Тигрица-Дракониха Mortal Kombat

Ответить
КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый
П о л: ( ж )

Сообщение КоБрулька » 16 май 2011, 11:28

Привет! Вот что я недавно заметила всю свою жизнь если уж с кем и сталкиваюсь лбом так только с драконихами.
Только из жизни уходит одна так сразу же появляется другая и все время контры

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Моя мама была дракониха, но отношения не успели развиться, умерла
Потом крестная пыталась обо мне заботиться, но разругались ( я конечно тоже не сахар была)
На работу ко мне в подчинение пришла дракониха, я все время чуствовала ужасное презренение, что я глупая, нерадивая
и там же начальница была дракониха, тоже самое
Убежала я от них в другое место, угадайте кто там у меня была начальница?
правильно, и все то же самое, КоБрулька медлительная, КоБрулька глупая, КоБрулька ленивая и не к чему не стремиться, соображать не хочет и место свое зря занимает.
Хотя другие знаки ко мне таких предъяв не делают...
Я и от нее ушла, так вот как только ушла, в моем окружении появилась молоденькая угадайте кто...даром что 22 года хватка та же, мне уже надоели они, но все постоянно метят на мое место, постоянное противостояние. зависть.
Что же это за кармическая отработка такая у меня с драконихами, чему пытается научить жизнь? Раньше я их боялась а сейчас ни сколечки, пусть думают что хотят обо мне, я все равно буду собой
В общем такой сумбур, но просто мистика, когда же эти дракоши закончатся...напрягает меня их реалистичный ум
всем добра.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 16 май 2011, 11:44

Как там сказано - мистичкам лучше работать в мужском коллективе, в женском - они как красная тряпка. хм.
Они вам по Льву предназначены, Драконы. Но, наверное, мужчины

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

А так скорее не повезло. Не может быть конфликтов только с одним каким-то "видом".
Хотя с другой стороны в ауре всё заплетается, отношение к вам других людей тоже - и вот старые сильные конфликты с определённым типажём могут - открыть дорогу таким же.
А вообще если нет проблем в своём поведении - чего париться? Их отношения к людям - это их проблемы
мир стабилен в своей изменчивости

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 16 май 2011, 12:41

змейа-рогатая писал(а):Как там сказано - мистичкам лучше работать в мужском коллективе, в женском - они как красная тряпка. хм.
Женщины-Драконы - реалистки. Не в первый раз у вас это замечаю. Когда уже сподобитесь выучить, что женский образ мышления отличается от мужского?
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 16 май 2011, 13:28

Яркий пример внутренних комплексов ж-логика "все вокруг думают, что я......".
Вы действительно верите в то, что в этом мире хоть кому-то реально есть до Вас дело? Оглянитесь, по-большому счету, каждый занят собой. Тиграм сложно это понять и начать тоже быть занятым собой.
В данном случае это означает использовать соратника как соратника. Мало ли что им там кажется со стороны своей самоделишной реалистической натура, зато как рявкнешь: делай то и то! Побегут и сделают, деятельные очень. Внутренней уверенности если они не чувствуют - съедят, как она появляется - бегают только дым.
ПС А руководить ж-тиграм нежелательно...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

КоБрулька

Сообщение КоБрулька » 16 май 2011, 13:53

VIRGO писал(а):зато как рявкнешь: делай то и то! Побегут и сделают, деятельные очень. ...
не могу рявкнуть в этом то и проблема
VIRGO писал(а):Внутренней уверенности если они не чувствуют - съедят, как она появляется - бегают только дым.
...
Вот точно внутренней уверенности не хватает
VIRGO писал(а):ПС А руководить ж-тиграм нежелательно...
да я это уже поняла и сбежала, год мучений, почему то все хотят меня пихнуть куда-то, но это в общем описано...

Спасибо за ответы, буду думать думу...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

всем добра.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 17 май 2011, 13:06

КоБрулька писал(а): Вот что я недавно заметила всю свою жизнь если уж с кем и сталкиваюсь лбом так только с драконихами.
драконихи в принципе не могут мимо тигриц пройти, чем-то тигрицы их цепляют

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

только слабый самоутверждается таким образом, как это делают драконихи. объяснять, взывать, "пытаться понять" драконих не стоит. диктуйте свои условия и смело заявляйте о себе, если дело касается жизненно важных сфер. в остальном - игнорьте.
........
впервые встречаю тигрицу, которой было НЕ всё равно, что о ней думают окружающие, тем более, что о ней думают драконихи.
уберите эмоции и сразу увидите, что проблемы как таковой нет

Самая большая сила - это нежность

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 17 май 2011, 13:14

а по таловскому драконы для тигров..ангелы-хранители
обратитесь к нему..почему вас драконы "достают"вот у меня почему-то в окружении вообще нет драконов(ангелов-хранителей)..

вот эта тема
*./viewtopic.php?f=47&t=6399

КоБрулька

Сообщение КоБрулька » 17 май 2011, 15:13

Да Marquise во всем права.
Я просто не люблю демонстрировать силу, считаю, что это метод для животных, а людей все таки хочеться считать за людей.
Но с драконихами по хорошему не получается. почему то только с ними???
Это действительно так если они не чуствуют силу ( которую почему то ??? надо обязательно демонстрировать???бред) то начинают доставать, и считать что могли бы лучше смотреться на твоем месте, они же такие реалистичные, цепкие и самодельщицкие красотки, не то что это задумчивое дурочко верящее в судьбу и провидение, с вечными комплексами и сомнениями.
Я теперь с ними всегда на чеку, как говориться убить дракона и самому стать драконом

Рисунок/images/smil-ti/2789F2F.gif

P.S. Форумные драконы простите меня, но наболело

Почему должно быть вечное соперничество, почему нельзя просто каждому иметь право быть таким какой он есть и при этом не бояться что его сожрут, зачем нужна эта возьня и постоянное стремление продемонстрировать свой интелект, у каждого свое место.
Так и хочеться сказать всем своим знакомым драконихам : "Чтобы быть в форме не обязательно ее постоянно всем демонстрировать". У меня например вообще нет желания демонстрировать себя, могу годами сидеть в углу в черной кофточке и молчать, и быть счастливой,и никому не мешать жить! но почему из этого надо делать вывод что я слабая? бред! Тот кто связывался, и желал както перейти мне дорогу...ни у кого не получилось...ни у одной драконихи и не драконихи тоже. Просто их постоянный единый во всех молчаливый возглас :"Ты не так живешь!! Ты не такая! Надо быть ярче, смекалистей, реалистичней, умней, веселей! Если ты не такая тогда подвинься и дай нам достойным пожить так же клева как ты!" Это так напрягает не один год уже и ни одна дракониха...И приходиться кряхтеть, вылезать из угла и доставать пыльный меч, ну и на фига? я что вам мешала? мне просто неохота сражаться, это бессмыслено все. Но приходиться, вынуждают, и получают по своей чешуйчатой ж....
спрашиваеться вы получили, (или как минимум не добились своего)я устала, ничего хорошего ни для кого не вышло, зачем тогда все это, мы как друг друга не понимали так и не поймем.
В общем сори
всем добра.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 17 май 2011, 15:18

Арго, у меня тоже Драконов-ангелов-хранителей нет :)
Как раз сейчас вникаю в систему уважаемого Таловского - какое-то звено выпадает из цепочки, пока не буду спешить с выводами.
С мужчинами-Драконами у меня напряжённости нет: они предупредительны, заботливы, уважительны, но хранить себя этому годовому знаку я не поручила бы ни при каких обстоятельствах )
Векторные мужчины-Драконы сразу стараются перевести отношения в романти`к. Вероятно, пытаются таким образом меня хранить и оберегать :)
КоБрулька, Драконихи на меня тоже налетают и пытаются качать права (и на форумах, и в жизни я это наблюдала).
У них какое-то неприятие Тигриц, какие-то свои комплексы они на нас прорабатывают.
Драконихи кажутся мне энергетически слабыми и мутными (даже взгляд у них мутный). В массе своей они пустые и сами свою пустоту осознают, потому и стараются побыстрее наполнить себя чужими мыслями и идеями, но уж если проникнутся ими, защищать будут как своё )) Даже если на эти идеи никто и не думает нападать

У меня был забавный случай с Драконихой: на начальной стадии знакомства я рассказала ей о том, как я её вижу.
Она прониклась, удивилась, со многим согласилась, но простить мне этой своей демаскировки так и не смогла )) Сказала: "Ты меня понимаешь, а я тебя - нет, поэтому мне лучше держаться от тебя подальше".
Редкий случай, когда они так открыто высказываются.
Видимо, так и все Драконихи подсознательно боятся, что их дешифруют, а Тигрицы проделывают это с людьми мастерски

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Самая большая сила - это нежность

КоБрулька

Сообщение КоБрулька » 17 май 2011, 15:20

Marquise писал(а):... объяснять, взывать, "пытаться понять" драконих не стоит. диктуйте свои условия и смело заявляйте о себе, если дело касается жизненно важных сфер. в остальном - игнорьте.
........

видимо так и придеться как с тигром в клетке а не как с человеком, видимо это им ( ну кого я лично знаю) нравиться
всем добра.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»