012, 12:12

У меня же, до сегодняшнего инцидента, мнение (и прогнозы) было совсем другое - оная Кр жёсткий, категоричный, дотошный и мелочный человек, старающийся спрятать это за мистическим туманом, показной добротой и вальяжной леностью. Поразилась, насколько разное могут видеть люди в одном и том же.)
Да, мы Крысы такие, совершенно такие!
Жесткие и категоричные! Да! Змее кстати жесткость полезна бывает, чрезчур она плавная! Змеи часто забывают что значит прямой путь! Крыса Змее об этом напоминает. А категоричность крыс воспринимается змеями как ответственность, серьезным подходом! И это действительно так как бы! Змеи оч. уважают крыс за это!
Дотошны и мелочны -безусловно! А можно сказать проще -крыса экономна, не любит размах и умеет довольствоваться малым и ждет того же от других
показная доброта -да конечно. на самом деле даже маленький по истинному добрый поступок крысе дается с трудом(ну мне по крайней мере) Хотя животных я действительно люблю и к ним добр. Да и реально попавшему в беду могу помоч, если схожая беда была и у меня.
Вальяжная ленность -да лентяи мы крысы, лентяи чего уж там. Как и змеи кстатИ! Низкоэнергетические знаки! Змея более "грамотна", у нее КПД высокий, "точечный" Крысы не такие, зато мы ловкие и шустрые. Змеи этим довольны. Не знаю конешно почему Крысы для Змеи такие уж няшки, но пользуемся мы добротой змей по полной! И не забываем отблагодарить!

ПС А у женщин-крыс такие качества как мелочность, дотошность, категоричность, скупость, дикая экономия, ответственность в силу реализма частенько приобретают патологические черты, особенно у старого поколения
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Аннеке » 25 июн 2012, 12:22

Воооот, а ещё я тут на днях присутствовала на защитах дипломов старшекурсников (у меня через год это дело), защищалась деффко ровно на 2 месяца старше меня - соответственно Лошадь-Королева (и в нумерологии куча общего). Ей крайне не повезло с рецензентом - досталась та самая Кр, и когда рецензию начали зачитывать, я там чуть в обморок не свалилась - Кр прошлась по работе в таких выражениях, в которых я о своём злейшем враге не смогла бы рассказать

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

(По контрасту - работу также обсуждали 2 Кошки-Вождихи, у них замечаний было мало и они все были по делу. )
One torture will follow another, until You say...

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 25 июн 2012, 12:29

Аннеке, знаете 6лет назад я на последнем курсе университета сдавал практику в школе. Я попросил чтоб мне дали хороший класс и мне дали 8й а -умненьких обезьянок 92года, впрочем там были и Козы 91го, не менее а может и более умные. Я абалдел насколько они дружелюбны, вежливы, умны,эрудированы, с поставленной философией и своим взглядом на жизнь. Но "показательный" урок мне назначили провести с 10м классом -с лошадьми. так вот -они мне его ПРОСТО сорвали! Настолько непослушных, буйных, себялюбивых и мнящих из себя пуп земли я людей еще не видел!

ПС Что я хочу этим сказать думаю понять просто - у всех разный взгляд на ситуацию, ну я не вижу во многих крысиных чертах перечисленных вами такой уж криминал!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 25 июн 2012, 13:58

А у меня первый выпуск были Лошадки - 90 года,немного разбавленные Змеями - 89 года.Я в то время я была еще не так мудра) считала что главное это дисциплина и строгость,поэтому держала их в ежовых рукавицах.В итоге этот выпуск обожал меня,до сих пор общаюсь с ними.В этом году были в основном Собаки,Петухи и парочка Обезьянок.Общий язык я в основном находила почему то именно с Обезьянами.Очень цельные и мудрые личности,не то что диковатые Петухи.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 25 июн 2012, 14:35

*./viewtopic.php?f=18&t=2499&p=251058#p251058

Мой пафосный пост полугодовалой давности. "Весёлые" отношения с данной Кр продолжаются до сих пор. Жаль, всё никак не удаётся узнать зодиак/имидж и нумерологию. В посте также упомянуто о её весёлых отношениях с моим полным клоном (огненным, при том) с очень похожими на мои нумерологическими характеристиками.
мир стабилен в своей изменчивости

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 18 фев 2017, 16:23

Лошади (возраст школьника) в гостях у Крысы (возраст студента). Да, в Универе Лошадок поджидают крысы

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Отправлено спустя 43 секунды:
Аннеке писал(а):Продолжаю традицию тем о векторных парах.
На сей раз речь идёт об оппозиционных знаках, то есть противоположных друг другу во всём (за искл-м социальной структуры), что рождает специфический тип отношения, основными составляющими коего являются: 1) зависть к качествам партнёра, которыми не обладает завидующий, и 2) мегадотошный "спортивный" интерес - "он так не похож на меня и на мне привычное, как же у него там всё устроено???"
Оппозиционные пары - Крыса/Лошадь и Кот/Петух, а также пара Бык/Тигр - это те пары, о взрывоопасности которых упоминают не только ГК, но и все встречавшиеся мне труды по восточным гороскопам...

В этой теме приветствуются всяческие примеры личных и деловых отношений, а также ситуации деформации личности людей, находящихся в векторе не по своей воле (обычно это разные поколения одной семьи / рода). Меня лично особенно интересуют примеры отношений женщин Крыса/Лошадь )))

Сама тоже отпишусь по полной программе, но ближе к концу недели, когда пролезу подо всеми преградами, поставленными, в том числе, Крысами)))
У меня ,как раз с Лошадьми ,прекрасные отношения складываются. Как с женщинами, так и с мужчинами. Есть примеры рабочего и дружеского взаимодействия. Вот если бы не знала ничего про СГ, то и не догадалась бы никогда, что эти отношения векторные..... А браки у меня были только с Обезьянами. Но взрывоопасности на трех Лошадей и стаю Крыс могло хватить.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 25 июн 2012, 19:48

Лалочка писал(а):.Общий язык я в основном находила почему то именно с Обезьянами.Очень цельные и мудрые личности,не то что диковатые Петухи.
Вот и мне все Крыски рассказывают/ли о мудрости и общем языке с Об., только вот Об о Крысах всегда другого мнения, но так как "мудрые" оставляют при себе свои комменты, но очень качественно и в деталях делятся с Др., чтобы якобы оберечь его от Кр. Либо, если Кр. высокого уровня, во всех смыслах безупречна, Об. всё-равно посмеются/поприкалываются, заочно. Это я о женщинах.
На меня не действуют никак какие-либо "негативные" оттенки поведения Крыс, я их не воспринимаю угрожающими.

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 25 июн 2012, 20:10

Всем добрый день!
А меня Крысы предавали очень много. Я поняла, что близко их к себе не подпущу. Только общение в коллективе на общие темы и приколы. Чем меньше я им доверяю, тем легче живу.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 25 июн 2012, 20:14

дракоша писал(а):
Лалочка писал(а):.Общий язык я в основном находила почему то именно с Обезьянами.Очень цельные и мудрые личности,не то что диковатые Петухи.
Вот и мне все Крыски рассказывают/ли о мудрости и общем языке с Об., только вот Об о Крысах всегда другого мнения, но так как "мудрые" оставляют при себе свои комменты, но очень качественно и в деталях делятся с Др., чтобы якобы оберечь его от Кр. Либо, если Кр. высокого уровня, во всех смыслах безупречна, Об. всё-равно посмеются/поприкалываются, заочно. Это я о женщинах.
На меня, не действуют никак какие-либо "негативные" оттенки поведения Крыс, я их не воспринимаю угрожающими.

это они от зависти!)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»