Аристократ и окружение

Ответить
_LukasKein
СГ: Не определился
П о л: Левый

Аристократ и окружение

Сообщение _LukasKein » 12 июл 2011, 03:39

Надеюсь такой темы нет.
Предисловие.Мне на самом деле так грустно становиться за Аристократа,ведь жизнь заново ему практически начать нельзя...как говориться все мы допускаем ошибки,но Аристократам они никогда не прощаються,нам ведь никто и никогда не диктовал как нужно жить...что можно делать,а что нельзя...

Беруться только те люди,которые живут в соответствии с образом.

Аристократ - Вождь.
Вождь ломает Аристократа,и Аристократ втайне ненавидит горящие глаза более сильного Вождя,Вождь стремиться быть лидером...

Аристократ - Шут.
Если Шут более или менее светлый,то Аристократы даже горды своим другом,но до поры...до времени,пока Шут не откроет свои карты,после союз моментально рвёться раз и навсегда.
Тёмный Шут показывает себя сразу...стараеться спровоцировать на драку.

Аристократ - Профессор.
Жёсткая борьба за власть,теа-а-тет общение средне,но в обществе профессор начинает брызгать слюной,надеясь на то,что Аристократ испугаеться...не тут то было...

Аристократ - Вектор.
Им интересно вместе,этим всё сказано.

Аристократ - Король.
Отношения параллельные,каждый играет в свою игру,Аристократ рядом с огромной внутренней силой Короля чувствует себя пустым местом,втайне сопереживает большой пассивности,иногда лезет с советами.

Аристократ - Рыцарь.
Рыцарь восхищаеться,Аристократ уважает,но при тесном контакте взаимопонимания немного.

Аристократ - Аристократ.
Большая холодность.Могут активно делиться опытом.

Вот что касаеться Аристократа.Нравиться когда Вождь на расстоянии...не лезет со своими панибратствами,обычно очень привлекает творчество Вождя.Думаю также и у Шута с Профессором...Заметил,что Профессорам нравиться творчество Шнура,Земфиры...Но при близком контакте наверняка Шут пытаеться высмеять.Однажды наблюдал ход долгой войны и драку.

Рыцарь посередине.Тройка Аристократ,Профессор,Вектор снизу,тройка Король,Шут,Вождь сверху(где то видел такую таблицу).Не вызывает сомнений,что Прфессор для Вектора как и Вождь для Короля играют в свою игру.И чтобы не говорилось тройке Аристократ,Профессор,Вектор досталась роль жертвы,лишь Вектор компенсирует противовес.
Не отбирайте у меня молодость.Боги.

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Аристократ и окружение

Сообщение S.M. » 12 июл 2011, 14:45

Аристократ - Король.
Отношения параллельные,каждый играет в свою игру,Аристократ рядом с огромной внутренней силой Короля чувствует себя пустым местом,втайне сопереживает большой пассивности,иногда лезет с советами.
Серьёзно?!
А мне Аристократы нравятся. Никогда и не думала об этом их "ущербном" самовосприятии.

_LukasKein

Аристократ и окружение

Сообщение _LukasKein » 12 июл 2011, 14:51

S.M. писал(а):
Аристократ - Король.
Серьёзно?!
А мне Аристократы нравятся. Никогда и не думала об этом их "ущербном" самовосприятии.
Серьёзно,чем ближе к Королю,тем выше ощущение,сидел однажды по соседству в театре,это было ужасно...А так центр Вселенной...

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Аристократ и окружение

Сообщение лалочка » 12 июл 2011, 15:06

Мне кажется вы СГ хотите подвести под собственные ощущения.Не знаю сколько вам лет,но мне как Аристократу никогда себя жаль не было,да и чувство превосходства других имиджей над собою я никогда не чувствовала,может потому что старалась дружить,а не завидовать.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Аристократ и окружение

Сообщение змейа-рогатая » 12 июл 2011, 15:18

Это Рачье скорее. Аристократ+рак+чувствительная лошадь тут не далеко до такого восприятия.
мир стабилен в своей изменчивости

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Аристократ и окружение

Сообщение лалочка » 12 июл 2011, 15:35

змейа-рогатая писал(а):Это Рачье скорее. Аристократ+рак+чувствительная лошадь тут не далеко до такого восприятия.
Я думаю,что скорее всего это что то мальчишечье и возрастное,смотреть на других с позиции потенциального соперника)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_LukasKein

Аристократ и окружение

Сообщение _LukasKein » 12 июл 2011, 17:16

Лалочка писал(а):Мне кажется вы СГ хотите подвести под собственные ощущения.Не знаю сколько вам лет,но мне как Аристократу никогда себя жаль не было,да и чувство превосходства других имиджей над собою я никогда не чувствовала,может потому что старалась дружить,а не завидовать.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

О.о ЗАВИДОВАТЬ!Чему лени?мы с тем Королём в армии были,в 20 лет у него все зубы были гнилые и пахло как от бомжа...никто не уважал...Видимо дома у него не было того человека,кто мог бы его раскачать,но он достойно держался за своё внутреннее состояние.

_LukasKein

Аристократ и окружение

Сообщение _LukasKein » 12 июл 2011, 17:17

змейа-рогатая писал(а):Это Рачье скорее. Аристократ+рак+чувствительная лошадь тут не далеко до такого восприятия.
Наверное...

_LukasKein

Аристократ и окружение

Сообщение _LukasKein » 12 июл 2011, 17:39

Лалочка писал(а):
Я думаю,что скорее всего это что то мальчишечье и возрастное,смотреть на других с позиции потенциального соперника)
Наоборот я со всеми лажу.Я говорю о том как относяться к Аристократу и понял что молчать совсем не нужно...

_LukasKein

Аристократ и окружение

Сообщение _LukasKein » 12 июл 2011, 17:40

Да и суть в том,чтобы вернуть своё детское лицо,я честно признаюсь что ощущаю себя как в детстве...

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»