Как Знаки переживают-волнуются?
Есть ли у форумчан наблюдения в этой области? Я пока не отмечала закономерности, но ведь что-то наверняка существует. Кто-то усиленно жестикулирует, кто-то замыкается в себе, у кого-то на лице написаны все эмоции, но молчит, кто-то начинает тараторить...
Ещё интересует, скажем так, крепость нервов )
??
Ещё интересует, скажем так, крепость нервов )
??
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Экстраверт - интроверт?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Не совсем. Не открытый-закрытый, а подвижность нервной системы, выдержка, скорее.таловский писал(а):Экстраверт - интроверт?
Допустим - публичный человек - Жирик. Вектор, да?
В моем окружении 2 вектора, оба невыдержанные и несдержанные на язык.
Зависимость от годового или виртуального знака вы хотите исследовать? 
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Оба хороши ) Как получится. Разумеется, если кому-то это ещё интересно.promise писал(а):Зависимость от годового или виртуального знака вы хотите исследовать?![]()
Вспомнила своё впечатление, что Профессор (из тех кого знаю) - невозмутим. Не видела возбужденных (нервно возбужденных), либо импульсивных П.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Это смотря как их потрясти))))Dama писал(а):Оба хороши ) Как получится. Разумеется, если кому-то это ещё интересно.promise писал(а):Зависимость от годового или виртуального знака вы хотите исследовать?![]()
Вспомнила своё впечатление, что Профессор (из тех кого знаю) - невозмутим. Не видела возбужденных (нервно возбужденных), либо импульсивных П.
Я знаю Профессора-турботанк, а если потрясти- нервный турботанк. А я невозмутимый айсберг, а если потрясти- нервный айсберг
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Если правильно поставлен имидж, то да. Сух, невозмутим, зануден и производит часто жесткое первое впечатление. К Королям тоже относится только еще более отстраненное.Dama писал(а):Вспомнила своё впечатление, что Профессор (из тех кого знаю) - невозмутим. Не видела возбужденных (нервно возбужденных), либо импульсивных П.
Мне больше всего нравится как волнуется Вождь, в его волнении имхо скрыт наибольший КПД для дела.-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
TanyTA писал(а):Это смотря как их потрясти))))Dama писал(а):Оба хороши ) Как получится. Разумеется, если кому-то это ещё интересно.promise писал(а):Зависимость от годового или виртуального знака вы хотите исследовать?![]()
Я знаю Профессора-турботанк, а если потрясти- нервный турботанк. А я невозмутимый айсберг, а если потрясти- нервный айсберг![]()
Более того, у Вождя волнение какое-то позитивное)) Вроде ругается, в на самом деле факты излагает или одновременно шутит.promise писал(а):Если правильно поставлен имидж, то да. Сух, невозмутим, зануден и производит часто жесткое первое впечатление. К Королям тоже относится только еще более отстраненное.Dama писал(а):Вспомнила своё впечатление, что Профессор (из тех кого знаю) - невозмутим. Не видела возбужденных (нервно возбужденных), либо импульсивных П.
Мне больше всего нравится как волнуется Вождь, в его волнении имхо скрыт наибольший КПД для дела.-)
Короли, да.. Работаю бок о бок.. скала, в общем, мумия...
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
а вы обидьте Рыцаря и посмотрите на его возмущение) По моему они громко возмущаются)
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Мне кажется, модель переживаний и от возраста зависит. Когда чувствуешь свою силу-ведь я смогу справиться!- то и переживания по-иному выглядят.
И ещё. Ведь Имиджи - лишь в социуме, дома маска должна сбрасываться и работает годовой знак в чистом виде( отдыхать душой - это оно самое, если.конечно,чел.не заигрывается и дома не продолжает носить " мантию" или " треуголку" или ещё что.). Так что всё же проявление волнения и переживаний надо сортировать исходя из года. Можно и новые сведения ,кстати,собрать.

И ещё. Ведь Имиджи - лишь в социуме, дома маска должна сбрасываться и работает годовой знак в чистом виде( отдыхать душой - это оно самое, если.конечно,чел.не заигрывается и дома не продолжает носить " мантию" или " треуголку" или ещё что.). Так что всё же проявление волнения и переживаний надо сортировать исходя из года. Можно и новые сведения ,кстати,собрать.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)