Брак Романа и Дарьи.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Брак Романа и Дарьи.
Я думала это про Абрамовича)
Красивая кошка,жалко ее..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Брак Романа и Дарьи.
На мой взгляд, красоты тут никакой нет.Лалочка писал(а):Я думала это про Абрамовича)
А уж какими... свободолюбивыми, скажем так, бывают мистички, я недавно воочию убедился. Нет, нам этого добра не надо.
И всё же, очень интересно, как такую "свободолюбивую" женщину умудрился захомутать Дракон.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Феликс
- .: Стремление к благородству
Брак Романа и Дарьи.
Это цитата Ольги. Воспроизвожу практически дословно.Лалочка писал(а):Феликс удалите свой грязный коммент.
Но я исправлю выражение на более мягкое, хорошо.
Ну, во-первых, не одна, а во-вторых - даже "честные" женщины не считают для себя зазорным флиртовать с другими мужчинами, не раз наблюдал это со стороны.Если вам попалась одна такая мистичка,не значит что все такие
Что поделать, мистический тип мышления - вечная неопределенность с выбором.
А процент шлюх среди них всё-таки действительно выше.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Молния
Брак Романа и Дарьи.
Шлюх не бывает на самом деле, если только не упоминать прямую продажу тела за наличные, на несколько часов или ночь.Феликс писал(а):Это цитата Ольги. Воспроизвожу практически дословно.Лалочка писал(а):Феликс удалите свой грязный коммент.
Но я исправлю выражение на более мягкое, хорошо.Ну, во-первых, не одна, а во-вторых - даже "честные" женщины не считают для себя зазорным флиртовать с другими мужчинами, не раз наблюдал это со стороны.Если вам попалась одна такая мистичка,не значит что все такие
Что поделать, мистический тип мышления - вечная неопределенность с выбором.
А процент шлюх среди них всё-таки действительно выше.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Брак Романа и Дарьи.
Свободное плавание, любой порт мистичкам открыт. Маяк светит. Они больше любят море.Феликс писал(а):
мистический тип мышления - вечная неопределенность с выбором.
Чтобы их сильно раздраконить на любовь нужен Александрийский маяк.
Каждому свое.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Брак Романа и Дарьи.
Феликс, вас где-то покусала мистичка? Зараза такая, давайте мы её побьём

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Брак Романа и Дарьи.
Феликс писал(а):На мой взгляд, красоты тут никакой нет.Лалочка писал(а):Я думала это про Абрамовича)
А уж какими... свободолюбивыми, скажем так, бывают мистички, я недавно воочию убедился. Нет, нам этого добра не надо.
И всё же, очень интересно, как такую "свободолюбивую" женщину умудрился захомутать Дракон.
не забывай, это водолей. мистик тут возможно даже не при чём.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Брак Романа и Дарьи.
Прочла и попыталась собрать в кучку развитие их отношений с т.з.СГ.Феликс писал(а):...И всё же, очень интересно, как такую "свободолюбивую" женщину умудрился захомутать Дракон.
![]()
1) Впервые Он увидел Её в октябре 2012 - Его месяц ЛУ в Именном году. Для неё - продолжается Переломный год( и ску, и гру, и некому ру...). Они оба встречаются на Волшебном перекрёстке. Плюс - год Мистический - для долгосрочной любви( как мистического события) очень подходящий.
2) 2013 год уже меняет краски для Него - на Преодоление( Волшебство закончилось), у неё - Теневой - маскироваться и не вылезать! И в Её Именной месяц они снова встречаются, чтоб вместе провести время. Но у Неё лишь к лету выход из состояния Кармического года, поэтому всю зиму и весну Хозяин периодически напоминает о себе - с поддержкой, кстати...
3) Подплыли к свадьбе - в Его месяце Лихой Удачи. Хоть и Преодоление, но в Импульсы ( предполагаю) - попали. Хозяин - с Волшебством в кармане в 2014 году, да и Слуге полегче должно стать...
4) У него Возраст Переломный, СтОповый - только начался...По мне - так лучше было бы дождать Ему след Возраста( Соратнического, Новаторского). Тогда бы было легче пережить...возможные разочарования. ЯТД.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Брак Романа и Дарьи.
У меня глаз наметан.Лет через 10 она будет шикарной дамой.Флиртуют все женщины,которые недополучают любви,в которой так нуждаются.Видимо мистички в ней больше всех нуждаются.Что касается Дракона,то чисто внешне - ботаник.Захомутал своей энергетикой,не забывайте что мужчины Драконы мистики.Феликс писал(а):На мой взгляд, красоты тут никакой нет.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)